标题: [人妖] LadyBoy69 - Patty - Pattaya [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-26 22:09     标题: LadyBoy69 - Patty - Pattaya

【影片名稱】:LadyBoy69
【女優名稱】:Patty
【収録時間】:11:34分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:340MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:28DB6A70C6F11652405B35406C295F4D749ED726
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: LadyBoy69 - Patty - Pattaya.torrent (2009-6-26 22:09, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 1641
作者: g3zn    时间: 2009-6-26 22:16

这个泰国人妖长的一般,两个奶子做的到是不错。支持一下楼主了。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-26 23:35

晕 雷到我了 开始还以为是 亚洲妹妹 和 老外搞 没想到。。。。。 真 雷到我了
作者: sg550    时间: 2009-6-27 11:31

这个简直是我的心肝宝贝儿啊,从来没见过这么好看的人妖。
作者: 狴犴    时间: 2009-6-27 11:37

这个妖精长得不错,不知道片子内容如何,赶紧下来看看。
作者: bobolbc    时间: 2009-6-27 14:02

貌似不错的样子啊,不过摇摇看着有点男人。
作者: viczk    时间: 2009-6-27 17:58

这个真的不错 一直是我喜欢的题材 谢谢分享
作者: cy820621    时间: 2009-6-27 21:23

长得真的很漂亮,极富女人味道,楼主好贴!
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-27 22:52

漂亮的人妖,加上另类的题材,还是要支持的。
作者: zhangbo935    时间: 2009-6-28 01:56

人妖看起来总觉得 心毛毛的  不知道 啥滋味。。。存支持
作者: freechang    时间: 2009-6-28 13:14

奇怪,这两个图单独打开页面也看不到,莫非要用代理的?
前面几个人都从那儿看到的,不可能1天就失效了吧.
作者: tuomasoon    时间: 2009-6-28 18:08

我怎么看不到图啊?只有先下载看看再说,已经支持了。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 23:00

又见小妖.看得人发毛.还是支持下楼主啦小弟送红心一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2