标题: [肛交] Pietra - Ass Cleavage 4 肛裂 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-15 20:44     标题: Pietra - Ass Cleavage 4 肛裂

【影片名称】:Pietra - Ass Cleavage 4 肛裂
【影片大小】:154.63 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Pietra - Ass Cleavage 4.torrent (2009-5-15 20:44, 13.47 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: yw19690627    时间: 2009-5-16 00:54

沙发,先谢谢楼主发帖,名字肛裂,可看图没见裂呀,还是支持.
作者: Owaytce    时间: 2009-5-16 01:37

有点黑,非洲风情啊,不过不是我喜欢的那种丰满而且混血得很好看的那种。不过也是要支持下滴
作者: whj66988    时间: 2009-5-16 03:16

裂了吗?怎么没看到  看着这越南色彩的提不起兴趣  纯红心支持
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 03:50

名字很吓人.皮肤的颜色我不太喜欢.纯支持一下吧!
作者: jianjiangxu    时间: 2009-5-16 09:46

名字是相当的恐怖,进来看看才知道,虚惊一场
作者: huangna    时间: 2009-5-16 10:05

听这名字起的应该很刺激的,可惜看不到图图了,,
作者: bike0489    时间: 2009-5-16 14:26

和日本人一样 够开放真厉害,真爽,老外就是胆大开放,不服不行 这要是在国内 还不都抓起来了有点变态的感觉哦!!边做边让人参观,腿好修长哦!
作者: czlzqh1979    时间: 2009-5-16 21:37

有点黑啊这妞,也没看到肛裂哦。不下了不知道好看不。
作者: shjxbb    时间: 2009-5-17 01:18

肛裂了吗?呵呵!没看出来啊!一会下了再仔细看吧!谢谢了啊!
作者: wys0986    时间: 2009-5-17 10:20

老外的片子就是刺激啊看图片我就有点手不了.谢谢楼住!
作者: manan    时间: 2009-5-17 11:17

只能纯支持了 又是标题党

黑人就是有想法 不过我不喜欢太黑的
作者: zgj1951    时间: 2009-5-18 13:11

裂了么,不至于吧,洋妞滴承受力个个都超强滴啊
作者: joo496    时间: 2009-5-18 17:25

人长得太难看了 看了会阳痿的 不过还是感谢楼主的辛勤工作
作者: 185959536    时间: 2009-5-20 00:39

老外就是胆大开放,不服不行 这要是在国内 还不都抓起来了有点变态的感觉哦!!
作者: liujinlu    时间: 2009-6-6 16:32

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2