标题: [经典] (PRESTIGE)働くオンナ42 羽鳥涼子 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-22 22:57     标题: (PRESTIGE)働くオンナ42 羽鳥涼子

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナ42 羽鳥涼子
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.19Gb
【影片時間】:130 mins
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上
【種子下載】:按我下載
【影片預覽】:

附件: EVO_089.torrent (2009-6-22 22:57, 90.59 KB) / 该附件被下载次数 2701
作者: findwoman    时间: 2009-6-22 22:59

等avi格式。働系列的片子,感觉也是封面杀手比率较大,发行了这么多,真正值得收藏的不到5部。
作者: 6285240    时间: 2009-6-22 23:13

对于一楼的评价。。虽然感觉现在封面杀手就想校园内的背影杀手一样频繁,但是,第一每个人的审美观不一样,显然要让大家都满意是不现实的, 第二,很多人一看到片中主角和封面差距大时,就心里大喊封面杀手,其实差距肯定有,但是有些其实没想象中的那么大,但先入为主的杀手概念让人失去了耐心,其实花点时间看完,很多并没有想象中的差,第三,用某人的话,女的脱了衣服差别就没那么大,穿了衣服,摆个POSE 不少人能很有气质,但脱了呢?海贼王中就有句话:没有国王是裸体的。   

总的来说,还是先感谢下楼主。 我会等下压缩。。 呵呵
作者: jack655    时间: 2009-6-22 23:17

谁能把全集 整理一下 都没看到40 喜欢这个系列
作者: 蔓延    时间: 2009-6-22 23:26

腿部比較的美,但是此系列的片子真的封面殺手太多了。
作者: qingzhui    时间: 2009-6-22 23:36

1楼说的有一定道理,这一系列的片子我也看过几部,其中给我留下深刻印象的确实不多,这部不知怎样,一定要好好看看
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-22 23:44

别的姑且不论
她的身材和黑丝,还是值得肯定的
作者: hucanwin    时间: 2009-6-23 00:13

PRESTIGE的片子一直都很唯美很有吸引力,可是樓主這個是否有點大呢DVD哦,
还是先收藏种子以后再下,支持哈!
作者: 臭男人酷    时间: 2009-6-23 00:19

谁说是封面杀手的,我看了很多部了,基本上还是很让我满意的,只有少数主角是丑的
作者: gtk5523    时间: 2009-6-23 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看图不错,就是文件太大了点吧, 楼主不能压一下,,硬盘太小了
作者: hys12345    时间: 2009-6-23 02:49

好喜欢这种片子啊。女优很漂亮。以前看过的片子感觉不错
作者: s84602    时间: 2009-6-23 04:05

真的希望有人能把全集发出来,的确有些还没看到,40就是。
这片子太大了,4G多,硬盘没那么多位,期待1G版本。
作者: 比利    时间: 2009-6-23 04:23

一直以为这个系列没有更新了 没想到今天又见到以前没有见过的!这个系列是我见过最精彩的,OL的扮相真是让人受不了!
作者: cjtd    时间: 2009-6-23 06:05

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: hehe6621    时间: 2009-6-23 08:47

说句实在话,这个系列的片子主题我是真的满喜欢,丝袜美腿,女的也还凑合了,等AVI的出了就下,这个DVD的有点太大了
作者: klwp101    时间: 2009-6-23 09:13

好漂亮的OL,这个系统的片子都很好看,谢谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-23 09:43

新一季的PRESTIGE制服系列啊,早就在期待这一期的片子了,期待AVI版本的,楼主发片辛苦!支持一下!
作者: tommysysw    时间: 2009-6-23 09:51

第40集没人发啊!  41我有了 就缺少40! 马上42 43  也出来了! 还没搞全!
作者: tangdy    时间: 2009-6-23 10:53

自打看过了东野爱玲演的那部(働くオンナ 06)就喜欢上了这个系列(有石川玲华哦),每部必下,虽然有几部里的女优长的的确不怎么样,而且PRESTIGE的确修图修的有点厉害,不过大多数还都是不错的。OL和高中生是我最喜欢的两个系列,喜欢OL的职业装,喜好OL的丝袜,喜好学生的清纯。
虽然大了点,还是要下,反正我的硬盘大(光PRESTIGE的片子已经收了超过1000G了,包括FULL SAIL和OPS!的)。
作者: janps2    时间: 2009-6-23 12:59

这个系列真系非常之中意~合晒我口味~黑丝+高跟~虽然封面有水分,不过无碍我收集既欲望
作者: reynardice    时间: 2009-6-23 14:43

黑丝美腿,是男人就会有冲动的感觉。
DVD的还是大了点,等avi的
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:20

丝袜呀!女优长的漂亮,腿很漂亮,长的很有气质呀,谢谢楼主分享!
作者: chenqihui    时间: 2009-6-23 16:21

有丝袜我就喜欢,可是现在怎么都是DVD格式的啊,难道就没有压缩版本的吗?
作者: eminemps3    时间: 2009-6-23 17:08

这个系列吸引我的是她们身上的制服,有女性成熟的气质,相对于校园的,我更喜欢这个系列,虽然像一楼说的有封面杀手,但相对于流溢系列,说真的好多啦,最后感谢楼主发帖,我也在等压缩的。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 19:17

美女制服丝袜,很诱惑啊,多谢楼主发帖,红心送上
作者: zt321    时间: 2009-6-23 19:46

是DVD的 格式啊,等AVI的吧,支持了
这个系列的黑丝OL我都收藏了。
这部也不例外!
作者: dutt6    时间: 2009-6-23 19:54

看封面好像不错,我很喜欢这样的ol,谢谢楼主
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 20:27

这女的看起来还是不错的,可惜就是太大了啊,4G多,还是不下了,纯支持一下
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-24 14:42

这个美女气质很好啊,片子不错,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: gejunjie1234    时间: 2009-6-24 17:13

确实非常诱惑人,长相与身材都够好,文件太大了!!
作者: xyb104    时间: 2009-6-24 17:18

这个熟女相当的不错啊,不知道演得怎么样,多谢楼主。
作者: oskar    时间: 2009-6-24 19:43

働くオンナ系列的片子不少,不过经典的不多,本部的封面倒是不错,不过有没有哪位能好心压缩下,这部也太大了,下载不方便啊
作者: icicle    时间: 2009-6-25 20:56

感觉这个系列算是不错的了,有几部确实主角张的不敢恭维,内容也是一般.但是绝大部分女主角长相、着装以及内容还是不错的.
作者: suiran52    时间: 2009-6-27 09:35

美女office lady系列,很想看啊,可惜太大了,我这里限制流量,下在太奢侈。支持一下
作者: qingzhui    时间: 2009-6-27 19:31

性感的黑丝美腿,这位女优很像我的一位同事,我YY她多久,一定要下来好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2