标题: [经典] 欲望的代价 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-30 19:48     标题: 欲望的代价

[影片名称]:欲望的代价
[影片大小]: 700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:54:55
[影片类型]:多彩性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.30
[种子特征码]:3723dd18012dc645d2079cd818237d3902d9d52d  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是AV女皇Stormy Daniels自导自演的新片。内容主要是讲述两对夫妇之间错综复杂的四角恋的故事,Stormy的大咪咪还是那么美,我本人真是喜欢啊!可惜现在她去竞选议员了,不知道以后还会不会继续拍片?大家如果喜欢她,就赶紧下载收藏吧!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@欲望的代价.torrent (2009-6-30 19:48, 69.15 KB) / 该附件被下载次数 11978
作者: laonong123456    时间: 2009-6-30 20:18

好极了,呵呵呵,大家来看看dddddddddddddddddddddddddddd
作者: hsummer    时间: 2009-6-30 20:45

楼上的符号灌水要当心了,LZ片子不错支持了。
作者: zj6470    时间: 2009-6-30 20:55

竞选议员去了?选上没?
呵呵,鬼子A片有一招,亲身上阵拉票可以试试嘛。

这里片虽好,但奈何没字幕。
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 20:58

这部的剧情非常精彩,Stormy Daniels的表演也很不错,难得一见得佳片。
作者: hunterllb    时间: 2009-6-30 21:05

那女封面人物真是没话说了,那身材太棒了,口水啊
作者: 2000w    时间: 2009-6-30 21:43

Stormy Daniels 一个usa .AV女王级的人物 长的漂亮 身材也超级棒
作者: dangcool    时间: 2009-6-30 22:04

(~ o ~)~zZ找的就是这样的片子哟,先顶起来
作者: royalwolf    时间: 2009-6-30 22:12

这个名字我竟然第一次听说。赶紧学习学习。
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 22:19

这个女优的身材不的话说了 这个女优叫Stormy Daniels?
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:32

这部不就是AV女皇Stormy Daniels自导自演的新片吗,前些日子没有下,有点后悔,这次不可错过。
作者: majialai1984    时间: 2009-6-30 22:33

身材,长相,皮肤都算极品了,值得收藏的一部片子
作者: 狼狐    时间: 2009-6-30 22:51

金发、丰乳、翘臀、美女绝对对我有致命的杀伤力啊!好片
作者: xiaotai    时间: 2009-6-30 22:54

好像还不错,下来看看内容怎么样,谢谢分享!
作者: lcsh2010    时间: 2009-6-30 22:57     标题: 呵呵

不错,谢谢楼主哈,红心已经送上了,女主角还不错
作者: yuwangron    时间: 2009-6-30 23:31

为什么里面有个贫乳。。感觉有点美中不足,不过本人是不会吝啬红心的~
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:46

Stormy Daniels的老片儿了,现在接触了一些日本女优,感觉Stormy Daniels的咪咪不是那麽顺眼了,唉!
作者: sai8408    时间: 2009-7-1 00:17

这女优样子和身材都很不错,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-1 00:56

美国可以说是真的很开放啊 这样的女人都是可以去当官啊
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-7-1 07:07

又见Stormy Daniels
又见AV女皇
喜欢Stormy Daniels 身上那种高贵的气质
她的这种气质是其他AV女星无法比的
喜欢她有更多更好的作品展示给我们大家
也喜欢大家都喜欢Stormy Daniels 的作品
积极观看
作者: ouyangying    时间: 2009-7-1 08:05

哇好啊,这个女的长的好漂亮。感谢楼主.希望多发这样的片子.
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-1 09:33

不错哦!
有Stormy Daniels­,我很是喜欢她,有她出演的片子必看!
感谢楼主啊!红心送你!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:13

那女封面人物真是没话说了,那身材太棒了 喜欢啊
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:28

有剧情的片子通常都拍的比较漂亮的,女的长的也很好,谢谢楼主了
作者: ztoynn    时间: 2009-7-1 11:06

这老外长的真漂亮,身材真好,不能不下载收藏了
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 11:25

