标题: [漫画] [原创]左手御姐右手loli!全彩巨乳高h合集300p奉上![nmp/130M][口味较重]已补图 [打印本页]

作者: suplaw    时间: 2009-5-25 17:25     标题: [原创]左手御姐右手loli!全彩巨乳高h合集300p奉上![nmp/130M][口味较重]已补图

大家注意 本漫画全部是在下收藏的彩图集!无情节!所以无日语中文之分!后面那不漫画是日语,不喜勿下!
漫画名字:[原创]全彩h漫画图集--此图集主要是各个同人本(大概超过200本里面的彩图)里面的精彩 彩画图绝对不要错过!
漫画语言:中文
漫画大小:105 M
漫画页数:256P
解压密码:无

图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/3c0fdcc ... 37a1d74b488faf48006

漫画名字:(成年コミック) [完顔阿骨打] BOY SOPRANO (ふたなり)loli系的极品作者!
漫画语言:日文
漫画大小:24 M
漫画页数:190P
解压密码:无

图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/b48ce40 ... 5330cde2a6b4e546601

作者: vk83519614    时间: 2009-5-25 18:00

看起来不错,下来看看
LZ辛苦了 多多努力
作者: shoubulio    时间: 2009-5-25 19:36

LOLI就算了不收啦~但是御姐一定不能错过
作者: lizifans    时间: 2009-5-25 19:41

BOY SOPRANO是伪娘正太的快乐M生活,跟loli有什么关系啊~~~~
作者: ds122333    时间: 2009-5-25 20:04

闲下来看看 不知道是不是中文的 希望LZ别骗人
作者: ddpyjh    时间: 2009-5-25 21:03

靠……为什么是日语的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zz7819    时间: 2009-5-26 00:38

日文….看不明…..快点出中文化就好^^
作者: lyjz12    时间: 2009-5-26 00:52

百人吃百味,终于有符合我的口味,谢谢版主分享,辛苦了支持!
作者: rogo    时间: 2009-5-26 01:24

不错的东东啊,符合我的胃口,非常感谢楼主!
作者: itemlc    时间: 2009-5-26 02:14

第二部的作者名字不是一般的彪悍啊`````金太祖画的~太强了
作者: nicci168    时间: 2009-5-26 03:16

那太爽了,左右手开攻的感觉。遗憾的是日文不懂呀
作者: tianlangly    时间: 2009-5-26 13:32

预览的彩图非常精彩,就抱着期待去下了。
第二个作者的名字太彪悍也就不下了。
作者: yu6224547    时间: 2009-5-26 22:37

LOLI 很好 但是御姐跟高啊  我就收下了 谢谢楼主了 御姐万道啊 !
作者: commence    时间: 2009-5-26 22:46

LOLI啊 虽然是日语为了LOLI也收了
谢谢楼主的分享啊,在这么多同人里抽出来再组合在一起挺累的吧
给个心支持下
作者: ggyyone    时间: 2009-5-26 23:53

见识下全彩漫画享受,看多了AV,换下口味的说,受了,谢了
作者: zeigo    时间: 2009-5-27 13:32

话说有很多全彩的,这个我喜欢,谢谢楼主。
作者: Arietta    时间: 2009-5-27 13:46

右手loli。。但是loli呢?
感谢lz共享!另外,loli赛高
作者: c85332817    时间: 2009-5-27 14:50

偶喜欢御姐风格的呵呵,可惜前面的图挂了啊,看不懂啊
作者: g5s1y3    时间: 2009-5-27 14:58

巨乳系列的我非常喜欢,这个作品有些水墨的风格啊
作者: apao700    时间: 2009-6-7 16:36

咦,最后张图那个真人LOLI是怎么回事?
作者: Alsue    时间: 2009-6-7 16:56

巨乳是我们的最爱,LOLI是我们的未来,拿起楼主的漫画,开始撸管子吧!
作者: julius1202    时间: 2009-6-25 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,好着急啊!!!!!!!!!!!!!
作者: oo_301314    时间: 2009-6-25 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个图片真的看不懂,红心都没法给,只能支持下了.
作者: 65143850    时间: 2009-6-26 00:06

暈,來晚了,圖掛了.
摸黑下資源吧. 謝謝樓主分享了.
PS:第2本是蘿太本,不是LOLI本.
作者: yzxm0002    时间: 2009-6-26 00:12

看到一些古力巴怪的东西,还有 楼主的图挂了好多
作者: a5205002    时间: 2009-7-21 00:57

就是要中口味的 才喜欢 特别是LOLI  个人爱好 喜欢LOLI
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:37

这是什么?这是漫画吗?看不懂,图上的看着没有胃口
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 11:58

为什么我没 有 看到 有关 漫画 的东西呢   图有的挂啦
作者: ff20792084    时间: 2009-7-21 13:38

强烈支持!图挂掉了!请检查呀!非常感谢楼主!
作者: a741414141    时间: 2009-7-21 14:18

报告大大 图貌似出问题了~~汗  看不到啊
作者: face9601    时间: 2009-7-21 14:30

御姐是绝对的王道,其他的都不要,就要御姐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2