标题: 小弟刚结婚,大家进来帮忙 [打印本页]

作者: jtch99    时间: 2009-5-6 15:51     标题: 小弟刚结婚,大家进来帮忙

介绍一下:我今年28岁了,好容易有了一个老婆,新婚夜一交流才发现我们都是第一次,还好我从18岁开始已经泡了10年论坛了,A片收了上千部,自觉理论知识可谓丰富了。可是一试才知道A片里的都是歪理邪说,到现在都快两周了我还没能完成我的第一次,女友已经要发飙了,大家救救我吧。
主要症状及解说:
1、我以为男人和女人光溜溜的在一起就会产生性欲,下面勃起那是自然的,可是我们在一起的时候真的很难勃起啊,这是为什么?
2、有时好容易勃起了,我们也摆好了姿势,我很熟练的找到了入口,可是我发现我的龟头直径有2.5cm,她的入口只有1cm左右,我对准了往里面顶,结果使了很大的力气也进不去,她还总是说疼,往后退,我进不去啊,虽然也看了很多A片,但好像口径没我们相差这么大的啊,没想到开处这么费劲,有什么好办法?
3、我去看了医生,医生用了2分钟就说我完全正常,并当着我们两个的面要求我们女友配合(就只用手揉揉,用嘴吸吸等),我的女友回来后果然很配合,但效果比没有还差,本来状态很好的东西,她轻轻一碰我就软了,这是怎么回事?是她有问题还是我有问题?
4.前面说过了,我有10年的观片+手淫历史了,26岁以前我基本上是每天至少一次,可现在越来越不行了,基本上是每周3~4次了,而且勃起也不像以前凭想象就行,需要用手刺激了,这是正常的衰退还是手淫过度的恶果?这么保养?
5、现在我和女友做爱的时候,勃起只能维持3分钟左右,在洞口忙碌了3分钟不得其门而入就会软掉,而且一天也不能恢复,这是什么原因?怎么应对?
6、我现在看A片勃起还算正常啊,怎么一到ML的时候怎么也硬不起来?这是怎么回事?能解决吗?
7.我现在勃起困难+腰痛+下身潮湿,应该是什么原因,怎么治疗?有什么特效药?

请大家帮忙:
1、尽量解答我的疑问
2、推荐一种养生法
3、判断一下我有没有毛病,有什么毛病,怎么治疗
4、提出一种解决我们第一次问题的方法
5、提出一些可以使用的药物或偏方

谢谢大家乐
作者: zzczy    时间: 2009-5-6 15:55

前列腺有问题,估计是前列腺发炎。手淫过度。减少手淫次数。
作者: mmmm2248    时间: 2009-5-6 16:04

第一、六味地黄丸效果不错,是中药补肾的。
第二、是每天早上吃两个煮带壳鸡蛋。
第三、花点血本买一只正宗海狗肾(一千多都算是便宜的)泡药酒。
第四、注意作息时间的安排,保证充分的睡眠和精力。
第五、少接触色情类物品和意淫。
千万不要图一时效果而吃壮阳药和春药,那会更加遗憾。
作者: sewens16888    时间: 2009-5-6 16:07

多吃点韭菜吧,壮阳的,你的问题不是生理上的,心理作用占了多半
作者: cld0656    时间: 2009-5-6 16:09

老兄,你的问题蛮严重的,要去医院看看,并要停止手淫了,切记
作者: dada_ljd    时间: 2009-5-6 16:26

答非所问,大家也得给点实质性的建议,和我差不多,有同感
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-6 16:29

还是不要接触黄色的东西比较好 要节制 都运动 保证睡眠 一两个月就会康复 年轻没啥大问题的
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 16:55

