标题: 山湧ちさと-肉丝淫母 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-22 07:03     标题: 山湧ちさと-肉丝淫母

【影片名称】:山湧ちさと-肉丝淫母
【影片大小】:1.40G
【影片格式】:ASF
【影片时间】:01小时35分54秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:430d7358cf623d984820abfc3581308c9b5c342e  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝淫母@SIS.torrent (2009-5-22 07:03, 67.61 KB) / 该附件被下载次数 7816
作者: kcy7071    时间: 2009-5-22 08:24

好一片乱伦集,可惜文件太大了,难下载啊,希望楼主能压缩一下,不过还是要感谢楼主的心血。支持您!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-22 09:13

这个熟女第一次看到的说,笑容看起来还是很甜美的喔。
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-22 09:25

这个熟女绝对是熟女中的极品。表情真实又淫荡,饥渴中有带有点压抑,一看她的介绍图就让人浮想连连。美中不足的是她的片子一般都是按步就办的发展,给看惯了A片的人没有带来很多的新鲜感。比如在厕所里偷情,在阳台上扶着凉衣杆被人从后面插入都是很好的选择。支持楼主多发这样的熟女片子。
作者: yadnihc    时间: 2009-5-22 10:30

女优太老,片子又大,只能支持一下,还不下了.
作者: jy02825066    时间: 2009-5-22 10:45

这个女优第一次见 不过既然是晚中晚大大发的片子就下来看看
作者: foxfox    时间: 2009-5-22 10:47

片子中的女优在熟女系中,可以算做是美女了!而且是母子淫乱,再加上薄码!真的是一部好片!
作者: angelswing    时间: 2009-5-22 10:47     标题: 太够味道了

这样的剧情这样的熟女,爱死这样的爽片了!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 10:55

这个题材比较符合实际,楼主选择的截图也很有杀伤力
作者: sarrow104    时间: 2009-5-22 11:07

不知道怎么的,对这种片子,无爱——光看图片就败退了。
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2009-5-22 11:18

好漂亮的妈妈啊,保持的真的很好,小弟就喜欢这样的片子,呵呵呵,多谢楼主
作者: R.P    时间: 2009-5-22 13:58

一看就知道是位疼爱儿子和蔼可亲的妈妈
谢谢楼主无私奉献
作者: 文学    时间: 2009-5-22 15:09

妩媚勾人的眼神+丝袜,没有不收藏的理由,剧情片有中文字幕就更好了,谢谢LZ发片,红心要送的,呵呵
作者: ttliong    时间: 2009-5-22 16:52

这样的熟女才够女人味,,我就喜欢,绝对值得支持
作者: rock8355    时间: 2009-5-22 17:15

我靠~这样的制服女就是受不了啊~上午在华强北看了几个~~
作者: evilangel    时间: 2009-5-22 20:03

让人感觉焕然一新  美丽的新熟女  感谢  红心奉上
作者: 在日玩家    时间: 2009-5-23 00:27

光看相貌就带着几分淫荡,身材保持的不错,下了看看
作者: magicxu    时间: 2009-5-23 01:21

漂亮的美腿熟女真是让人喜欢哦,奶子够坚挺皮肤也白皙,乱伦剧情好片子多谢分享
作者: materalist    时间: 2009-5-23 02:28

丝袜类型的片子比较喜欢,一向都是支持这样的好片
作者: 18321109    时间: 2009-5-23 05:10

熟女片,向来是我最喜欢的,成熟的女人身上总散发着淫荡的味道
作者: scent    时间: 2009-5-23 07:05

看图片这个熟女好像没见过,身材不错啊穿的很性感,谢谢楼主多发这样的帖子。
作者: mnwx    时间: 2009-5-23 09:15

感觉应该不错的片子啊!比较喜欢这种题材的!图片也挺诱人!感谢楼主
作者: skyman    时间: 2009-5-23 21:36

韵味熟女好吸引人,特别的依然丰满的咪咪和修长的美腿。
作者: bornss    时间: 2009-5-24 09:37

这个熟女很性感,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 啸天虎    时间: 2009-5-24 09:40

熟女是我的最爱  日本人就是不好  干吗要装摸做样的搞什么有码 不爽
作者: ddrli    时间: 2009-5-24 15:48

楼主图好象是不是挂了,我没有看见图不知道怎么评价,请补图这里先谢谢了.
作者: 将就得    时间: 2009-5-24 17:05

说实话我最不喜欢这种格式和WMV格式的片子了,不过看在片子内容好的面子上,顶起
作者: lawrence10    时间: 2009-5-24 21:56

好美的熟女啊!超级喜欢!楼主的无私!我非常感谢!
作者: guangguang1    时间: 2009-5-25 11:35

很有味道的熟女啊,本人很喜欢这个类型的,希望能多传点这样的
作者: dasdafdsf    时间: 2009-5-26 08:13

哇……好美,可是似乎丝袜的镜头并不那么多,再加上片子是在海量所以纯粹支持下楼主。希望以后多些丝袜肉丝片谢谢。
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:29

看过了啊,呵呵,女的不够好看啊,纯支持了
作者: 72152177    时间: 2009-5-27 14:52

太牛了.女的长的像母亲.还是丝袜片.红心一定要给
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 04:34

熟女保养的真好,这样的女人更能体现出成熟的味道,充满了无限的渴望
作者: pglchy    时间: 2009-6-9 13:47

丝袜的美眉看起来最有感觉啊谢谢楼主的分享,可惜太老
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-13 18:17

只看图片发现,女优有拍美脚,美尻这一系列片子

的潜力。谢谢分享。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-7-3 20:30

不知道你们 发现没有 日本女人的叫省  有点变态  不知道楼主有没有 一般的叫床声的片子
作者: maomdj    时间: 2009-7-12 07:10

这个女U 拍的片子 好坏先不说,就是乱伦的色彩外加诱惑的丝袜 就很让人血脉喷张的了。话说某岛国 在拍片中确实下了大功夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2