标题: [人妖] LadyBoy Pros - A 3 [打印本页]

作者: 1985wori    时间: 2009-6-6 06:35     标题: LadyBoy Pros - A 3

喜欢妖妖的,请红心我,谢谢。

[泰國人妖/無碼][WMV-HD/383MB] LadyBoy Pros - A 3
【影片名稱】:LadyBoy Pros
【女優名稱】:A
【収録時間】:13:00分鐘
【影片格式】:WMV-HD+ZIP圖
【檔案大小】:383MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:18A6227971F2299AF4ACC67E9B3237FFC9DD6BF3

附件: YdssyUsklY.torrent (2009-6-6 06:35, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 1744
作者: wxb777    时间: 2009-6-6 08:53

这类片子看起来非常刺激,不知道什么时候也能享受下这样的味道。感谢分享,红心送上。
作者: ppdhdx    时间: 2009-6-6 08:56

对妖妖系列的不是很感冒,但是图片很不错,支持一下LZ。
作者: hwd1167    时间: 2009-6-6 11:17

这个妖妖有点黑的说喜欢美丽的妖妖对这样的不感兴趣纯支持了谢谢楼主分享
作者: wddwn    时间: 2009-6-6 12:30

妖妖片一定要全力支持,虽然不知道是哪个公司出品的,算是开开眼吧!
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-6 13:04

虽然看起来有点恶心的感觉,不过也算是开了眼界了。纯支持下哈
作者: wawa.470    时间: 2009-6-6 13:55

下来看下~感谢啊~至于评论么~看了再说~
作者: lwlwlw752001    时间: 2009-6-6 14:24

人妖的影片不多见,大开眼戒了,身材好,长得漂亮,谢楼主发片
作者: wqlggp    时间: 2009-6-6 15:11

这个妖妖挺漂亮,本钱也不错,可惜了,不过挺刺激,我喜欢下来看看
作者: lihonghao    时间: 2009-6-6 15:30

这个东西俺受不了就不下了支持楼主一下 支持了请笑纳
作者: wingbo    时间: 2009-6-6 16:10

LadyBoy Pros 出来的人妖质量跟Extreme Ladyboys出来的人妖质量相差还是巨大的,没有Extreme Ladyboys的人要长的好看,拍摄的技术也没有Extreme Ladyboys 的好,谢谢
作者: dqluan    时间: 2009-6-6 16:39

好的人妖是越来越少了,一定要支持这个事业发发展,给我们多带来一些欢乐
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 17:29

人妖真是一种奇怪的东西,这个应该也是泰国的吧

不知道泰国为什么会有人妖文化。
作者: a5566sdf    时间: 2009-6-6 20:28

喜欢支持楼主比较爱人妖电影感觉比较爽 希望在见楼主发大作支持一下
作者: bugufei    时间: 2009-6-6 20:49

这么妖妖长的不是很好看  面庞太男性化了 哦 差点忘了 本来就是男人嘛  本人还是喜欢看人妖干美女的那一类片子
作者: powerboy    时间: 2009-6-6 21:55

喜欢,这样的片了,不过这个片子里的女的也太差了点,还是谢谢楼主了
作者: lfm8246    时间: 2009-6-6 23:30

最喜欢妖妖了,要是这个再白点就完美了,不过这样也不错
作者: 202200    时间: 2009-6-7 20:18

开眼界了,但是这种片子不太敢看,味道太重了
作者: yjmp    时间: 2009-6-8 13:52

人妖的片子不是很常见,不知别是是不是喜欢,我还行,所以下了先。
作者: raven1602231    时间: 2009-6-8 19:46

喜欢看人妖操女人,不喜欢看男人操人妖,希望LZ发点有人妖操女人的片子来
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 16:57

看样子是男妖啊,我喜欢女妖啊,女妖漂亮啊,支持啊
作者: liuxingyu11    时间: 2009-6-18 12:31

很好的片子啊,谢谢楼主了先。
不过唯一的遗憾是这个“女的”?有点黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2