身体对一般年轻人来说都没有什么毛病的  你们两个都是第一次基本上是太过紧张了  有过手淫的历史产生心理障碍 有了心理压力 这些都不利于正常的性爱的 不要过于追求性爱  平时可以让你老婆对你大鸟进行抚摸  慢慢习惯她对你的刺激  一般第一次进入 基本有两种方法吧(个人认为) 要不你就狠心一次捅进完 当然这会很痛 也容易让女人得泌尿系统感染 要不你就采取温柔点的方式  慢慢推进 她喊痛你就暂时停下 但不要退出来 继续亲吻她 等她阴道适应了之后 再推进  不过这样的方式要考验到你承受刺激的能力  不管怎么样第一次前戏一定要做够 不然会让她产生心理恐惧 不利于以后的性爱生活
作者: xqnjx005    时间: 2009-5-7 02:44

8楼的回答说出了我想说的,看你的症状应该是有点前列腺炎了,最好去医院治疗下
作者: liyonggame    时间: 2009-5-7 09:17

其实没有那么严重,注意几点就可以了:
1、关爱妻子、戒除手淫。和妻子好好交流,一个月后又是一条好汉。
2、用一些补肾的中药,比如六味地黄丸,连续使用一段时间
3、不要看A片和小说了,找一项和妻子都喜欢的体育运动爱好
4、与妻子做爱时放松下来,不要考虑会不会成功的问题,体会皮肤相摩擦的快乐。第一次建议使用人体润滑液,在充足的前戏之后。
5、每天都要进行肢体的接触交流,但不是每天做爱。每次做爱后都有不应期,女人和男人都有,连接几天做会减少激情。
作者: jzp1984    时间: 2009-5-7 11:09

1、先就进去的问题而言,最好是先调情,让女方放松,下面也就容易湿润,你也方便进去,还有就是可以考虑下婴儿油一类,降低摩擦。
2、我一看你有那么长的手淫历史啦,你要养啊,兄弟,估计一年你都要禁欲啦。不过这个不太现实,你都结婚啦。所以呢,办法如下,放松心情,增加前戏,可以用手(最好洗干净)插进去她下体找g点,让她先高潮,然后你插进去,进去后,你不要拔出太多,因为龟头是很敏感的,尽量不要是龟头太大动作,进去后你就里面不动,外面你就顶,可以考虑左转转右转,身体要靠近她的私处,也就是弄住她的阴蒂部分。脑子放轻松,想点别的,注意呼吸,把精神放在控制呼吸上。
3、关于养的问题,你结婚啦我还真不好说,首先我估计你应该不胖,中医的道理是先养脾胃,补气血,最后是调精。你就先从饮食上调吧,鸡蛋每天少不了,牛羊肉刚开始的时候还是不要吃那么多,因为怕你上虚火,容易晚上遗精。锻炼这个东西,说实在的养肉的时候还是少锻炼。刚开始你就练习快走!一定要快!。
4、中药调理,也只有中医能调理。西医不顶用,你上民间中医网的帖子上看药方吧。有蛮多你这样的例子。还有关于3楼6味地黄丸的问题,我建议你学点中医常识。6味是补阴虚的,凡手淫伤精者定是阴阳2虚,吃6味等于加重阳虚。要吃也是吃桂附地黄丸和天王补心丹,以同仁堂为准。
作者: rgbbgr    时间: 2009-5-7 11:11

老兄,你的问题蛮严重的,要去医院看看,并要停止手淫了,切记
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 12:01

我的情况跟楼主很相似,我已经结婚半年了,到现在老婆的模还没破 ,压力很大,要调整 所以8楼的分析和建议很中肯,我也会调整的,希望我和楼主能早日成功,
作者: SKYdai    时间: 2009-5-7 18:10

