标题: [经典] [四周年庆]加勒比联系 Caribbean Connection [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-10 10:02     标题: [四周年庆]加勒比联系 Caribbean Connection

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]Caribbean Connection
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:50:26
【影片大小】:403MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:ca21b25b7fcfe27241f3d721640a3f1c3b76cfb0   
【图片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Caribbean_Connection.torrent (2009-6-10 10:02, 37.69 KB) / 该附件被下载次数 1686
作者: 三嘎子    时间: 2009-6-10 10:19

看着过瘾,我喜欢这样的,先下来,送红星一个
作者: ym_1017    时间: 2009-6-10 10:34

以前发过这个片子,很好很唯美,是我珍藏之一
里面的viva style是我最喜欢的女优,她前期片子都收藏了
不过有点让人接受不了的是她改名叫blue angel所拍的片子
是换公司的原因吗,给她包装的一点都不漂亮,而且口味有点重
所以后期的片子下的不是很多。
这个片子不用怀疑,绝对算是好的唯美片子了,本人已刻碟保存。
作者: dd101491    时间: 2009-6-10 10:52

看着过瘾,我喜欢这样的,先下来 ..希望楼主多下载些来看看
作者: foxyuyu01    时间: 2009-6-10 17:35

阳光沙滩加上美女,还能说什么?不可多得的极品收藏
作者: canlen    时间: 2009-6-10 19:14

里面有日本人吧
总是看到日本人往外输出
这次看到外国进口日本男人了
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-10 20:25

绝对是唯美片子,viva style是我最喜欢的女优之一,谢谢,红心送上。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-10 20:39

有美丽的外景,还有漂亮的金发妹妹,加上唯美的场景,看了,谢谢。
作者: wql771028003    时间: 2009-6-11 11:25

太令人向往了,真是神仙般的生活啊!谢谢楼主!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-11 16:12

不是很喜欢2男1女在一起交媾的片子,感觉不是很好
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-11 20:22

两妞都长的很不错!画面也很唯美!是好东西!下了!红心送上!
作者: rtrtmm    时间: 2009-6-12 08:56

景色很美,人也漂亮,谢谢楼主发贴,看看。
作者: haomeng165    时间: 2009-6-12 13:32

很唯美,让人有无限的向往。咱啥时候也能这么来一把呢?
作者: jingyiliu    时间: 2009-6-12 13:39

太令人向往了,有美丽的外景,还有漂亮的金发妹妹
作者: osolgl    时间: 2009-6-12 19:58

二男一女,很强的组合,但两女一男也许更爽,呵呵
作者: cwt    时间: 2009-6-13 01:28

我只要肯定这是美女就行,只要是美女我就下载,别的什么也不说 还有就是谢谢楼主了.
作者: 我郎    时间: 2009-6-13 06:50

我喜欢的类型啊 .沙滩,美女,一个不少..谢谢楼主了.
作者: cba525    时间: 2009-6-13 08:55

一看片子就不错,先下载看看再说了,多谢楼主了
作者: zhouyuan1987    时间: 2009-6-13 09:25

感谢楼主分享这么好的片子,真的很漂亮啊,以后多多分享啊
作者: qwe833    时间: 2009-6-14 04:57

两个干一个!还是在海边啊..好像看起来是不错啊!哈哈
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 22:37

哇,两张嘴同时吃香肠,而且在海滩上,真是会选地方啊。
作者: tianyuan110    时间: 2009-6-22 10:31

片子的情节真是很好,拍摄的场景很美,大海,游艇,沙滩,俊男靓女共同演绎着爱的交响曲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2