标题: [经典] 立花里子 - 女囚 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-19 21:57     标题: 立花里子 - 女囚

【影片名称】:[353809][Sex8.cc]立花里子 - 女囚
【影片大小】:368M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时32分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月19日
【种子特征码】:e7a616e70e38a32b027c9ba6a32cf0d16281cc44  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 立花里子+-+女囚.torrent (2009-5-19 21:57, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 5301
作者: hmxqf007    时间: 2009-5-19 21:59

图挂了,补一下!~还是我看不见,怎么回事?
作者: kun0604    时间: 2009-5-19 22:03

她的我已经收藏了3部了,这个我下下来看看,谢谢楼主分享,还有就是楼主的图能不能换的网站,老是得自己动手才能看
作者: dudajiang    时间: 2009-5-19 22:07

是BT的,本人的机器下载BT影片超慢,所以还是不下了.
作者: baobaozuiai1122    时间: 2009-5-19 22:23

图片挂了,什么也没看到,不过是立花的就来支持下吧~最新没看到她的新作,好怀念她
作者: liangyou1981    时间: 2009-5-19 23:16

看不到图啊,麻烦大大检查一下,立花的片大部分都看过,没图不敢下,支持下楼主好了
作者: okey1234    时间: 2009-5-19 23:40

立花里子我的最爱,立花很漂亮非常性感,谢谢楼主。
作者: zhangbei    时间: 2009-5-20 00:18

截图虽然不是很清晰,但看起来应该是很不错的片子。
作者: simon6565    时间: 2009-5-20 00:47

立花这部片子还没看过,看着不错,唯一缺憾就是带码  还是谢谢楼主
作者: chenshibo    时间: 2009-5-20 01:15

立花里子可是大美女啊,尤其那双长腿,真是要人命啊,可惜隐退了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:24

没看过立花里子的这部 呵呵 下来看看  好久没看她的片子了
作者: 963852147    时间: 2009-5-20 08:26

本人比较喜欢立花里子的 可惜图片看不见不知这部怎么样
作者: magicbroom    时间: 2009-5-20 09:01

立花这痴女被人这么弄的片子看上去很不习惯,应该很享受才对
作者: eval100    时间: 2009-5-20 09:17

立花里子的片子我都非常喜欢,这女友演技很好,表情特别的淫荡。
作者: wzz9999li    时间: 2009-5-20 09:21

片子短小精悍哦 本人超喜欢立花里子 谢谢LZ了
作者: lmxpal    时间: 2009-5-20 09:51

很喜欢立花的表演,先前的几部里面都是媚态十足,很生动
作者: makiyo    时间: 2009-5-20 10:10

此女优很敬业,而且演技也算不错,好象已经退隐了,呵呵,下载看看,当做怀旧怀旧
作者: zkj007    时间: 2009-5-20 11:19

看不到图啦。不过立花里子的片子一定要支持。谢谢楼主了。红心献上。
作者: gouaimao    时间: 2009-5-20 12:38

好片子女优也长得不错很喜欢虐待的片子谢谢啦
作者: xia_mingyang    时间: 2009-5-20 13:07

8知道为什么我不是太喜欢立花,她身材相貌都还不错,也敬业.可能是叫床太做作了点,听起来没感觉吧.
作者: M-2944    时间: 2009-5-20 14:24

不错,立花的身材可以做模特了,没话说下了楼主!谢了
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-5-20 14:56

立花里子的片子还有SM的情节更是不能错过
作者: watanon    时间: 2009-5-20 15:52

我已经收藏了立花姐姐的30多部了~!好像没见过这一部~!是老片吗?
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 16:22

立花里子的乳头都大大的了,是不是拍片多了,被吸成这样的啊?
作者: gringoire    时间: 2009-5-20 16:27

现在感觉立花里子真的挺漂亮的,比较耐看,而且风格比较YD,看着很舒服,女人中的极品啊
作者: 食、色性也    时间: 2009-5-20 16:50

是有故事情节的片子吗,看图片感觉还不错,下载了。
作者: blueprince    时间: 2009-5-20 19:04

觉得立花里子真的不适合演女囚啊,倒是适合演囚禁女囚的,伊太痴女了呵呵。多谢楼主。
作者: jiang_w    时间: 2009-5-20 19:33

立花里子这骚妞的片子还是比较好看的,谢谢楼主
作者: elanvital    时间: 2009-5-20 20:08

死了都要下载的好片子,立花里子的片子都是经典,不能错过,
作者: megadeath    时间: 2009-5-20 21:24

立花里子的身材真是好啊,她的片子是一定要下的。谢楼主了。
作者: keel333    时间: 2009-5-21 16:11

立花里子  我的女神            谢谢楼主发这样的片子
作者: langlibaitiao    时间: 2009-5-22 13:20

立花里子的片子真的很棒啊   希望楼主继续推出她的好片啊
作者: xinqiu    时间: 2009-5-23 00:07

立花里子的片子肯定要支持的,是新片吗?以前没看过
作者: cj8558    时间: 2009-5-23 20:58

立花的片子都是经典啊 感谢楼主分享 大力支持你哦
作者: caobizhe99    时间: 2009-5-24 03:11

女囚被胁迫的题材,很有创意啊,谢谢楼主的分享
作者: xjlarry    时间: 2009-5-25 13:06

这种片子还是很少见的,不知道真实感怎么样
作者: kinglcl    时间: 2009-5-26 20:38

顶!这个片子值得下载啊!!!谢谢楼主!!!
作者: quinix    时间: 2009-5-31 20:24

超级喜欢立花里子,非常有感觉,加上这部片子很有特色。欣赏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2