我认识老况的心里因数占主要,可以买万爱可恢复信心~
作者: gino    时间: 2009-5-7 19:44

理解楼主的心情和感受也认同楼上各位的意见,同时也发表一下自己的看法,如果有什么不对的地方请后面来更正:
  第一次做爱,不要存在什么两全其美的想法,又要女友不疼,又能顺利插入.其实处女的第一次是比较难进入的,况且楼主也没有什么实战经验.(不要以为A片看多了,就可以当专家了)所以,必要的时候要不能太怜香惜玉,需要硬的就霸王硬上弓.反正都是你的了,至于以后夫妻生活会有什么不良影响,就要靠楼主自己慢慢来调整了.
  另外,如果双方都是第一次的话,建议不要带套做爱.因为连洞口都进不去,就不要谈什么避孕的问题了.况且,女性的排卵期就是在月经后几天,如果在排卵期后性交,就不会导致受孕的问题了.
再者,看楼主手淫都有一段时间了,未免有不必要的心理障碍,建议再下一次性交前,停止手淫1个星期.这样你的阴茎敏感度就会大大增加.至于吃药,在下认为大可不必.因为楼主年纪不超过35的话,就不存在这个必要性.
最后,在尝试进入的时候,阴茎软下来,估计也存在一定的心理紧张因素.所以,彼此放松就好了.其实女性的阴道容纳性是非常强的.要知道女性传统分娩的时候,小孩子都是从她的阴道出来的.所以不用担心你的阴茎会伤了她.
希望以上内容对楼主会有所帮忙,并祝您早日找到性福
作者: 6meiying    时间: 2009-5-7 20:13

1.你的症状产生的主要原因应该是手淫过多。
2.新婚,而且两个人都是第一次,有紧张的可能
3.女性怕痛,也有可能不湿润,所以不让你进
4.口交的效果应该最好,多试几次
作者: woshicser    时间: 2009-5-7 22:31

我觉得心里上的问题,放松些,再放松些!做起可以少喝点酒!
作者: laowantong35    时间: 2009-5-7 22:37

28岁正当年,应该没什么问题,主要是心理作用。而且老婆的阴道又近一些,不行两人一起看着毛片做一做。可能好一些。
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 22:44

哈哈楼主写到文字不严谨了,你刚结婚大家来帮忙,你老婆还收得了嘛,大家帮你支招怎么把你老婆弄舒服了还行,大家帮忙小心你老婆上来打你
作者: tlx322    时间: 2009-5-7 22:45

呵呵,我第一次刚开始的时候也萎了,不过后来就起来了,给你如下建议:
你的主要问题在于心理上面,你们做的时候担心太多,太激动了,而且听你的意思前戏做的也不够好,至于你只能起来三分钟是因为太激动,又没进去,心理上面的原因。

不要想着补什么或者你们俩都是第一次什么的,做之前跟她一起调调情,说点情话,情到浓处一切都很自然的,或者一起看个A片,尽情的抚摸彼此,舔她的身体,见她哪里敏感就弄哪里,其实你应该能感觉到她哪里敏感的。让她完全湿润之后,只要你还硬着,刚开始的时候磨,一定要把龟头给磨进去,别听她说疼你就不敢动了,可是适当减慢,但不能停,等龟头磨进去之后来个猛的,一下到底,这个时候千万别怜香惜玉,怕她疼,如果这样的话永远都不会成功的。破了之后就慢慢的来吧,实在不行去买颗药吃了,把你的兽性发挥出来,迷迷糊糊可能就完了!
作者: lgy2009    时间: 2009-5-7 23:20

兄弟,我给你点建议:
一.立即停止手淫。
二.不要再看A片了(至少一个月内不要看)。
三.和你老婆暂时分居(两人不要见面)一个月,不要有任何动作。
四.适当锻炼(跑跑步,打打球都可以),保证睡眠充足,形成规律的作息时间。
一个月后,再和老婆ML。至于如何进入参看8楼,9楼。祝你成功!
作者: shunv35    时间: 2009-5-7 23:26

兄弟,你有麻烦了,是不是现在后悔当初看毛片太多了啊?
作者: kcl008    时间: 2009-6-20 12:51

太刺激了!你的A的片子看多了,真实情景下刺激反而变弱是很正常的,毕竟不是每个女人都如A片一样道行深!
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:58

