标题: 超變態淫亂S級美女☆石黑京香 2穴中出+超極上170cm美腿美人☆小林初花(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-4 09:39     标题: 超變態淫亂S級美女☆石黑京香 2穴中出+超極上170cm美腿美人☆小林初花(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:超變態淫亂S級美女☆石黑京香 2穴中出+超極上170cm美腿美人☆小林初花(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:13+1:28:50
【有无码】:无
【特征码】:946fc9a3298877f85453c14a9dcec16f24ec542f
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超變態淫亂S級美女☆石黑京香 2穴中出:

备用图片:点小看大

超極上170cm美腿美人☆小林初花:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@超變態淫亂S級美女☆石黑京香 2穴中出+超極上170cm美腿美人☆小林初花.torrent (2009-6-4 09:39, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 23466
作者: clove    时间: 2009-6-4 11:09

最喜欢高个子妞,从前看过小林的片子,表演的汗卖力,喜欢红心奉上
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 11:20

超级淫乱啊,有意思啊,小妞好淫荡啊,支持啊
作者: ycj35    时间: 2009-6-4 11:32

很喜欢石黑京香的电影,身材好人又靓,还有插双穴,谢谢!支持
作者: zhaojian0824    时间: 2009-6-4 11:39

这女人真的不错呢,以前就看过她的片。这部也收藏了!谢楼主!
作者: 4634135    时间: 2009-6-4 11:40

淫荡的MM 我好喜欢
小林MM 的修长美腿我一看见就情不自禁
作者: simplehttp    时间: 2009-6-4 11:46

作者: wasw220    时间: 2009-6-4 12:15

第二部非常好 非常喜欢 黑丝诱惑啊 口水
作者: mu_kook    时间: 2009-6-4 12:31

纯支持了,不喜欢肛交这一型的。还是喜欢正统一些的片子
作者: jason_j    时间: 2009-6-4 12:51

日本妹妹就不能跟欧美妹妹学习一下把比比美容一下吗。
作者: oncecheer    时间: 2009-6-4 12:55

丝袜还是很强大的,虽然女优的质量有待商榷!
作者: solomi    时间: 2009-6-4 12:57

石川人又美,表演又大胆,够骚,是我喜欢 的类型!!!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-4 13:00

不管是黑石还是小林都是极品啊!两部我都喜欢,双插和黑网都是我的最爱
作者: qweee1123    时间: 2009-6-4 13:01

这个MM太养眼了,真的很不错啊,谢谢楼主
作者: silvercomet    时间: 2009-6-4 13:14

经典老片子了,已经收藏了,先谢谢楼主啦!
作者: m秘密    时间: 2009-6-4 13:19

丝袜美眉,长的也很不错,很漂亮很性感  ,看这个女人的眼神就知道她性欲强
作者: wayaya    时间: 2009-6-4 13:31

不知道为什么,最近比较喜欢日本的肛交片,呵呵
作者: saikm    时间: 2009-6-4 13:33

这个真好啊,现在这么漂亮的MM已经不多了,支持兄弟呀!
作者: badstory321    时间: 2009-6-4 13:42

第二个片丝袜是亮点啊 ,感谢发片,辛苦了兄弟!
作者: cxh318    时间: 2009-6-4 13:49

看来身材很不错,不知道表现得怎么样,往身材高大的女优表现都不是很的样子。这个希望能叫人满意。
作者: 炙鞅    时间: 2009-6-4 13:54     标题: 顶`````

多发点啊,好美啊,我爱死你们了,太好了,太棒了
作者: dragonhunter    时间: 2009-6-4 13:57

爽!超喜欢这样的美女。先下了再说!回头强顶一个。
作者: wytyd    时间: 2009-6-4 15:03

楼主哥哥啊!小弟对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾!
什么时候来邯郸了一定要找我拥抱一下啊(别误会,只是一种感激之情的表达,点到为止,我的性取向很正常),石黑京香和小林初花都是我很喜欢的女U,顺便再问一下,你那儿还有没有别的就这种身材修长的MM的片子?如果有的话也都贴出来大家分享一下啊!
作者: 湖揪    时间: 2009-6-4 15:20

很久没有看到这么精彩的片子了,让人觉得很诱惑,连体丝袜很性感!
谢谢楼主!
作者: kingswuchen    时间: 2009-6-4 15:40

这两部片子的口味比较重啊,还是第二部片子能接受,先谢谢了
作者: afak89    时间: 2009-6-4 17:37

石黑京香的双插片是出名的了。感谢楼主分享!
作者: zq81436750    时间: 2009-6-4 18:00

淫乱啊  有意思啊   楼主辛苦了~~~~~~~~~
作者: ww00ww    时间: 2009-6-4 18:22

石黑京香的这部片子我都收集好久了,不过小林MM的还真没看过!
作者: cooldan    时间: 2009-6-4 18:28

不错!@!   身材一流。。  够淫荡!
作者: khan_zhiy    时间: 2009-6-4 18:49

支持支持,强烈支持啊,长腿美女,后门,轻微SM,呵呵都集中到一起了啊
作者: jordon2000    时间: 2009-6-4 18:55

两个女优都蛮极品的哦,而且都很淫荡哎,各式各样的花样都尝试了嘛
作者: 660992    时间: 2009-6-4 19:01

石黑京香老是让我想起最近看的一部电影的女主 可我老是记不起来 片子又没欲望下
没办法啊 水管小 只能挑挑了
作者: 32617665    时间: 2009-6-4 19:36

