标题: [经典] 風情萬種~迷人的40歲熟女(中文字幕) [打印本页]

作者: 脑残    时间: 2009-6-20 20:57     标题: 風情萬種~迷人的40歲熟女(中文字幕)

【影片名称】:風情萬種~迷人的40歲熟女(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:306MB
【图片预览】:

附件: 吹不动@无双国土@風情萬種~迷人的40歲熟女(中文字幕).torrent (2009-6-20 20:57, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 8577
作者: qixiaodong    时间: 2009-6-20 21:13

看起来真的很不错啊~! 我就是喜欢熟女 找小姐都要熟女  真是太感谢楼主了   
作者: anheia    时间: 2009-6-20 21:27

都四十岁了,还保养的这么好,真是难得啊,喜欢。
作者: chenqi256    时间: 2009-6-20 21:32

我也很喜欢熟女,楼主发的这部片子,真是我的最爱.红心一个奉上,谢谢楼主啦!
作者: liu_feng_2004    时间: 2009-6-20 22:02

好东西,现实中每个人应该都有恋母情结,熟女有一种说不出的味道。强烈支持
作者: puyang    时间: 2009-6-20 22:32

看封面好象还不错
  身材保养的不错  值得一看
作者: taitiger    时间: 2009-6-20 22:50

40岁都保养的那么好?真不错,就喜欢熟女片了,支持楼主啊..
作者: Ti10    时间: 2009-6-20 23:06

看看图片就知道了,其实40岁有40岁的风韵,好喜欢哦。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-6-20 23:07

哇!这个女优有40岁了?保养得太好了。皮光肉嫩。强烈支持,红心献上。
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 23:12

谢谢楼主可.此片收了.留着打飞机了.红心献上
作者: lxl2003848    时间: 2009-6-20 23:39

好性感的熟女啊,太有感觉了,今天真是有福气呵呵
作者: rita1818    时间: 2009-6-21 01:21

这些熟女真的很迷死人啊,感谢楼主把片压缩小了才发上来。
作者: 激情帝国    时间: 2009-6-21 01:33

我最喜欢这样35-40岁的,而且我也潜意识里面想要去找这样的女人做,尽管一直没有机会。这样的熟女那可真是值得赞一下:她们虽青春不再,不再凭漂亮脸蛋和身材征服男人,但气质优雅,纯美性感,独立自信,阅历丰富,有才华而又柔情,有内涵而又风情。而她们的成熟才真的是除了生理上的身体发育成熟,还有心理上的包括做爱技巧的成熟。她们懂得怎么呵护一个男人,怎样伺候一个男人,服侍的舒舒服服,让男人感受到真正的做爱快感,真正的放松。
作者: sexbszf    时间: 2009-6-21 01:53

喜欢熟女,又小格式,何况还有中文字幕,不红心献上对不起楼主
作者: hed    时间: 2009-6-21 02:10

很是有几个不错的女优啊,感谢楼主发帖了。
作者: 四季轮回    时间: 2009-6-21 05:05

看不见图片,不过其他人都说不错,下来看看
作者: qunmde    时间: 2009-6-21 07:28

呵呵,果然是徐娘半老,风情万种,风韵犹存。
作者: kingbra    时间: 2009-6-21 07:57

怎么不把影片介绍完整些?连女优名字都没有。
支持熟女片。下了。
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-21 08:15

谢谢LZ,好片子,要下,先顶下!!呵呵!
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-21 08:49

格式挺小的,包括了这么多的熟女。而且好像有的是第一次看到。看来日本的熟女,太多了。
作者: bugslife    时间: 2009-6-21 10:49

感謝樓主, 四十路更有字幕, 看起來就更投入了
作者: yaojb    时间: 2009-6-21 12:17

我比较喜欢熟女,表演比较真实,没有作佐感,支持楼主.
作者: tjwqc    时间: 2009-6-21 13:56

看这长图片这女的还是很有看头的啊,不知道做起来怎么样。
作者: wield    时间: 2009-6-21 14:05

难以相信都四十岁了,保养的这么好,真是很引人啊。
作者: 红色    时间: 2009-6-21 14:34

熟女也不错,而且一次还有五个,这么多熟女的片子比较少见。
作者: jacktom911    时间: 2009-6-21 17:32

四十岁的熟女,你相信吗,你不得不信,眼见为实嘛
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-21 18:45

最喜欢熟女的片子了,看那身材那么的丰满啊。谢谢楼主。红心奉上
作者: HZMOT    时间: 2009-6-21 20:43

四十岁了,看上去还像30岁的样子,日本女人保养的是好啊。
作者: luckage    时间: 2009-6-21 22:43

每个人应该都有恋母情结,熟女有一种说不出的味道。强烈支持!!!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-21 23:04

靠 这个娘们就是我喜欢的类型 楼主继续努力 继续发这个类型的片子
作者: wxii    时间: 2009-6-21 23:36

此片下过,里面的熟女的确很风骚,特别是第二个看起来就很有战斗力,居然还被弄得潮吹了。感谢楼主的奉献!
作者: 100005    时间: 2009-6-22 00:26

好漂亮,看得我都射了好几次 ,谢谢楼主的分享,再接再厉!
作者: bujiangli    时间: 2009-6-22 00:31

无论从身材上还是看相貌皮肤,都不像已经40岁的熟女--人家是怎么保养的。
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 02:24

看封面真的很够味,有点像哪个谁谁,是志村玲子么
二楼强人,看片不忘和大家交流自己亲身经验,小弟拜谢
作者: dywxxj    时间: 2009-6-22 09:35

女人越熟越有味,经验需要通过时间来积累的!
作者: blg2004    时间: 2009-6-22 12:24

不错啊,好多个熟女啊,很有诱惑力,谢谢楼主了
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:39

漂亮的少妇,美丽的身材,丰满的乳房,可爱的屁股,我的挚爱.
作者: a11397254    时间: 2009-6-24 21:02

看年纪怎么也没那么大啊不知道是什么样子啊好期待
作者: 我是大夼    时间: 2009-6-27 18:32

此女看起来很有风情的样子,一定要下来欣赏下。
作者: 色不是空    时间: 2009-6-27 21:43

好迷人的熟女啊,我喜欢这个类型的,
给人一种很温暖的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2