真是a片害人啊,理论也有误人之时,深表同情!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:42

手淫过度了吧,不然就是心里还没有完全放开,再多多练习。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 17:37

心理作用。
第一次要充分润滑女方阴道啊。可以使用润滑剂。
有水了,情动了,很容易进去的。
作者: jzp1984    时间: 2009-6-20 17:42

楼上的说的都很好,但是需要强调!你女友快发飙啦。首先是要解决进去问题,这是当务之急!
首先,你老婆可能是处女或者是性经验比较少,对于这情况,增加调情时间就是前戏,嘴要多亲耳垂锁骨等地,挑逗她,然后手开始摸,先摸胸部,从胸部外围一点点摸上去最后攻占奶头。
然后,手开始往下摸,用手指从柔软的肚皮上轻轻划过,摸到私处的时候,要注意啦!用手掌覆盖整个地区轻轻揉,估计水已经泛滥啦,接着攻击阴蒂,随后用掌末端按住阴蒂晃,中指直接探进阴道,重点是手指顺着上面摸,摸到褶皱比较多大概有凸起的地方,你的中指应该进去前2指节,这个不是绝对,记住要不轻不重!这个时候可以和她说些情话,适当的问下感受,你可以在对上端地区摸得时候感觉g点的存在,找到后ok,先按住,注意看她的表情,再接着按几下,你自己掌握可以加快速度加重,阴蒂那里也别停!我提醒你一下,真的很累!手真的很累!我第一次就摸到啦,不过没让她潮吹,因为手完全没力气啦。把自己的手指甲弄弄,别划伤啦她。手要锻炼!别忘啦!
最后,她那里应该完全泛滥啦,你戴个套插几下就行啦。总之你也算进去啦不是!
总结下,我本事全吐给你拉。不过你真的很麻烦,结婚啦你要再调整身体,估计是晚啦。因为一调整至少要1年多。鸡蛋多吃,药你就用六位地黄和补中益气丸吧,天王补心丹减少量吃点。我估计你现在胖不了,将近10年损耗,先别锻炼身体,先调脾胃,把自己养胖吧。实在锻炼,晚上练站桩,热水泡脚,学点学位按摩,阳溪穴知道不?不知道看网站去。睡前按摩肚皮。
作者: 88883333    时间: 2009-6-20 19:25

我建议你先停止性生活,也不要看任何可以给你带来性刺激的东西,包括图片,小说,以及视频等,一周后,再试试,我有段时间和你一样,但没你严重,后来我尽量少看情色的东西,好不少。呵呵

还有问一下,你是不是有特别的爱好?例如SM?恋足?恋袜什么的? 我觉得这些也影响你对你老婆的性欲。
作者: dazhao    时间: 2009-6-20 20:43

我第一次破处时也是你这种样子,现在多锻炼,少看些黄片,保证休息就可以了。
作者: hallelujah    时间: 2009-6-20 23:44

进不去可以用润滑油啊
做过几次就容易多了
停止手淫  作息规律
在精神饱满时干
作者: kollyone    时间: 2009-6-20 23:59

前列腺有问题,估计是前列腺发炎。手淫过度。减少手淫次数。
作者: kcl008    时间: 2009-6-22 12:02

双方培养下共同接受的兴趣情节,看看片,不要为了做而做,结婚了都,来日方长,都是磨合过来的,没有做过过就是你们共同的基础,不要吃什么补才20多,锻炼身体,多前戏下OK了,时间长短是经过自己实践控制的,关键是够硬!
作者: do_ho    时间: 2009-6-22 13:11

8楼观点比较全面,我个人同意他的看法,硬不起来是和你长期手淫有关,因为换了刺激方式,阴茎不适应。
作者: 2257251    时间: 2009-6-22 13:19

