标题: [蓝光压制] BD-M12 園原リカ等六名女优(720P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-2 14:32     标题: [蓝光压制] BD-M12 園原リカ等六名女优(720P高清)

未满18周岁人士请自觉离开,违者后果自负。
本资源仅作于宽带速度测试和电脑播放性能测试之用,请勿作其他用途,违者责任自负。

影片名稱: ダブルセクシー (ブルーレイディスク版||Blu-ray Disc)
影片主角: 園原リカ|上原のぞみ|矢沢るい|土屋ミサ|小日向葵|あまいものか|Rika Sonohara|Rui Yazawa|Nozomi Uehara|Momoka Amai|Misa Tsuchiya|Aoi Kohinata|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: BD-M12
影片格式: AVI HD 720P 5000kbps 16:9
文件大小: 3.33GB
影片类别: 高清无码纯净版
影片時間: 110 Min.
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 総集編 │ オムニバス │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
种子制作: BitComet 1.10

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M12.torrent (2009-6-2 14:32, 138.56 KB) / 该附件被下载次数 26657
作者: weixuhui    时间: 2009-6-2 14:57

比蓝光差不了多少,这样的好东西要多发啊多大啊!谢谢了
作者: munuo136    时间: 2009-6-2 15:26

好多女优啊,质量上乘,一下子可以下那么多精品,谢谢楼主的发片。其实对于淫民来说,无码永远是最好的选择。
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-2 15:27

水煮兄,果然厉害
谢谢你提共图片链接,要不然我就死定了
太感谢了
期待水煮兄发布BD-M19.20.21三集
感谢
作者: 第二魔    时间: 2009-6-2 15:30

偶有PS3,不知放在PS3看是怎么样的,是不是清楚的啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-2 15:34

非常想要的一个美女,叫人真的是夜不能寐。
作者: xiaohuhu    时间: 2009-6-2 15:35

3.33个G,纯粹膜拜了,呵呵实在太大了,最近在清理硬盘
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 15:45

这第一个白色内衣女看起来好像一只狐狸啊,口交的时候还真怕她一口咬掉JJ啊
作者: qq104485966    时间: 2009-6-2 15:55

的确很清晰阿,网袜MM很诱惑,都很不错,支持楼主啦.
作者: tokin2000    时间: 2009-6-2 15:58

我看这个清晰度还是非常好的。楼主压得不错。
作者: hao123.com    时间: 2009-6-2 15:59

图片都整这么清晰,影片估计更不用说了。可惜的就是太大了。不过各有各的好处,想看清晰就要牺牲硬盘的空间了。
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-2 16:00

的确是清晰啊,清纯妹,网袜妹,烧比都有啊。
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 16:05

感谢楼主的无私奉献,全部MM都不错,支持
作者: killmeimei    时间: 2009-6-2 16:06

支持楼主发高清片这样看美女才爽吗能看的清楚每个部位
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 16:10

圆媛那个女优蛮漂亮,口交的时候很仔细啊,舔了每一寸地方,小日向葵很漂亮啊 好像还是制服类其他的也还好 谢谢楼主
作者: jonzo1982i    时间: 2009-6-2 16:14

高清电影身临其境
与众不同物有所值
值得拥有
作者: 一夜到天亮    时间: 2009-6-2 16:17

就是喜欢高清!!谢谢楼主分享  质量不错
作者: hw329047    时间: 2009-6-2 16:17

清晰就是好呀,欢迎楼主多发这样的精品。谢谢!
作者: yuer2255    时间: 2009-6-2 16:22

楼主辛苦了,收下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: g148405146    时间: 2009-6-2 16:28

楼主真伟大,更清晰的片子一上就几部,红心送上。
作者: yk000    时间: 2009-6-2 16:32

3.33GB 太大了点啊 硬盘太小了装不下
作者: kmzhu    时间: 2009-6-2 16:32

这些女的太漂亮啦,是从哪里找来的呀?都是皮肤白白的,很媚很会勾引.尤其是第二张图就深深地吸引住了我。
作者: tanguyqiqi    时间: 2009-6-2 16:35     标题: 水煮兄,果然厉害

水煮兄,果然厉害

太感谢了
感谢
作者: tukui    时间: 2009-6-2 16:42

高清的就是好,现在都是高清时代了.感谢分享啊.真是不错!
作者: guo125    时间: 2009-6-2 16:45

好像片子很清晰哈!
但是女优的样子不是我所喜欢的类型哈!真是遗憾
作者: tele    时间: 2009-6-2 16:48

高清的还没有下过,下来看一下有什么不同,感谢楼主发帖
作者: kingglory    时间: 2009-6-2 16:49

3.3G  好大啊   我这种网速得下到何年何月啊
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-2 16:52

这么清晰啊.好漂亮.以后就是大硬盘的天下了.呵呵.没个500G的都不要下了哦.
作者: shouqiang    时间: 2009-6-2 16:55

楼主有心了 现在是高清的时代 什么都可以看的更加清楚了
作者: vanowan    时间: 2009-6-2 16:57

好一个PLMM啊,看见了口水都流出来,超赞啊!
作者: 大漠长天    时间: 2009-6-2 16:59

蓝光压制的片都不错
喜欢大奶乳交那个,虽然长得一般,但是那对奶子确实太好了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-2 17:04

