标题: 问一个超隐讳但又有趣的问题!(女人勿近) [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-5-8 13:06     标题: 问一个超隐讳但又有趣的问题!(女人勿近)

问题就是:你有没有给小弟弟整过发型啊?头发深了,有没有剪过?嘿嘿~
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-8 13:22

呵呵这也叫女人勿进啊,你可以给阴毛整理整理,可是女的也有阴毛啊,是不是也应该整理整理呢,所以这个问题应该男女都可以进。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-8 13:37

个人爱好,反正我是没弄过,你要高兴,可以怎么整,想整成什么样子就整成什么样子
作者: hina59    时间: 2009-5-8 13:41

其实修剪下面的毛毛男女都一样的嘛,没有必要不给女的进来.
以前我认识一个女的,就经常的爱好修理自己的毛毛.
每次去见她多会有新的发现.
我自己个人是没有这样的爱好的,也没有做过.
但国外的片子见男的把自己的毛修理过了.
觉得也很好看,但估计他们是为了拍摄效果才修理自己的毛毛吧.
平时相信大多数人不会有这样的爱好.
忽然把毛毛修理了,如果不和自己的爱人或女朋友说好.
估计她又怀疑男人在外面干了什么坏事了.
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-8 13:51

沒有整過型,不會

剃過光光頭。閑的無聊,突發奇想,拿剪刀剪短,再拿剃刀剃光;工程浩大,很費時間,還得有人幫忙,某些地方自己夠不到

從剃光到再次長全需要6—8個月的時間

女人的俺也給剃過,感覺很好,很新鮮,很刺激,各位不妨一試
作者: yu11mj    时间: 2009-5-8 14:09

据说剃掉后第一个月是最刺激的,哈哈,被新长出来的毛发扎得合不上腿
作者: gl281083192    时间: 2009-5-8 14:11     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼的兄弟,算是回复到重心了!
嘿嘿~
作者: duckduck    时间: 2009-5-8 17:26

试过刮光,刮的过程很刺激的。经常刮完的同时也打出来了。
有一个囧事,有一次刮光后,第二天领导就让我去出差。到地儿谈完事后客人非拉着去桑拿,更衣室有个男服务生。。还好应该是见多识广的,没跟我说啥
后来觉得刮光不太好,可毛太长是得整整,不然老是夹进冠状沟里扯着疼。用剪子剪短吧,可以是可以,但是落一地的碎毛懒得清理。于是,发明了简单易行而且清爽的办法:
——用打火机燎!
别怵,小心操作的话很安全的。因为毛不容易着成明火,燎一下就短一片,还是卷卷的像非洲人的发型。大家不妨一试。
作者: gdft1313    时间: 2009-5-8 17:43

这个倒没弄过,主要是嫌麻烦,而且四角裤又不是丁子裤,不用担心露底,何必多此一举
作者: xiaria    时间: 2009-5-8 21:32

还没有这个打算,以前被老婆剪个几根,张长有一点都不舒服。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-8 23:44

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 13:51 发表
沒有整過型,不會

剃過光光頭。閑的無聊,突發奇想,拿剪刀剪短,再拿剃刀剃光;工程浩大,很費時間,還得有人幫忙,某些地方自己夠不到

從剃光到再次長全需要6—8個月的時間

女人的俺也給剃 ...
疼,扎的疼,特别是刮过一个星期后,比胡茬子都硬。

PS:楼主是个挖坑高手,明知道女人好奇心是最重的,却故意标明“女人勿进”。你知不知道有多少女人被你骗了进来?!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-9 01:44

看了9楼感觉跟兰林一样大汗。
俺也自己修过1次,当着女友的面。因为她很好奇地想看没毛的是什么样子。
没什么”超“隐私的。以后就没有过了,没什么差别,就是那时候夏天流汗,感觉比较清爽点。
后来就再没处理过了,没什么意思,女友也是看完就算了,好奇一下而已。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-9 14:26

这个问题本人想都没想过。觉得刮了的话怪怪的,说不出来的感觉。
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-5-9 16:25

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-8 14:09 发表
据说剃掉后第一个月是最刺激的,哈哈,被新长出来的毛发扎得合不上腿
我朋友一起喝完酒,喝多了.在浴室被另一朋友恶搞,把他下面毛全都剔了.
然后接下来很长一段时间朋友的老婆不肯和他做爱
因为他老婆嫌他下面太扎人
他向我诉苦了不止1个月
想到这个我就想笑!哈哈....
作者: xinata    时间: 2009-5-9 17:49

刚长出来的时候很惶恐
用剪刀剪掉,还有点长
又用老爸的剃须刀(汗,他现在可能都不知道)
长出一点就剃掉
再后来,留着茬子很不舒服,就留长了
之后就再也没有剃过

话说我的毛毛很乱啊,但就像梁朝伟在“无间道”的发型一样
有一种 颓废 ,凌乱又不失帅气的美感
作者: vamixliang    时间: 2009-5-9 19:15

小时候刚长的时候剃过,不过后来长出来的时候扎的疼。就再没弄过了
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-9 22:03

