标题: 【四周年庆】【自压】(小格式)5.1一本道小泽玛利亚 [打印本页]

作者: Traxex    时间: 2009-6-12 23:19     标题: 【四周年庆】【自压】(小格式)5.1一本道小泽玛利亚

进来看下,看图挂了,补个图。几千人下载,就一百来个红心,各位对我挺客气的嘛
影片名称:一本道 小泽玛利亚
有码无码:无码
片源提供:dioguitar23第六天魔王
文件格式:rmvb
文件大小:288 MB
做种时间:三天以上
影图预览:

各位能点红心的就点吧

附件: Traxex@www.sexinsex.net@5月1号发布一本道小泽玛利亚.torrent (2009-6-12 23:19, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 14929
作者: freefuwei    时间: 2009-6-13 12:44

小泽玛利亚的新片嘛?一直很喜欢这个女优,超级漂亮,下载了先
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-6-13 12:44

小泽好象有点发福了吧,不过有成熟的魅力了.感觉还不错.
作者: tristan@y    时间: 2009-6-13 13:10

小泽的无码新片而且格式也不大,正好适合我。谢谢楼主拉
作者: tigher    时间: 2009-6-13 15:32

小泽,身材不错,就是皮肤有点差,无码片,值得一看哦
作者: a8732    时间: 2009-6-13 15:34

混血的女优.当然喜欢啦.人靓奶子够强大!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-6-13 15:35

我不知道为什么这么多人喜欢小泽玛利亚,不就是个杂种吗。搞不明白
作者: htenet    时间: 2009-6-13 15:37

很喜欢阿泽,搬个板凳学习了,红心献给楼主
作者: heima34    时间: 2009-6-13 15:50

首先感谢楼主,小泽叫声的太假,小狼不是很喜欢,所以就不下了
作者: konima    时间: 2009-6-13 15:55

很好很好 就是爱看她 不过这个看过了!!
作者: Metallice    时间: 2009-6-13 16:12

一本道的小泽无码片我环视第一次看到啊~万分感谢楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-13 16:20

小泽玛利亚我贼喜欢的女优之一,身材很棒,红心!
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-13 16:21

现在小泽也都是无码了,看来快不行了啊,又要有新人出来了,哈哈
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-13 16:25

一直很喜欢小泽,小片子是硬盘的福音啊。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 16:38

小泽是个全方位的女优哦,各方面都很出色,谢谢楼住分享
作者: qqzzshe    时间: 2009-6-13 16:41     标题: 小泽阿利亚我的最爱哦,谢谢楼主,以后继续支持

小泽阿利亚我的最爱哦,谢谢楼主,以后继续支持
作者: 844472970    时间: 2009-6-13 16:44

这个女人很性感 可就是演技太差 不刺激不过感谢楼主
作者: fuckgogo    时间: 2009-6-13 16:46

呵呵,小泽啊。一位非常资深的演员了,她的片子主要是看她,她的容貌、身材、皮肤,啧啧真没话说。我的文集里,关于她的最多。持续地对她表示关注。
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 16:50

小泽因该也年纪 大了呀但是我本人还是很喜欢她的呀尤其是那一对大大奶子呀摸着就是舒服呀
作者: 65777005    时间: 2009-6-13 16:52

说实话 他无码的片看着就没以前有感觉了  但不管怎么说 依然支持她!
作者: backtoblacker    时间: 2009-6-13 16:53

在现在的日本AV女优里面像小泽这么漂亮外加好身材的,说实话已经不多了,本人还是很喜欢她的,在这就谢谢楼主了,希望楼主多发些这样的好片子。。
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-13 16:54

这女优的身材太经典了,高挑、前凸后翘,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wu1981    时间: 2009-6-13 16:58

小泽长的绝对不错,身材又一级棒。演技我不在乎。好骗子要下
作者: youdu    时间: 2009-6-13 17:06

小泽玛利亚是个很漂亮的女优,乳房屁股丰满而结实,身材超性感,就喜欢她,支持楼主.
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-13 17:07

太好了!这两天又有玛丽亚的片子可下啦!玛丽亚的片子以前就是经典,可惜都是有码的,这回他也有无码的了!太好啦!
作者: sobi2    时间: 2009-6-13 17:10

这个女优长的有点欧美啊,蛮漂亮的咯。dasdf
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-6-13 17:16

