标题: [SM] [DDDA-006] 達磨アクメ 六 [打印本页]

作者: longma0    时间: 2009-5-19 16:35     标题: [DDDA-006] 達磨アクメ 六

【AVI/1670MB】 [DDDA-006] 達磨アクメ 六
【影片名稱】: [DDDA-006] 達磨アクメ 六
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1670MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 2:39:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/19/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-006[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件: [DDDA-006]達磨アクメ 六.torrent (2009-5-19 16:35, 75.34 KB) / 该附件被下载次数 10429
作者: 茉莉    时间: 2009-5-19 16:48

AV女优中的达磨祖师爷,真是厉害的片子.
作者: wxbonline    时间: 2009-5-19 17:41

厉害呀,简直是精品呀,看的都流口水了,好片子
作者: 耍娃    时间: 2009-5-19 17:43

还是接受不了这类片子,小日本实在太变态了
作者: jy03322801    时间: 2009-5-19 18:27

好猛啊,都翻白眼了,强悍啊,下了,起码支持下吧
作者: haotianya    时间: 2009-5-19 18:45

捆绑的很精彩,另类的刺激,日本人怎么总有这么多花样呢
作者: wxwqyqx    时间: 2009-5-19 19:46

看着图片就很不错,收藏了,有段时间没留意了,今天一定要支持了
作者: ybbsai    时间: 2009-5-19 20:53

支持啊,终于等到达磨的6出现了,等了很久!
作者: liujinglong    时间: 2009-5-19 21:19

喜欢这个系列,喜欢女主角痛苦更享受的表情,只有女人才能有这种幸福!
红心一定要给!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-19 23:13

日语里的达摩是不是盘腿而坐的意思啊!
难道跟达摩祖师有渊源吗?
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:58

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 09:33

接受不了这种风格,看来我还是喜欢正统的啊
作者: catsss    时间: 2009-5-20 12:21

终于又等到楼主了,整整2天了啊,楼主这次一次性的把6,7,8都发了,真是感谢啊,不过好像没找到楼主的第4部啊,期待接下来的精彩吧。
作者: gouaimao    时间: 2009-5-20 12:35

达磨系列一直都是一个经典的系列很喜欢看谢谢啦
作者: deepgreengb    时间: 2009-5-20 21:11

达磨SM片难得见到这么漂亮的MM  不支持都不行
作者: bgg521    时间: 2009-5-21 11:00

经典的达摩系列,把女优爽得死去活来的,真想去买个那样的震动棒去
作者: saintes    时间: 2009-5-22 21:46

这种片子太可怕!日本人也真厉害,就不怕女优死掉吗?
作者: zhx1980    时间: 2009-5-27 16:32

这个系列的作品都很激烈啊,但是感觉花样不多
作者: zaqw    时间: 2009-6-17 22:33     标题: 真是厉害啊!简直是精品,不知达磨有没有无码的,支持一下。

真是厉害啊!简直是精品,不知达磨有没有无码的,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2