看图是有剧情的,mm又很漂亮,还是未来的美国参议员呢。快下来收藏了,以后就看不到了。
作者: htys668899    时间: 2009-7-1 12:15

stormy主演的片子呀,真是太棒了.最喜欢她了,感谢楼主
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:26

Stormy去竞选议员了?那这部片子要收藏了,不,是珍藏。
作者: hot9781    时间: 2009-7-1 12:40

Stormy Daniels~身材真好呀~多谢楼主
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:07

种子下载下来没用啊!提示说非法文件!怎么搞咯?
作者: smhys    时间: 2009-7-1 17:20

Stormy Daniels我还是第一次听说,还是USA的AV女王,还要竞选议员,太厉害了,下载了看看
作者: c04231130    时间: 2009-7-1 18:31

女的好眼熟啊 原来这么有名 第一次知道叫什么 看来自己知识缺乏
作者: 318    时间: 2009-7-1 18:32

这部的剧情非常精彩,Stormy Daniels的也很不错,给个红心
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:14

Stormy Daniels身材超级诱惑,尤其是她那丰满的乳房,爽极了。
作者: 搞女人    时间: 2009-7-1 19:50

不愧是av界的高人,小弟看了宣传海报后就一个感觉,真实,劲爆。
女主角身材好,逼正,奶大。看着好有感觉
谢楼主分享
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:44

喜欢剧情片 况且还有Stormy Daniels参演  要是有中文字幕就更棒了
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:18

图片少了点,不过还是支持一下,谢谢楼住发片,红心送上!
作者: witttiger    时间: 2009-7-1 23:39

不错的片子,是有剧情的吧?应该很精彩.谢谢分享 .
作者: chb700305    时间: 2009-7-1 23:42

看了剧情介绍和剧照,很是不错,如果有中文字幕就更棒了,谢谢搂主
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-1 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels的片子免检,看到的统统下下来~
支持楼主
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:39

Stormy 我喜欢 身材好 样子也漂亮 尤其那对大咪咪 更是迷死人
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:43

好像是家庭剧啊,看看还有情节的,好片子,我下了
作者: wwp088    时间: 2009-7-2 12:20

有剧情的影片我喜欢 女优身材很棒啊 谢谢楼主分享
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:52

女优都很好看,个人感觉这是精品 女同太浪费了 兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: laserjet6l    时间: 2009-7-2 13:51

how great movie this is!
作者: qwe1237892009    时间: 2009-7-2 14:27

波波好大啊,不愧是AV女王,身材就跟不用说了。
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:31

既然是新的猛片当然要支持哈哟.谢谢楼主发片
作者: asdfg9087    时间: 2009-7-2 19:19

很好的影片啊,就是喜欢多种多样的做爱..
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:50

Stormy Daniels的片子本人一向喜欢,楼主加油,我们支持你,红心一颗,聊表寸心!
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:16

非常感谢楼主的发片!我喜欢。大力支持!楼主你辛苦了。
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:28

Stormy Daniels果然是女王级别的人,本人也非常喜欢她的片子
作者: bwyzj    时间: 2009-7-4 00:01

劇情片,很性感很狂野的妞,激情無限,夠生猛。
作者: djx1983    时间: 2009-7-5 10:35

楼主的图挂了一张啊,而且是挂的是最重要的截图。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:25

女皇的作品,不管好不好也要占个先,支持楼主
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:37

封面女好像深闺怨妇啊,能力不足的可千万不要去试.小心精尽人亡
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这部的剧情非常精彩,Stormy Daniels的表演也很不错,难得一见得佳片
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:09

Stormy Daniels的每一部片子我都有收藏  难得这是新片  谢谢楼主分享  红心献上
作者: a5604281    时间: 2009-7-8 07:12

Stormy Daniels女皇所出的片子.當然要趕緊收還會有其他想法嗎?
作者: fubelle    时间: 2009-7-15 21:53

这个女人好美丽好性感,成熟有韵致,身材保持的非常好!绝美的人妻
作者: ss00000130    时间: 2009-7-25 02:45

这部的剧情非常精彩,Stormy Daniels的表演也很不错,难得一见得佳片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2