标题: [经典] Secret Diary Of A Cam Girl [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-5-26 15:25     标题: Secret Diary Of A Cam Girl

【影片名称】:PENTHOUSE-Secret Diary Of A CamGirl
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01小时30分钟
【影片大小】:294MB
【影片代码】:ce2d708ff0f08ec287cc7100061caa94734e2470 分块大小: 256 KB
【出品公司】:PENTHOUSE
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

附件: QLD5Y7g11l.torrent (2009-5-26 15:25, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 509
作者: 方程式    时间: 2009-5-26 15:34

姑娘很漂亮,但本人对女同的片子不是很感冒,纯支持一下
作者: guoke300    时间: 2009-5-26 15:57

我不同意楼上意见!片中两位西女身材高挑,面貌姣好,实属极品。
作者: xxrrbb    时间: 2009-5-26 16:18

漂亮的女优 喜欢女同片 看图片很唯美 谢谢楼主
作者: wuhaocheng    时间: 2009-5-26 16:50

欧美的美女身材就是高大,谢谢楼主分享辛苦了
作者: greeneye    时间: 2009-5-26 17:14

好漂亮的女同啊

不过女同的就是觉得不够力量,还是要男人配合的~~
作者: lj0009    时间: 2009-5-26 18:58

超有质感做射不後悔
谢谢!送上超大的红心
作者: cd11220    时间: 2009-5-26 19:07

感谢了,只要是姑娘漂亮,女同又如何,照下不误,呵呵
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-26 19:56

女同的片子 偶尔看看还挺不错的 但是看多了 总感觉好像缺点什么
作者: 243692823    时间: 2009-5-26 20:21

无所谓女同不女同,只要女人美,没有男人就女同,有了男人加上去更好
作者: titi911    时间: 2009-5-26 22:35

哎!这样的妞是蕾丝边真是可惜啊!要是能分我1个就太high了
作者: 068900    时间: 2009-5-26 22:58

看图片影片的清晰度非常高啊,不过看女优长的有点一般了.纯支持一下
作者: 767319697    时间: 2009-5-27 04:26

非常精美的女同片,谢谢楼主的慷慨分享!不过看了女同片我每次都控制不住自己,太诱人了。
作者: wushaojun    时间: 2009-5-31 20:43

听楼上说是女同嘛,我怎么看不到图片,也不知道女优张的怎样
作者: 霁月    时间: 2009-6-18 12:30

女同还是蛮不错的想法的,看着也还蛮刺激,现在女同也该算主流的一种了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2