标题: [美乳巨乳] 「家政婦募集」中出し奴隷 黒川 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-5 20:09     标题: 「家政婦募集」中出し奴隷 黒川

【影片名稱】︰ 中出しボイン奴隷
【影片女優】︰ 黒川きらら
【影片大小】︰ 940MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 7-5
【驗證號碼】︰ 5e17db897f081f1426f1f50f3ba5233e4694a3c8
【影片預覽】︰

備用圖

附件: ADZ-173.torrent (2009-7-5 20:09, 78.35 KB) / 该附件被下载次数 5079
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 20:16

仆人制服,爽,谢谢搂主的无私奉献!收下了
作者: 85496883    时间: 2009-7-5 20:32

大咪咪的制服女优,看起来不错啊,谢谢分享了.
作者: gaos460467    时间: 2009-7-5 20:36

性感的大米米,我找的就是这样的片子,谢谢
作者: xbird97    时间: 2009-7-5 21:24

好像这个黑川mm倒是白的很啊,尤其是咪咪,哈哈
作者: oyoyoy    时间: 2009-7-5 22:19

这个女优我很喜欢的就是不太喜欢这个题材的不知道有没有其他题材的啊
作者: liudu007    时间: 2009-7-5 22:19

图打不开啊.连备用的打开都很慢.虽然看不到图.但是我也希望如楼上各位所说是大咪咪!
作者: applebear    时间: 2009-7-5 22:28

好漂漂的女仆啊!
在那招募的!
我家也要一个!
作者: piaohuzi    时间: 2009-7-5 23:02

好丰满的大MM哦,是偶喜欢的类型哈
非常感激分享.
作者: zzht    时间: 2009-7-6 00:04

黒川きらら主要的賣點當然是她那對又白又嫩的G罩杯豪乳了。除了一對誘人的車頭燈外,黒川きらら的面容也是超萌,不過整體上看,長得過於小巧的黒川きらら身矮腿粗屁股大,但偶覺得她至少比同樣胸大腿短的女優要強。                                                                              看片名,又是中出又是奴隸,好像挺咸濕,口味重重的,其實還不算太過。看作品封面,一身女仆裝扮的黒川きらら坦胸露乳,那對肉感十足的車頭燈真的是相當搶眼。說起來,這部作品在內容上真正還可以稱得上看點的,應該僅有那對誘人的車頭燈。
作者: selangtaotian    时间: 2009-7-6 00:20

相当纯情的美少女,我喜欢,这样的女奴大家都喜欢
作者: free7hh    时间: 2009-7-6 07:18     标题: 大mimi

这个黒川きらら和另一个叫野乃的都是那种mimi极其巨大又很真实的mm,尤其是正面和背入式时,那真是一个波涛汹涌啊,视觉冲击力很爽。美中不足的是,两个mm的叫床声都不是很好听,远远不如持月真由,呵呵。
作者: smcj-ssb    时间: 2009-7-6 11:57

日本好像满城尽是AV女,女的波波好大,感謝大大的分享
作者: sougtsu    时间: 2009-7-6 12:15

大波就是好片怎么可以不支持吖`再加上有制服一定要下啦谢谢了`
作者: simayi    时间: 2009-7-6 13:02

有段时间没看过这类型主题的片了,这部很不错质素很高,女优长的不错身材非常丰满
很吸引人的一部片肯定要下来看看啦 感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: w2252661    时间: 2009-7-6 16:29

那对乳房太棒了,又挺有大喔在手里感觉一定很棒
作者: puyinfei    时间: 2009-7-6 16:46

制服诱惑啊!我喜欢脸蛋张得也好看!身材也好!谢谢楼主
作者: king778888    时间: 2009-7-6 19:16

好漂亮的女仆啊 我要是也能有一个 天天都能爽上天了 呵呵
作者: wwyytt75    时间: 2009-7-6 22:55

这个女优长的太像洋娃娃了,MM还巨大,啥时候要是能有个这样的女奴就好了
作者: hyg1983211    时间: 2009-7-7 00:47

巨乳仆人,家中常备,一生性福啊,我要是有个短命都肯啊
作者: guoke300    时间: 2009-7-10 14:35

身材火爆的仆人制服妹妹!可惜长相实在一般。
作者: lgyz999    时间: 2009-7-13 01:58

嘿,女仆系列都是好东西呀,虽然女优长的挺一般的,不过奶子挺不错的
作者: glbjay    时间: 2009-7-19 18:43

女仆一向是我心仪的,感谢LZ分享,精品值得收藏
作者: monica9999    时间: 2009-7-22 05:29

比较喜欢御姐型的,这个MM有点稚嫩了。
对于loli制服的来说还是很吸引人的。
作者: qwegl1234    时间: 2009-7-24 16:07

楼主太伟大了!这样的猛片,俺苦苦寻觅多时!今天终于见到了,太谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2