哥们10年的手淫史呀,估计是过度手淫,JJ敏感度过高了,还有心态在做的时候别太想多了,在问上一句,你在手淫的时候有幻想习惯?
作者: shenghuoren    时间: 2009-6-22 13:22

我在一本书上看过一部叫少林铁档功的功法,是壮阳补肾的你练练。应该有效
作者: fdxxxhao    时间: 2009-6-22 13:23

说明是你看多A片了,没有了新鲜感,这要漫漫来改变的
作者: pchan    时间: 2009-6-22 16:55

心理问题
我从我女朋友同意到我们第一次做爱差不多有2个月吧
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 04:37

看了前面的回复大家都很认真啊,我帮不上什么忙,只能祝愿楼主早点雄起了!
作者: lange123    时间: 2009-6-25 14:18

建议你吃些枸杞泡糖水喝,如果有用那就没有问题了,慢慢来,别急!
作者: asemimi    时间: 2009-6-25 14:33

一、需要调理了,体质太差
二、手淫过度,已对正常的性生活没有太激情,注意是激情!
三、需要强有力的前戏,指针对你夫人,必须让她水多,妹开口,再进入,建议一起看点AV片,很有效果的
作者: jesse7527    时间: 2009-6-25 14:42

可以肯定的说你有肾虚,至于虚到什么程度那请就医,不过你和你老婆的第一次,我建议可能用套子,增加润滑度,还有一点心情一定要放自然,不然心病比身病更可怕,建议到中医院去就诊
作者: andayxbxb    时间: 2009-6-25 15:09

少看点A片,多和老婆交流,我现在都对A片没啥兴趣,最多看看图,时间长不看偶尔看下也很刺激
作者: amoniaplant    时间: 2009-6-25 15:30

26岁以前每天一次。。。你有点过度了。好好调整下身体状态。六位地黄丸不能乱吃的,还是要去看看中医,调理一下为上策。
作者: dang    时间: 2009-6-25 15:32

怎么看上去不象是事实啊,28岁的处男,楼主真是能忍常人所不能忍啊
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-25 15:49

不要再去看什么医生了,楼主已经看过且医生说正常么。我与你的经历相仿,关键时候硬度不够,我严重同意8-9楼的观点,A片看多了,刺激的方式不一样,现实中与A片中的环境、mm等完全不同,停止看A片,慢慢调整,转换刺激点,一般1-2个月就OK了,我就是这样的
作者: lxl123123    时间: 2009-6-25 15:50

如果你经常看A片的话,估计是前列腺问题,大部分男人都有的
作者: abcd0430    时间: 2009-6-25 16:17

楼主你节制点就OK,你的做法很不明智,在GF面前手淫,会搓伤她的自尊心,女人的心理活动不会明说的,多和女PY沟通,做好前戏,再ML,比用手强多了
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-25 21:09

还是手淫过度了,对你老婆你是真心爱吗?要是真心的相爱那就做好前戏,对她的工作做好了,我的朋友就是那样的,一直到了新婚一个月以后才上了新娘呀,真是结婚不易呀。
作者: 363982639    时间: 2009-6-25 21:19

也许是你心理上有问题吧.看A片看多了.对现实的事情产生了抗拒
作者: ouyang14    时间: 2009-6-26 08:32

第一次紧张的,正常现象,楼主调节好自己的心态,你的老婆也不要着急,越着急越不行
作者: mdpfxc    时间: 2009-6-26 08:59

28岁的年龄正当年,如果下身潮湿,你真的应该去看看医生了,考虑是不是前列腺炎,阴囊潮湿是前列腺炎比较主要的特征,所以先去看看吧。
作者: abcd!@#¥    时间: 2009-6-26 09:19

我觉得8楼说的挺好的,你可以试一下如果还是不行我建议你还是去找一些老中医看看,
我是不赞同看西医的。
作者: shevard    时间: 2009-6-26 09:57

前列腺有问题了~!建议服用桂附地黄丸!少手淫!你也可以在看A片时和老婆做爱!估计会很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2