标题: [经典] 女子高校生野外裸露打炮 Haiji [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-6-16 05:50     标题: 女子高校生野外裸露打炮 Haiji

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.26 Outdoor F**k 女子高校生野外裸露打炮 Haiji
【影片大小】:678MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:fd464ae510802748a195fabf59e3943c5689ecc7
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!
http://www6.mimima.com/link.php?ref=MERgKQA3sc
http://www.wfa.in/link.php?ref=YWViV3ptMTI0NTA0ODYwMQ
http://www.5666666.com/link.php?ref=eUM3VlM0MTI0NTA0ODYwOA

附件: UHViZEgxMjQ0OTExOT.torrent (2009-6-16 05:50, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 5071
作者: hmm6610    时间: 2009-6-16 06:49

长得一般般,不过勇气可嘉,如果本土也有就好了
作者: sossoc    时间: 2009-6-16 07:12

挺不错的,至少我是喜欢的,那个表情看起来挺淫荡的
作者: zcyh1    时间: 2009-6-16 07:34

这个女优很漂亮,而且露出的题材也不错,谢谢楼主,收藏了。
作者: luclulu    时间: 2009-6-16 07:57

不过,这MM还比较嫩,还是粉红色的,不像熟女,都黑了。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:12

看过了,很喜欢野战的片子,野战真的是很过瘾的,希望大家也试试啊!感谢楼主的分享!
作者: wayx11    时间: 2009-6-16 08:57

长相比较可爱的美眉哈。穿着制服显得特别清纯。乳房有着少女的娇嫩。动漫装很狂野。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:05

这貌美的容颜~调逗 香舌,还有勾人的BB,不愧是专业人员 业务纯熟啊
作者: xaltly    时间: 2009-6-16 10:18

长的很清纯可爱,在外面大野跑一定很刺激,很爽呀
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 10:47

是个清纯可爱的MM,在码头全裸真是大胆啊,小日本真有创意。
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:51

是我最喜欢的熟女了,很有感觉,真希望她穿上丝袜给我口交啊.
作者: 156747551    时间: 2009-6-16 11:15

野外题材的片子里很少见的可爱MM
但是看B不是怎么好看呢
屁股不错 想捏啊
作者: 五月25    时间: 2009-6-16 11:21

本人也蛮喜欢野战的片子
这个女优长的也还可以
所以下来看看
作者: gzsexinsex    时间: 2009-6-16 12:09

在码头全裸真是大胆啊,这个还要观摩交流的啊     我来现场指导啊!
作者: qingcha7912    时间: 2009-6-16 12:24

喜欢这种野外做爱的片子,日本人胆真大啊。
作者: ycgycg82    时间: 2009-6-16 12:31

最喜欢野战了
很刺激
很有感觉啊
好片子
有看点
作者: zxcv1235    时间: 2009-6-16 13:54

年纪轻轻就开始打野炮,真是骚啊。谢谢大大贡献哦。
作者: li001li    时间: 2009-6-16 15:25

这些小女生也太猛了啊,年龄再大点怎么得了啊,还有男人吃得住吗,呵呵
作者: qinghua    时间: 2009-6-16 16:45

学生妹长得还不错,还露天呢,值得一看,楼主先谢了
作者: lonjie520    时间: 2009-6-16 18:40

野外打炮,冒着被发现的危险,学生MM真是胆大,身材也很好,刺激
作者: cdmings    时间: 2009-6-16 19:32

楼主真强,怎奈心有余而盘不足,忍了,找个小点的看看
作者: cyxxx    时间: 2009-6-16 22:38     标题: 女子高校生野外裸露打炮 Haiji

楼主,这个女生也真够大胆啊,这在码头就敢全裸啊,这片子中的女优长挺漂亮,长相也挺可爱的,穿着这学生装特显得特别清纯,而且这露出的乳房,还真显得有那么一点少女的娇嫩,但那做爱的动作上,就显得有那么一点狂野了,这个题材选取得不错,这小日本还真是挺有创意。我挺喜欢的,我下了,谢谢楼主。
作者: jimmy1980jimmy    时间: 2009-6-17 00:20

好东东,看看先~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: mqj731    时间: 2009-6-17 01:04

现在的小MM胆子可真不小,外面都开搞了。不得了咯
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 02:18

真是很纯很清的妹妹,穿上学生装特别有味道
作者: fan3508    时间: 2009-6-17 02:39

喔~很不错的的样子,继续加油,下下了看;
作者: bluehope    时间: 2009-6-17 06:53

长的一般,但是勇气可嘉,是国产最好了。。。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-6-17 08:02

小日本也有这个样子的片 我还是第一次看到 感谢楼主 支持
作者: duchunlai    时间: 2009-6-17 10:34

起码不是在冰天雪地里拍,在阳光下做爱才更爽呢。
作者: tdtdwzd    时间: 2009-6-17 15:34

穿的年轻   可长相不年轻了吧  在港口真有勇气啊
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:28

很不错的系列啊,还是野外的,很好很强大,谢谢大大拉
作者: chenhy    时间: 2009-6-17 23:13

以前就想下这部片子了的但是从装系统后不见了,今天在这里又可以下载了不错,支持下LZ
作者: kkkkawm    时间: 2009-6-18 00:28

长相确实很普通,但是胜在大胆和制服诱惑,谢谢楼主分享
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 00:46

着这学生装特显得特别清纯,而且这露出的乳房,还真显得有那么一点少女的娇嫩
作者: sby0174    时间: 2009-6-18 06:59

清纯学生妹 可惜国内还没这么开放的 谢谢楼主分享
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-18 13:13

长得比较清爽,身材也还可以,难得野外作业啊,勇气可嘉,既环保又清爽!
作者: 笑面王牌    时间: 2009-6-18 15:35

这小妹看上去很标志阿
不错
因此片涉嫌露出
我支持下
作者: autolook    时间: 2009-6-18 15:39

这个题材不错。值得一看。特别是国产的有就更好了。
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 20:35

我能猜测出来时什么了,但是遗憾的是图片看不到了
作者: a349020040    时间: 2009-6-19 06:10

比较好玩
欧美的就比亚洲的好在有剧情
日本多是上来就干
没意思
不过亚洲的小日本看得比欧洲的舒服
作者: kkkkawm    时间: 2009-6-20 00:28

很喜欢看这类野外的片子,感觉在众目睽睽下干很有刺激感!
作者: stonedong    时间: 2009-6-20 09:26

制服诱惑!在码头,在草地。佩服她的敬业,也佩服日本人的创意!
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:47

这貌美的容颜~调逗 香舌,小日本真有创意。
作者: ahhq    时间: 2009-6-21 13:59

噢,换人了,以前是一个长头发的女生,长得也一般,只图个新鲜感。
作者: safin2004    时间: 2009-6-22 00:06

野外真是有意思的,不过现在找个无人的地方也不安全啊
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:09

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2