又爱又恨的东西,看见图片就想下,一下就担心硬盘,我的妈,这也许就是致命诱惑吧
作者: lingboerbu    时间: 2009-6-2 17:05

就爱高清了!喜欢高清影片那纤毫毕现的效果!
作者: wjtdus    时间: 2009-6-2 17:07

高清的片子是一定要下的,感谢楼主辛苦发片!
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-6-2 17:18

都是美女的全集啊,又清晰,谢谢楼主分享,不过太大了,小弟纯支持。
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-6-2 17:26

感谢楼主压制,无限就是好片,虽然有些女优不是很吸引人,最喜欢第一个女优,很纯情的样子,支持楼主
敢问一下,楼主蓝光格式的还有么?MKV的那种,有的话,劳驾分享一下,鼎力支持,谢谢!!
作者: earthly123    时间: 2009-6-2 17:44

楼主太感谢你了,一下子发那么多女优,而且质量还不错哦,支持你
作者: earthly123    时间: 2009-6-2 17:45

楼主,怎么看不到种子的呢,希望能尽快上传,谢谢
作者: 食色郎    时间: 2009-6-2 17:59

从各方面看都是精品,这么多女人一起来,想想都很骚动。
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-2 18:07

好东西,就是还是太大了,再小点就好了啊,谢谢分享了
作者: wxl1979    时间: 2009-6-2 18:10

很清晰呀,但是大过头了,偶也只有看看预告图啦
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-2 18:10

可爱的园原梨花和矢泽蕾我很喜欢,有这两个女优的片子一定会下,3.33GB也不算大了,现在一部东京热都3G了。
作者: davids_lzy    时间: 2009-6-2 18:22

支持楼主!好好看啊,而且数量够多,谢谢了
作者: jjbs    时间: 2009-6-2 18:35

很有野性的女优,这样的女的弄起来才过瘾,狐狸眼睛。
作者: aabbccddt39    时间: 2009-6-2 18:47

蓝光的就是好,质量上乘,精品。真清楚。网袜MM很诱惑,我喜欢。
作者: lzxsj    时间: 2009-6-2 18:52

好清纯的小妹妹在加上是如此的清晰几乎可以数出有多少根阴毛收藏了!
作者: fengcai959    时间: 2009-6-2 19:34

文件是有点大,不过都是高清的,还是物有所值的。
作者: sex2020    时间: 2009-6-2 19:34

日本女人比较能化妆,基本都很重.

切身体验的,看起来都很白净.
作者: feng1290    时间: 2009-6-2 19:38

如此高质量的好片,当然要支持啦,太感谢各位辛苦的压制了!
作者: guohongxi    时间: 2009-6-2 19:53

我貌似得蓝光恐惧症了 看到蓝光两个字就害怕 哎~不过还是谢楼主用心良苦了
作者: findlove    时间: 2009-6-2 20:02

哇,难得一见的高清片啊!只可惜太大了,硬盘吃不消。
支持了!感谢楼主的无私分享!
作者: taxue    时间: 2009-6-2 20:29

大家伙,看到就头晕,我的1M宽带下N久也未必能搞定,虽然眼馋这六位美眉
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-6-2 20:35

女友的肉肉都很白 很喜欢还是清晰的。谢谢楼主
作者: Aiwen0826    时间: 2009-6-2 20:37

很好很强大,但就是太大了,现在用的是老电脑,盘都放满了,3个G对我们来说相当的奢侈了
作者: 苑意淫    时间: 2009-6-2 20:42

这么多可爱的女优,楼主真厉害。支持你我先看看咯
作者: brooklyn    时间: 2009-6-2 20:55

高清晰就是得支持。只是如果能够再压缩一点就太好了。
作者: 神之无伤    时间: 2009-6-2 21:11

所谓长效种子是不是迅雷之类的不好用。 应该用什么下才好?
作者: lukeluke    时间: 2009-6-2 21:20

虽然女优们实在一般,好在无码中出,看起来才带劲。有码地实在浪费精力。
作者: sunv    时间: 2009-6-2 21:26

女优都是可爱型的,全部无码,量大价廉 非常的感谢!
作者: ousir-oyq    时间: 2009-6-2 21:38

顶啊!我就是喜欢高清的!好看。。辛苦了~LG!
作者: badwolfman    时间: 2009-6-2 21:44

720P要支持!不知道是不是H.264压缩的。
非常喜欢网袜!
作者: 8439ASC    时间: 2009-6-2 22:12

谢谢楼主,好东西啊,蓝光就要支持到底,多多发片,大家提高档次
作者: lansi1012    时间: 2009-6-2 22:15

高清啊,是不错。但为啥没有好看的养眼的呢。纯支持下
作者: 25346154    时间: 2009-6-2 22:18

的确不错算是大片了,里面有几个女的很漂亮,而且还是高清!
作者: snookie    时间: 2009-6-2 23:07

第一个女的眼睛长得很难看,长的很像狐狸一样
作者: allentown    时间: 2009-6-2 23:49

绝对支持高清
但是80G的硬盘绝对不会让我对楼主的这个好片子有什么想法
看了下女优
有两个素质是上乘的
应该非常值得一下
作者: nightnigtup    时间: 2009-6-2 23:52