石黑京香现在纯走重口味了  只要有她的片子就脱不了ANAL DP  和以前的阿立未来一样
作者: snookie    时间: 2009-6-4 19:59

小林初花怎么不把毛剃干净点,看着乱糟糟的下面
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:15

这个女人长了一个清纯的脸庞,不喜欢肛交,纯支持
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:20

喜欢是黑景象的3P片子,很漂亮,支持一下楼主
作者: pp0    时间: 2009-6-4 20:52

我每次看石黑总觉的他要是男的可能更好看一点
作者: 818919    时间: 2009-6-4 22:22

石黑京香  常看她的片子 一般她的片子都有3P双插 不过看她的样子不怎么吃得消的样子 不过是个气质不错的女优  支持下楼主的分享
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:51

这个貌似以前就看过 我就不下了 谢谢楼主辛苦发片
作者: cugarluo    时间: 2009-6-5 00:49

石黑京香的电影不错,身材好人又靓,好有东热系列的,印象最深的还是医生的那部
作者: bangzi007    时间: 2009-6-5 01:20

石黑的片子看了好多部,個人感覺她長的不怎麼樣,演技也不怎麼樣
作者: 奥运加油    时间: 2009-6-5 01:20

作者: pantera767    时间: 2009-6-5 08:06

石黑京香是个人比较喜欢的一个女优,这部片子也收藏了,感谢发片~
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:46

小澤瑪莉亞的片子一定不能错过,更何况现在小澤现在都出无码片了
作者: buffer1981    时间: 2009-6-5 12:55

扩张肛门的片子,好奇看一下;支持小林的片子,女优漂亮,楼主辛苦啦
作者: allisfree    时间: 2009-6-5 14:02

s级美女极有御姐气质,除了牙黄一点,简直是我的女神啊
作者: qq2488    时间: 2009-6-5 14:02

支持了
   以前就在找
   現在看到了
下載去收收藏了.
作者: will_iams    时间: 2009-6-5 16:00

还以为美腿都在无码那边呢~没想到不骑马的这么多美腿
作者: shyy9999    时间: 2009-6-5 16:43

天呀,最喜欢的石黑MM。最喜欢长腿MM,最喜欢小MM,呵呵一网打尽。还有啥理由不支持楼主。
作者: xuhaov99    时间: 2009-6-5 18:02

红心来了。值得收藏啊。感谢大大发片分享啊
作者: ngcngc    时间: 2009-6-5 18:30

看起来不错哦~~
红心——支持楼主分享
作者: klss    时间: 2009-6-5 18:33

纯支持了,不喜欢肛交这一型的。还是喜欢正统一些的片子
作者: blackhands    时间: 2009-6-5 20:19

石黑京香特刺激,我喜欢,看了有感觉。小林初花一般般,不下了。谢谢。
作者: saifei    时间: 2009-6-6 00:02

下面这个看起来让人挺想擦的,上面的个子高了但是我觉得老了.,..
作者: hehaiyong0    时间: 2009-6-6 00:49

是黑惊醒的片子可以看,身材棒,脸蛋也不错,刚才我以下了一部啦,谢谢楼主。红心送上
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 02:58

第一个女优不错身材高挑,皮肤白净,屁股也是圆而大,阴毛黑丝都很性感,双穴同插很刺激!
作者: a5977983911    时间: 2009-6-6 07:58

喜欢第一个女的  但第2个女的就不行了  感觉太艳了
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 09:16

石黑京香的老片子了,已经有了,就是从这部片子开始我爱上她的,每部都收藏,为她射了不知道几次了哈哈
作者: tjlove88    时间: 2009-6-6 10:12

长的真的不好怎么样啊,这样的也只能用其他的形式来补充了。
作者: shinyg    时间: 2009-6-6 11:01

好妖艳的美女啊,看见就想上她
收下了,红心送上
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:03

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: zhouhao_wand    时间: 2009-6-6 13:59

这2个女的长得都不错啊,第一个女的片子看过一部,长得很清纯这莫淫荡
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 16:59

最喜欢黑石MM了,特别是她的肛交片,第二个MM穿着丝袜也很诱人啊
作者: rcdd    时间: 2009-6-6 20:14

第一部片子以前看过了,很是不错的啊,这次下来收之了
作者: xiaoshu33    时间: 2009-6-6 22:00

肛交片太猛了,石黑又长的美,太棒了!感谢
作者: yxwd4567    时间: 2009-6-7 04:31

这个帖子里的mm最漂亮!2部片子都好看,看剧照就知道了!
作者: 1585409    时间: 2009-6-7 23:21

说实话,觉得石黑京香比明星还漂亮,谢谢楼主了
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 14:17

作者: jjb820303    时间: 2009-6-13 15:54

两部片子都是经典,不过我特别喜欢的是石黑的片子,特别放的开,三穴齐开!哈哈哈,支持版主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2