标题: [经典] RedHot Fetish Collection Vol.83:變態女教師兩穴中出上松なぎさ初下馬 [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-6-16 08:32     标题: RedHot Fetish Collection Vol.83:變態女教師兩穴中出上松なぎさ初下馬

【影片名称】:RedHot Fetish Collection Vol.83 上松なぎさ
【影片大小】:704MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:120M
【有码无码】:无码
【影片主角】:上松なぎさ(Nagisa Uematsu)|
【出品廠商】: REDHOT Collection
【影片系列】: レッド ホット フェティッシュ コレクション
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:0526970474600e56fd9d7192c33e4a0acd44a5b2  分块大小: 256 KB
【內容類別】 : 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ お姉さま │ 女教師 │ 家庭教師 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ ドラマ │ ストーリー │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
【影图预览】:

附件: [冰点随风][Sex8.cc]上松なぎさ.torrent (2009-6-16 08:32, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 5666
作者: michaellam0838    时间: 2009-6-16 08:55

很漂亮的女优啊,而且,似乎第一次见到这个女优,感谢分享
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:06

就喜欢那种淑女和荡妇之间感觉  让人欲罢不能啊!
作者: ps530    时间: 2009-6-16 09:11

教师制服一直是我很爱的片片,想着她那套裙包裹着的美丽胴体就已经受不了。红心感谢哈!
作者: ljz1988    时间: 2009-6-16 10:04

我第一眼看到感覺還可以,但是看了后面的圖之后,覺得真的是太老成了一點
作者: jojo312    时间: 2009-6-16 10:26

这妞儿干得真爽,表情挺真实的,要是腿再细点就更好了...要是真给干就好了!
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:43

看到漂亮的女人就特别冲动,总想上去.看起来很精彩呀,多谢楼主分享了.
作者: xinjun0008    时间: 2009-6-16 10:44

很不错的一个女优 日本MM就是美丽啊 上松还是第一次看到她 很喜欢 下了
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 10:54

算个漂亮的有气质的美女,黑丝袜高跟凉鞋很性感,还有肛交,两个JJ同时插入,真爽。
作者: 156747551    时间: 2009-6-16 11:24

很不错哦
很诱啊
忍不住了
下之
作者: CR8    时间: 2009-6-16 13:20

这少妇不错啊,感觉她的眼神有点迷离的样子,她笑起来还是很好看,两穴都被搞啦,爽啊,支持楼主,继续无私奉献.
作者: zxcv1235    时间: 2009-6-16 13:52

美女就一定要肛交,要两根同插才刺激,真是爽啊。
作者: gadessa    时间: 2009-6-16 13:53

不错的女优 这样的MM最合我的胃口了 一定要收藏了
作者: 白狗王子    时间: 2009-6-16 15:14

这个美眉好漂亮呀,希望如楼主所说是教师题材的,先谢谢楼主发片
作者: lyqqyl007    时间: 2009-6-16 16:14

喜欢女人做爱痛苦的表情还有她迷醉的样子,很淫荡。
作者: waiin    时间: 2009-6-16 16:28

这个是最新出的教师系列片啊!谢谢楼主和我们一起分享,现在好多片子里面都有的情节在这部片子里面基本上都能看得到,比如老师辅导时被中出的情节,还有男优为女优吻肛门的情节也是多么的清晰,而且整个片子在完整性上也是一气呵成,看不出任何作做之处,因此这部片子应该算是近期的一部经典了,希望大家和我一样收藏吧!支持一下,谢谢了!
作者: 060101    时间: 2009-6-16 20:41

这种中出颜射的片子看着最过瘾!强烈支持!
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 00:44

穿黑丝的腿的确很诱人阿 可以做腿模噢 脸袋长的也好精致
作者: 黑泽秀    时间: 2009-6-18 00:48

好像起比较旁敲,身材不够好。样子很一般,确实肥了点
作者: asukajojo    时间: 2009-6-18 01:33

我只能用震撼来形容我此刻的心情!!!太完美了!!这女的怎么能当女优呢??????
作者: befall278    时间: 2009-6-18 14:51

这个片子看图片预览好像不错
感谢分享 试试看精不精彩
作者: sunjq    时间: 2009-6-18 18:38

這么漂亮的妹妹,身材有這么好,怎么不穿絲襪呢,有些遺憾
作者: duoduo211    时间: 2009-6-19 10:45

以前没有看过这个女优的片子,感谢楼主,下来看看了
作者: dk1976    时间: 2009-6-19 13:22

这女优的眼睛怎么向下长?就眼睛不好看,身材和皮肤都不错,比较放的开了,3p都出来,支持楼主
作者: JW中尉    时间: 2009-6-23 20:39

很不错的一个女优 日本MM就是美丽啊 上忍不住了
下之黑丝袜高跟凉鞋很性感
作者: 感冒通    时间: 2009-6-23 21:03

说实话这个女优真的很漂亮,想不下都不行。
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 20:17

有这个老师,课堂肯定很活跃,各个生龙活虎,干死她
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:08

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2