最爱小泽啊 一直在关注她 已经收集了他的片子十余部
作者: chen14206    时间: 2009-6-13 17:25

小泽玛利亚嘛?一直很喜欢这个女优,超级漂亮,下载了先
作者: wenry    时间: 2009-6-13 17:27

喜欢小泽,身材跟脸蛋都很完美,而且无码,这个收下了,送上红心,感谢楼主分享。
作者: pama    时间: 2009-6-13 17:34

身材不错,相貌还行,支持楼主下!!!!!!!
作者: 016191    时间: 2009-6-13 18:14

强烈支持小泽的片子啊太亮太经典了啊 呵呵
作者: mingzi    时间: 2009-6-13 18:15

小泽的影片我保存的不多,但是确实是一个美女呀。
可惜没有她的丝袜类型影片有点遗憾,这麽性感漂亮的
混血美女没有丝袜美腿的镜头。感谢楼主的分享。
作者: sjohn7287    时间: 2009-6-13 18:23

呵呵,又见我亲爱的小泽,多谢啊,不过图太少了,希望以后楼主发片时一定把经典的图截下来让狼友先养养眼
作者: yaoleiwin    时间: 2009-6-13 18:37

小泽的相貌不错,但是声音和表演就不如长相了.呵呵!
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-13 18:47

传说中的刀疤女,在右眼,一开始还没观察到,不过慢慢品位
小泽确实很有味道,西方人的脸带,看了就让人留口水
作者: qi5199525    时间: 2009-6-13 18:55

长相一般,身材一般,骚劲一般,无码还可以!比较客观的评价!继续努力!
作者: alphamop    时间: 2009-6-13 19:07

小泽年纪大了,尺度也越来越大了。感叹AV也是一代更比一代浪啊
作者: Lamort    时间: 2009-6-13 19:12

老片子了,挺不错的,很喜欢小泽玛利亚
谢谢啦
作者: 7612063    时间: 2009-6-13 19:29

同意11楼的,叫声比较假,我也不喜欢,!!!
作者: dk200    时间: 2009-6-13 19:33

小泽的时代就要过去了 曾经的辉煌已经不在了
作者: 降魔者    时间: 2009-6-13 19:45

小泽还是俺 的最爱呀,以前几部了下过了,这个也不例外,支持楼主了
作者: 师师    时间: 2009-6-13 22:11

日本里的女优我最喜欢小泽玛利亚。现在又出无码的了
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-13 22:24     标题: 还没看过小泽的片

还没看过小泽的片呢,不错,感谢楼主,支持楼主
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 22:29

我喜欢无码的,楼主多发点啊~~~~~~~~~
作者: kysunsunky    时间: 2009-6-13 22:34

小泽的喜欢,前今天导出找都没有,今天终于找到了,非常谢谢。
小泽的身材非常不错,特别是哪个奶头,非常性感,而其表情一般比较到位,不像其他女友表情麻木,就像是个机器人,看了就倒胃口。所以非常感谢!
作者: qikun210    时间: 2009-6-13 23:05

是小泽的片子啊,楼主辛苦了,小泽的一定要收藏了
作者: ak4786118    时间: 2009-6-13 23:56

先顶后下。。 我在找我小泽的另一部片子...

不过谢谢了楼主了。这个同样精彩
作者: slhez    时间: 2009-6-14 00:06

小泽圆玛利亚是永远的经典啊。。就是图少了点
作者: tianmaxingkong0    时间: 2009-6-14 00:12

小泽玛利亚,混血美女,个子在人本AV中算是较高的了,现在应该退役了吧,有码片和无码片都拍过,有很多人都喜欢她
作者: 月亮粑粑    时间: 2009-6-14 00:44

小泽真的是很漂亮呀!非常喜欢,红心献上!
作者: oxbjojo    时间: 2009-6-14 01:00

心中的女神啊,好像现在还和台湾拍了部电影,为了她,号召所有淫民一起去看~
作者: 兜里有糖    时间: 2009-6-14 01:17

同意其叫声太假的说法 不过混血的就是给人感觉不一样
作者: Agudianjita    时间: 2009-6-14 01:51

看到小泽,突然内心会有很多话要说,却哽在喉咙里,也许是小泽太优秀的缘故吧
作者: winterbai    时间: 2009-6-14 02:16

小泽的片子质量最近似乎有所下滑啊,有点重量不重质了。
不过人还是不错的,看着很有感觉
楼主发片辛苦了
作者: y1792000    时间: 2009-6-14 09:20

经典的美女啊!收下了!谢谢楼主了!辛苦了!
作者: elementgao    时间: 2009-6-14 09:42

她好像很少露下身的,不喜欢她,纯支持了!
作者: lichuantao1977    时间: 2009-6-14 10:43

原本蛮喜欢小泽的,可看她拍的片是越来越下道,挺遗憾的.纯是支持LZ的辛苦劳动.
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 12:19