有个女优长得很像张静初啊,下了好好欣赏~~
作者: tssh    时间: 2009-6-3 00:02

强烈希望楼主能同时提供1080P和720P的版本,这样才能满足色友们的不同需求!!!!
作者: zdm    时间: 2009-6-3 00:04

这个不能不支持!高清我的追求!十分感谢
还是红心送上
作者: gothika110    时间: 2009-6-3 00:09

好清晰的图片哦,而且还是蓝光的,超棒~~女优也很棒
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 00:19

哇!很多的女优,各有各的特色,太好太喜欢了
作者: suseo    时间: 2009-6-3 01:19

无论看动漫还是看A片,我都喜欢BD.HD.将高请进行到底!
作者: xboox    时间: 2009-6-3 01:21

支持高清发片,好多狼友发的都是300M左右的,连人都看不清楚简直是浪费资源,支持楼主!
作者: aaa9137    时间: 2009-6-3 01:38

真的很清晰  就是都太丑了~~~不过还是顶下
作者: scofield328    时间: 2009-6-3 02:18

真的比蓝光差不了多少,这样的好东西要多发啊多大啊!谢谢楼主了!
作者: xyhlay    时间: 2009-6-3 03:50

图片是很清楚的,不过女优好像就一般般啦!
作者: weimin84    时间: 2009-6-3 04:30

支持五码大片!五码美女片!丑女不喜欢!但是楼主辛苦我还是很支持的!
作者: icemoonfov    时间: 2009-6-3 04:51

楼主的片子水准真是高啊,虽然蓝光压的已经很好了,对我来说还是大了点
作者: w1114j    时间: 2009-6-3 06:45

女优的样子好小,有点幼女的味道!支持一下!
作者: 博野太郎    时间: 2009-6-3 07:56

确实高清,收藏中的精品,感谢楼主的好片收下了。献上红心一个。
作者: wilber728    时间: 2009-6-3 08:04

太多了,看得人眼花缭乱!也不知道该下那个!
作者: naipian    时间: 2009-6-3 08:23

这么好质量的片子实属难见,现在一直在找寻高清A片资源,可惜A片易寻高清难觅,今天得偿所愿太感谢了。
作者: hero002    时间: 2009-6-3 08:31

片子是很清晰,不过有些女优太清晰了,就会原型毕露,让你没胃口了.
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-3 08:54

六个女优,个个漂亮,内容也很精彩,刺激,谢谢!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-3 09:09

个个儿都很风骚啊,嘿嘿,真的很不错,感谢楼主,多发好片儿
作者: zhwt_002    时间: 2009-6-3 09:28

顶刮刮的合集啊,喜欢最后一个女优,而且清晰度很赞~~
作者: dhonggs    时间: 2009-6-3 09:45

看着太舒服了,真的,这才叫享受呢,女人也个顶个的漂亮,支持了
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-6-3 10:50

好片子,虽说没有蓝光的清晰,但是也不错,至少不是很大,可以下的。
作者: kkttss    时间: 2009-6-3 11:45

谢谢,支持你的好片,这样高清的片子当然要下来看看,以后多发点,辛苦楼主!
作者: seasonings    时间: 2009-6-3 12:21

厉害,六合一的大手笔制作,几位妹妹看起来都很有特点,相当难得啊
作者: cnya    时间: 2009-6-3 12:55

喜欢这类型的片子,个个是美女,谢谢楼主分享!
作者: mark79    时间: 2009-6-3 13:03

不一样就是不一样啊,真他妈的清楚啊,楼主多多加油哦
作者: snookie    时间: 2009-6-3 13:34

鱼网装丝袜之类的是最爱,就第一个女优模样差点,其他很好
作者: shuzk    时间: 2009-6-3 15:17

真的太喜欢了,只可惜我的小硬盘,容不下,,还能压吗
作者: yxnlan    时间: 2009-6-3 15:25

红心已加,谢谢楼主。这6个女优要是一起来就更爽了。
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 15:34

喜欢清晰版的,这样的高清就是奢华的享受,下载下来收藏
作者: pylyhxl    时间: 2009-6-3 16:06

狂顶!我操,我下载了一个太清楚了。我日。
作者: lkjdxl    时间: 2009-6-3 16:18

巴适我喜欢高清的看的好清楚  楼主辛苦了哈
作者: raysky8888    时间: 2009-6-3 17:45

清晰的能看到毛孔,除了在屏幕上能这么清楚的看之外,平时自己搞的时候还真没怎么好好看过,还是清楚的好啊
作者: 3383610    时间: 2009-6-3 19:36

支持高清!不过没我想要的素人YUKI........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2