标题: [清纯] (KuKi)奧濡れ 濡れ×透け× 桜木凜 [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-6-14 09:38     标题: (KuKi)奧濡れ 濡れ×透け× 桜木凜

【影片名稱】:(KuKi)奧濡れ 濡れ×透け× 桜木凜(ADZ132)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.16G
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2009.6.13
【影片時間】:120分
【女優名稱】:桜木凜
【特徵號碼】:c10f4b8ed2b7fdde82313e170b03e8d6b1d86ac2 分块大小: 512 KB
【上传软件】:BitComet
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有

附件: (KuKi)奧濡れ 濡れ×透け× 桜木凜(ADZ132).torrent (2009-6-14 09:38, 49.06 KB) / 该附件被下载次数 2097
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-14 09:56

桜木凜的身材很正,前凸后翘,皮肤也很白,谢谢楼住分享
作者: avliling    时间: 2009-6-14 10:00

我只看过两部桜木凜在PREMIUM的片子
发觉她的声音好嗲哦,身材也不错,腿很漂亮
现在得看看她老东家KUKI的,来补充一下
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-14 10:01

这个女优很漂亮,不过其实她的乳房很u协调,我觉得不好,身材还可以
作者: zzzpingshi    时间: 2009-6-14 10:04

楼主图挂了,英木凌的片子好漂亮的女优.!!
作者: dadayeye    时间: 2009-6-14 11:41

桜木凜是超级漂亮的一个美女,身材也巨好,喜欢她。
作者: hexi_00    时间: 2009-6-14 12:01

桜木凜是超级漂亮的一个美少女 。感谢楼主分享
作者: king021222    时间: 2009-6-14 13:32

虽然看不见图 !但还是非常感谢楼主的精彩分享!
作者: dota_sun    时间: 2009-6-14 13:38

我又编辑了一下,还看不到我也没办法了,估计图床不稳定,
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-14 16:26

這是哪一位女優啊  不過樓上的狼友都說辣  應該不會錯吧  感謝大大無私的分享
作者: tqrad    时间: 2009-6-14 17:14

看不着图勒,不过桜木凜本人还是很喜欢得,支持下楼主.
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 21:39

这个女优确实很棒,尤其是身材,呵呵,多谢楼主了
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 01:14

目前我是看的到預覽圖片的
櫻木凜是我蠻喜歡的女優之一,之前看過一片她扮成OL,冷豔而魅力十足啊
這部片子封面看起來卻有著清純少女的氣質,真不愧是當紅的女優
感謝樓主的發片!
作者: playboy0316    时间: 2009-6-15 13:08

看不到图片,但是濡れ×透け的每部作品我觉得都很精彩,谢谢楼主分享这么好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2