标题: [经典] [四周年庆]超正MODEL系列#17~長谷川麻彌 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-16 15:42     标题: [四周年庆]超正MODEL系列#17~長谷川麻彌

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]超正MODEL系列#17~長谷川麻彌
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:07:07
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b6d55333ea1c47240667c4e98017c77ed09d79f8  
【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 超正MODEL系列#17~長谷川麻彌.torrent (2009-6-16 15:42, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 2897
作者: dxg371    时间: 2009-6-16 15:57

个人感觉这个長谷川麻彌
长得有点特别,虽然她不好看,却很纯
作者: man_man    时间: 2009-6-16 16:16

如樓上所講,依個長谷川麻彌真喺唔喺好靚,不過有D特別。張圖好清,值得download尼研究一下。
作者: 156747551    时间: 2009-6-16 16:22

张的还可以 但是总感觉味道不够
而且图片不够啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 18:58

看图美女到是很性感,很诱惑,不过具体细节没有啊,不知道剧情怎么样。
作者: leander00    时间: 2009-6-16 19:56

是个标准的美女,是模特吗?那就更应该多几张美腿的片片了,这样更能吸引狼友们下载啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-16 21:00

这是長谷川麻彌MM的写真吗?如果不是的话,咋没内容的啊?
作者: adow    时间: 2009-6-16 22:38

MODEL系列的演员素质都很不错,如果楼主能多发点预览图就更好了。谢谢分享
作者: jack880423    时间: 2009-6-16 23:06

一个MODEL并不全在于脸蛋·大部分分数在于身材·个人就图片的身材打了80分·下载观看后在来评论·谢谢
作者: shmdiao    时间: 2009-6-17 00:48

引用:
原帖由 dxg371 于 2009-6-16 15:57 发表
个人感觉这个長谷川麻彌
长得有点特别,虽然她不好看,却很纯
严重的同意,长相不漂亮,但是看上去那么诱惑
作者: hookee    时间: 2009-6-17 07:44

很像我的一个同事,上她,我喜欢,(╯▽╰)。
作者: tianwaitian2    时间: 2009-6-17 10:05

第二章图很诱惑人,一对大波还挺自然的。不知道内容如何,下来看看,先支持
作者: wingyip32    时间: 2009-6-17 14:46

这个MM身材真是好啊,脸蛋也挺有味道,好像XX她~   感谢发布
作者: 闲人    时间: 2009-6-19 22:50

这个美女太漂亮了,我喜欢,多谢分享,支持你发的片子
作者: lidanh    时间: 2009-6-20 14:01

不知道片子里本人长的怎么样,主要是小日本的ps水平太高了
作者: pwj85818    时间: 2009-6-20 19:26

美女啊。  腿好秀美 顶起.......
作者: magicroom    时间: 2009-6-21 09:40

長谷川麻彌很有气质,有种特别的味道。很不错。不过本片的图片ps过,其本人没这么漂亮
作者: rosaj    时间: 2009-6-22 17:44

你条女几得喔~~等我来抽插下先~~睇下紧唔紧
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:04

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2