标题: THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-25 14:32     标题: THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3

【影片名称】:THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3
【发行片商】:HRC
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.26GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:6.25
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:34760987156ddd5e1b75f6a01f3c3a368f13be39  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件: タイツ 3.torrent (2009-6-25 14:32, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 44267
作者: renzy0315    时间: 2009-6-25 14:49

很不错的片子系列,里面的学生妹都穿着黑丝袜,让人一看就硬了。硬盘憋不下了,纯支持一下
作者: wushuangl    时间: 2009-6-25 15:06

樓上:作為一個AV愛好者無限的硬盤式必要的哈哈.趕緊去弄個大硬盤

這個系列的絲襪片都很過癮,學生妹看著都會硬,而且都是黑絲,以前在2裏面還看到了一個著名的男優出演,男的很猛,不過女的感覺不怎麼叫床,壓著聲音不知道是爲什麽
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-6-25 15:24

大图小图都有,红心送上。
很喜欢学生丝袜,特别是黑丝,不知速度如何,先支持一下。
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-6-25 15:31

美腿啊 呵呵 我喜欢 可惜是有码的 先支持一下
作者: 8236231chao    时间: 2009-6-25 15:31

谢谢楼主啊!我只喜欢下丝袜片的!!希望楼主再弄两个肉丝的啊!谢谢!
作者: ite07066    时间: 2009-6-25 16:00

我最喜欢丝袜的片了,尤其是黑丝,谢谢分享拉楼主
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:07

女優看來不錯, 黑絲有著魔力般...
不過太大了, 純推不下
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-25 17:11

制服加黑丝,诱惑不可挡,红心送上,谢谢楼主发片
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:55

這個系列的絲襪片都很過癮,學生妹看著都會硬,而且都是黑絲,以前在2裏面還看到了一個著名的男優出演,男的很猛,不過女的感覺不怎麼叫床,壓著聲音不知道是爲什麽
作者: seaicheng    时间: 2009-6-25 18:39

第三部啊
lz顺便发下前2部吧 这个系列是经典
作者: haterose    时间: 2009-6-25 20:24

黑丝不錯啊 先支持一下了
谢谢楼主发片分享
作者: sorryrock    时间: 2009-6-25 21:51

黑丝黑丝我的最爱啊,看着口水都流了下来啦
作者: apang1314    时间: 2009-6-26 00:06

THE PARADISE OF 系列的我收藏好多了,只是觉得女优穿的丝袜太厚了没有多少美感!不过还是忍不住要下啊,谢谢分享
作者: ctnk123    时间: 2009-6-26 05:57

最近喜欢短一些的丝袜(到膝的那种),发现1个问题,不知道为什么丝袜片中有字幕的很少……
作者: chenfeng342    时间: 2009-6-26 09:07

看了大家的评论感觉是我最喜欢的风格,支持楼主,我收藏了
作者: mail8686    时间: 2009-6-26 21:47

太漂亮了,黑丝是永远的诱惑,黑丝+学妹更是经典中的经典
作者: lijog0329    时间: 2009-6-26 22:09

新片又出来啦,这么多美女,眼睛都花了,这么多片子,楼主真是辛苦了。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-27 10:29

hrc公司的影片,肯定是有质量保证的,学生系列我差3和4,幸好还能在这里看到3,楼主要是有4的话,也请发布一下吧
作者: 381484    时间: 2009-6-27 15:49

这个系列的片子都是好片,那个质感很好,很赞!
红心一定要给,希望楼主继续给我们搜罗好看的片子!
作者: qwertasd    时间: 2009-6-27 20:15

黑色丝袜透出性感很喜欢谢谢楼主发片红心点了
作者: meiyouzhuce    时间: 2009-6-27 20:34

很想下啊,一看到丝袜就硬了,可惜就是有点太大了
作者: wengyuchen    时间: 2009-6-28 00:48

这个系列一直都在收藏,这部应该出来很久了,一直没人放出来。
今天来这里终于发现了,感谢,并且红心送上
作者: llleeesss2000    时间: 2009-6-28 03:47

真的是太棒了拉~~最近連續出了那麼多絲襪片
感動痛哭流涕,趕緊把他收藏起來,感謝拉~~
作者: goner121    时间: 2009-6-28 16:34

这一系列我下了好几部了,感觉LZ放出的这一部质量最高,谢谢!
作者: yayuliao000    时间: 2009-6-28 23:22

这种丝袜影片最刺激,尤其是女孩的足交,用GG玩弄美足也是一种享受啊!
作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:33

干的就是学生妹 谁叫她们看起来那么纯 明显是找日
作者: haribuhao    时间: 2009-7-4 04:04

非常性感的女优,性感的嘴唇,茂密的毛毛,勾人的眼神,天生就是av的宠儿。
作者: dududu123    时间: 2009-7-4 10:03

很好的丝袜片子,撕开直接来做的就是好看,希望以后多发同系列的片子
作者: initialdfcqr    时间: 2009-7-4 18:41

最爱的女子校生黑系列 我收藏了有2部了  希望这部更精彩  红心奉上
作者: xzqzone    时间: 2009-7-4 22:06

恩。丝袜+学生的却是非常诱惑的组合,不管大小都一定要下了看看的,支持支持,多谢楼主了
作者: maomdj    时间: 2009-7-12 07:07

这是个系列的 可不只一部  而且 每布 都是非常精彩的,本人都收集了 3部了,可以说是让人百看不厌的片子,充满诱惑的黑丝,青春漂亮的女学生,受不了了
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:40

我喜欢 红心送上 不過太大了, 純推不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2