小泽的片子啊,这个是第一部无套内射的吧,不错,我们有福了。
作者: viewinsight    时间: 2009-6-14 13:21

找了很久才在这里找到小泽的片子,真的谢谢楼主!赶紧收藏了!
作者: lsc1225    时间: 2009-6-14 15:43

感觉小泽慢慢也开始转型了,个人感觉她不如早前出道时的作品好了,
现在也多是些多人或是比较重口味的片子,有点什么片子都接,没有她自己的风格,
不过还是会关注她的
作者: pspbbs    时间: 2009-6-14 16:54

比较喜欢的女优 ,身材真的没话说,支持楼主
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-6-14 20:23

小泽的身材还是一级棒的,虽然叫声有点另类,但整体来说值得收藏!
作者: xuanshuang    时间: 2009-6-14 20:43

小泽不都是有码的吗?莫非这是最新试水的~
作者: fallen2008    时间: 2009-6-14 22:00

很喜欢小泽的片子。感谢楼主的奉献。先下了再说
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-6-14 22:17

小泽玛利亚的无码片 果然是我辈的最爱 呵呵  看过就不下了 支持楼主一下
作者: kakaxi1220    时间: 2009-6-14 22:41

支持一下楼主,小泽的片子一定要收藏的,经典啊,感谢了
作者: bbear    时间: 2009-6-14 22:47

小泽玛利亚MM好美,她的片子一般看到我都要收藏的,无码的更是我的最爱,感谢楼主
作者: win671    时间: 2009-6-14 23:16

于10楼同感。////////////////////////////////
作者: yr0214    时间: 2009-6-14 23:55

我不知道为什么这么多人喜欢小泽玛利亚,不就是个杂种吗。搞不明白
解:新鲜,身材还真不错,再有就是前期还没下马,有神秘感,现在俺都不喜欢了
作者: kira_j    时间: 2009-6-15 01:23

图片很清晰 可惜片子的质量就差多了 不过 谢谢楼主
作者: yddeyy    时间: 2009-6-15 02:21

哈哈.小泽,不错的说,小格式很好!空间空出来了,哈哈
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-15 02:39

什么时候小泽出点高清片就好了,一直支持她的片子!
作者: as5582586    时间: 2009-6-15 10:48

从小泽出道时开始就一直喜欢她.直到她去年出无码后更喜欢她了.所有的小泽的片子必须收藏
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 11:06

最爱小泽了,她的片子我都收藏了,她这种混血真是实在是太诱惑人了
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 12:45

小泽的新片哦,这1V3还是首次看见。必须支持!
作者: 大派送    时间: 2009-6-15 13:24

先献上红心,这个好像看过,不过小泽的片子是多多益善了!!
作者: Callaway    时间: 2009-6-15 16:09

小泽的演技太不咋地了,白瞎她这张脸了。。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-6-15 17:15

谢谢楼主 找了半天她的小格式片子了
总算找到了
红心献上
作者: sslsky    时间: 2009-6-15 19:49

既然楼主让点红心
不过不是很喜欢阿泽..
例行感谢
作者: leo.liu    时间: 2009-6-15 20:55

小泽片子口味越来越重了,还是以前的感觉好
作者: jeawonal    时间: 2009-6-15 22:22

嗯这位当红女星,越来越到位了,动作、神态、体位、人数等投入啊可嘉
作者: haisunye    时间: 2009-6-16 00:10

小泽玛利亚的片子,不支持都对不起自己的良心啊,红心送上了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-16 03:15

漂亮的混血妹妹,身材高挑,奶子饱满,双腿修长真是个迷人尤物!
作者: deki    时间: 2009-6-16 11:01

这个女人非常好,我很喜欢她的片子,很妖媚
作者: lipeixing200902    时间: 2009-6-16 11:13

我之前看过这个片子了的,女主角不错哦,感谢楼主为人们做贡献。红心已经送给你了!
作者: 天使零    时间: 2009-6-16 11:53

我听说她是性冷淡的,真的吗?那她拍的话不是很难为自己……
作者: supaethan    时间: 2009-6-17 02:02

小泽的一本道的新片啊,标题怎么能这么低调,我差点错过了
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-17 12:57

好性感的美女啊,我老婆要是也能这样就好了,哎
作者: ddd120    时间: 2009-6-18 21:56     标题:

额  是合集不? 合集就好了··········
作者: 51823971    时间: 2009-6-19 22:51

小泽啊。一位非常资深的演员了,她的片子主要是看她,她的容貌、身材、皮肤
作者: gangangan    时间: 2009-6-20 00:07

小泽玛利亚!我的挚爱啊!非常喜欢他的作品!混血女优,有种特别的冲动!支持楼主!红心送上!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 05:27

从开始的无码到后期有码片,现在又多P,真是精彩!
作者: nani2k    时间: 2009-6-22 14:40

还是一头黑发好看,那一撮黄毛恶心死了。小泽堕落的可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2