标题: [动画] 【原创】六月人氣新作 放課後 SPRECHCHOR 【JS/MP4/100MB】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-6-16 15:30     标题: 【原创】六月人氣新作 放課後 SPRECHCHOR 【JS/MP4/100MB】

動畫名稱:放課後 SPRECHCHOR
動畫大小:100MB
動畫格式:MP4
動畫類型:高清CG動畫/高清2.5D立體影像
動畫規格:704x480
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
时间 20分

http://www.jsharer.com/file/1255472.htm

无密码

作者: wuhao0222    时间: 2009-6-16 15:39

图里女生头发要是蓝的。。就萌死了。。感谢楼主~下来看看
作者: jlfoni    时间: 2009-6-16 17:05

哈哈,楼上的,你想看凌波丽吗!不过这么一说还真像。还有,看预览图似乎像是游戏画面啊。
作者: z4800    时间: 2009-6-16 18:35

个人觉得还是第一部“课外授业”经典,现在11区的人口味变了,结果连画风也跟着变
作者: dengzuochuan    时间: 2009-6-16 18:43

动漫的现在比真人的流行多了
多说是突破了真人的局限
作者: hedy19888    时间: 2009-6-17 11:08

嘿嘿就是想看这种风格的 有点像凌波丽啊  一楼啊 同样想法啊 人类补奸计画 那个是凌波丽啊 那个是个老物但是 同化基本上可达到乱真的效果
作者: luop    时间: 2009-6-17 15:34

现在动画好少哦,真人看多了没什么感觉了,希望多分享些动画吧,最近可无聊了
作者: xxxpppo    时间: 2009-6-17 15:48

2.5D..支持,可惜了是骑兵,不过好在文件不大,试一试看
作者: mafanlea    时间: 2009-6-17 16:01

看图片就感觉这部动画不错,
毕竟动画是靠画面吃饭的,现在太多动画的画面粗糙的不成样子了。
作者: lsfeng    时间: 2009-6-17 16:13

好的動畫越來越少了...喜歡這一系列的~~~
作者: kklt11    时间: 2009-6-17 16:22

感觉里面的人物还不够性感阿,虽然没看过,还是不下了,支持一个把
作者: Nrsqha    时间: 2009-6-17 22:39

現在很留行這種有點像2D又有一點點3d的動畫呢,雖然我還是比較喜歡二次元,但有時來有新鮮的也是不錯啦!圖中的女性有點明星臉呢,是不是案照某動畫知名女角來製作的呀!感謝大大的分享!
作者: salongon    时间: 2009-6-21 01:45

看这还挺不错的哈,以前玩的同校生就是2.5D的。
作者: h328    时间: 2009-6-21 01:59

看图片还不错,谢谢了。
不过网盘,能用别的么,下载速度受限制,只有几k而已。
实在太慢了,没法看。
纯支持吧
作者: aqwsk99    时间: 2009-6-22 23:46

楼主我都不知道该怎么说你了,你这算什么意思啊。我把文件下好了结果是些什么啊!2个视频文件一个是只有声音一个呢是《宿命传说2》的游戏动画。我真的很想骂你。
作者: qi1989223    时间: 2009-6-23 15:26

楼主的压缩包里一个是这个H的,另一个是啥?
另一个的动画中有《宿命传说》中的主角,也有《深渊传说》的主角,还有一些不清楚,那个到底是什么啊
PS:LS的,那个不是宿命传说的动画,宿命传说中应该不会有深渊传说中的主角把(大概)
作者: chining    时间: 2009-6-23 15:56

有码的话就先纯支持下了,真人的有码好看,动漫的有码就不爽了。
作者: w7140    时间: 2009-6-24 12:17

萌啊 ··这网盘JS 的 唉··慢啊 ··可惜是新番只有忍受这水滴资源了, 支持下LZ
作者: feideyifei    时间: 2009-6-24 14:32

如果是长发的那一定很美好,可惜了,不过3D的感觉也还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2