标题: [日本AV] [薄码/176*144]极品丝袜恋足!丝袜爱好者的福音![3gp/189.3 MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-6-20 22:25     标题: [薄码/176*144]极品丝袜恋足!丝袜爱好者的福音![3gp/189.3 MB]

【视频名称】:极品丝袜恋足!丝袜爱好者的福音!

【视频大小】:189.3 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

压制不易,如果喜欢,请您点击红心支持!
[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -892d-0019d11a795f/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE1ODk3Y2E5MjU3ZDgxMDMyODJmNzI5YmFhYWZjNzEvMTUucmFyfDE5ODUwNTcxOQ==

作者: wsdz007    时间: 2009-6-20 22:40

又是一部丝袜片,呵呵,不错啊,不过楼主的帖子为什么从来都不写上影片的时间呢?
作者: wwq159    时间: 2009-6-20 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我发的片子每部保证都在一个小时以上。
发片子很累人,懒得再一部一部查看片子时间。
所以大家凑合着看吧。
作者: hlw97016    时间: 2009-6-21 00:20

下那么幸苦看不了,太失望了!!!
解压后得出 15.rar.exe 和 成人小说.BAT
简直病毒啊
作者: szsfdc    时间: 2009-6-21 06:20

楼主辛苦了,图片看起来很不错!我就是喜欢丝袜恋足的题材。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-21 08:23

最近下了楼主的片子后解压出来都会有EXE格式~
人家说这样的可能有毒,不知道楼主是怎么回事?
作者: 164199954    时间: 2009-6-21 12:04

LZ我草你吗  病毒!!!!!!!!!!!!!!11
作者: jeffliy2008    时间: 2009-6-21 12:33

真是丝袜中的精品,而且女子腿很修长,适合拍丝袜篇。
作者: 小野坂    时间: 2009-6-21 12:52

谢谢楼主分享 很喜欢感谢楼主转片了 很累人啊 红心送上
作者: jxwos007001    时间: 2009-6-21 15:22

这丝袜片不错哦
证明楼主的存货很好哦
下次来个更好的
作者: yousky1    时间: 2009-6-21 21:25

辛苦下了半天 解压了以后得个15.rar.exe文件 楼主你真的不是不厚道啊
作者: ggxxaj    时间: 2009-6-22 15:29

下载完成之后是个压缩包,解压后还是个压缩包,并且AVAST提示有病毒,本以为把压缩包改文件名为3GP就可以看了,但是不行,把原始压缩包直接改名也看不了,不知道楼主分享的这个到底是个什么东西!莫名其妙!
作者: ggxxaj    时间: 2009-6-22 17:01

楼主,不好意思,您的电影可以观看,但是病毒的确存在,下载完成后得到15.rar文件,然后解压缩,得到15.rar.exe,成人小说.bat跟无聊导航站的快捷方式,将15.rar.exe更改文件类型为15.rar,然后再解压缩,得到15.3gp跟一名为name的TXT文件,这里的15.3gp就是电影文件,刚试了,可以观看,大小为187m,时间为2小时29分54秒,在第二次解压缩包的过程中,会提示有网虫病毒,希望楼主把资源重新修改一下,把病毒去掉,还大家一个干净的电影,谢谢
作者: 96omega    时间: 2009-6-22 18:57

喜欢这个题材的,希望能有更多同类作品分享
作者: 36391093    时间: 2009-6-24 17:07

楼主发的好多帖都是病毒下载,晕了.
建议版主整治一下吧,要发就发病毒区
作者: goodo00    时间: 2009-6-26 13:10

不错啊。送上红心。继续发更好的片子吧!顶!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:23

谢谢楼主分享啊 我会下载的啊 谢谢你的片子哦
作者: t333    时间: 2009-6-28 16:09

楼主能不能把连接搞好啊?我下不了,谢谢!~
作者: morifay    时间: 2009-6-28 16:14

有我喜欢的网袜哈,支持楼主了哈,希望再发下其他的哈,感谢
作者: liuxiaohang    时间: 2009-6-28 22:00

国产的就是经典,希望楼主多发点红心送你.
作者: sdxshenwei    时间: 2009-6-29 00:39

怎么大家都说有毒啊?
有毒我也下,哈哈,看到丝袜就忍不住要下,反正我家电脑不怕中毒
作者: 281374122    时间: 2009-6-30 15:53

小骚货挺不错嘛,不过腋毛没剃干净喔 ~那张爬着的很诱惑啊。。。 我喜欢那种姿势
作者: daisty    时间: 2009-7-1 13:47

真是好东西啊不知楼主从那里讨来的宝贝真是佩服的五体投地
作者: xinhua114117    时间: 2009-7-1 13:50

我喜欢这样的丝袜形式的电影,找了很多了,
支持楼主。
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-7-1 14:50     标题: 美女,楼主辛苦

又是一部好片。有没有连裤袜的,最好是彩色的,
作者: 我爱这个论坛    时间: 2009-7-1 17:39

最近我也迷恋上了丝袜,尤其是那些90后的黑丝+细腿。。真的很性感,希望楼主多发一点此类片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2