男的女的下面弄得光秃秃的我都不喜欢的,缺乏神秘感了,看着很不舒服啊。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-10 10:34

晕,这种技术性的活我向来没什么兴趣:)
我想刮干净了之后再长出来肯定挺扎腿的吧:)哈哈,那样肯定很刺激:)
作者: lovercn    时间: 2009-5-10 21:03     标题: 回复 9楼 的帖子

无法判断你说的是真的还是假的,这年头骗子横飞,太不靠谱了
作者: woodfy    时间: 2009-5-10 21:44

没弄过,楼主的标题实际上的意思是,美女快来进来吧。
我见过有人给小弟头发局油的,用那种带局油的染发剂。也听有人说把小弟的头发刮光了后,扎得老婆哇哇叫。
我的毛毛不多,顶多就是在洗澡的时候给分个中分玩玩
女人的毛毛修修好些,特别是毛发多的,男人到无所谓吧,反正我体毛不多
作者: huasheng    时间: 2009-5-11 21:02

应该经常修剪的,我就经常修剪。修剪的原因是因为阴毛过长,容易卷进包皮里。
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-11 22:12     标题: 浴室洗澡尝试修毛,享受

上个月试了一回,还不是收A片启发了哟,总要试试,
况且自己内裤里的东东,谁能管得着么。呵呵
用吉列刀具,先清扫周边,留下中间心型核心区修短,
结果很爽,回到17岁小男生感觉,真的!
一边淋浴,一边修阴毛,过程很享受,真实的做自己的主人!
效果很满意,虽然过后是收藏在重重内裤长裤里,自信心却在胸口和脸上的!
作者: winterlinld    时间: 2009-5-12 22:32

有些人是白虎 不长毛的 这一类楼主没有考虑到哦

我是没有打算剪  虽然 有时候 真的很不舒服 但
作者: bloomsday    时间: 2009-5-12 23:03

记得是暑假军训的时候 光着身子从水房洗澡回来 我和同学开玩笑 他听生气 点了根烟
把我的毛毛烧了不少
作者: ak3721    时间: 2009-5-15 02:10

这个问题应该男女都可以进。女的也有阴毛,女的也应该修理自己的毛毛
作者: 点点通    时间: 2009-5-15 13:05

这个还从来没弄过,不过看楼主好像是有那个心思哟,其实那个东西应该不影响什么的,为什么要那样?
不过9楼的哥们还真是能搞,要是有心思就借鉴他的经验!
作者: YGQ119120    时间: 2009-5-15 14:02

首先,这个问题应该让女生们参与进来,
因为我们男生修剪不光是为了自己,也要考虑女生的感受。
本人试过,感觉真的很清爽,
相信很多男同胞有过这样的感受,
就是当毛太长,JJ硬了又软时,毛很容易卡在包皮里面,
还有拉拉链时,也容易卡住。
不要笑,本人的毛就有点长。
但是修剪后也有问题,就是要天天修。
要不然,就会扎人,也不舒服。
不知道有没有狼友中是否有同感的!
作者: 一箭两星    时间: 2009-5-15 14:35

9楼用打火机的兄弟强啊
还燎出非洲人的发型
呵呵
虽然不掉毛
那烧毛的味道可是在不咋地
还是找个发廊妹帮你修剪个发型来个全套嘛!
作者: fallendust    时间: 2009-5-16 10:39

打理是应该要的,而且不光有理发的,还听过染发的啊。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-5-17 10:15

没有,我是大男子主义者呵呵
女人的应该剃光,男人无所谓
作者: linjccaoning    时间: 2009-5-17 21:17

剃光过

因为毛长 经常会扯到 很痛

就全箭了 这样其实卫生 但是要保持

不然剃光后的10及天很难受的 刚长的很扎人

不舒服

所以要么就想胡须一样坚持理

要么就别管了
作者: liuyong1234    时间: 2009-5-18 07:42

朋友们 千万别听 9楼朋友的
我试过 千万别试 最多用剪刀 剪剪 就行了
作者: wangxu82    时间: 2009-5-18 15:39

有啊,理个三七分,用刀削的米粉型。在好好的洗下,不要用飘柔,有皮屑,要用名牌。然后在拉个离子烫,温度不能太高,也不能太低。最后在喷点摩丝,定定型。还要勤做保养。阴毛打理,谁做谁知道~~
作者: 200203104126    时间: 2009-5-18 17:12

感觉比较新鲜,偶尔无聊了就去修剪一下。呵呵。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-18 21:25

我没有整过的,觉得没有必要把这个精力放在这上面的。
作者: 二层马路    时间: 2009-5-19 00:17

9楼狼兄的意见值得借鉴哈,
一看就是经常整的。
剃了1个月后的时间是最爽的,扎的腿都何不拢
作者: kkclouds    时间: 2009-5-19 12:25

这个贴子好,长见识!原来有这么多兄弟为小dd的发型困扰啊!鄙人也是啊,不过一直没敢去弄!
现在尽量穿稍微宽松点的内裤,留给老二点自由度,不然,一鸡动,毛毛就会扯得疼!
用过飘柔,海飞丝什么的,不过没什么效果,看来是该剪剪了!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2