标题: 19岁小美女不停的要 小丫魅力十足 [打印本页]

作者: msgmen    时间: 2009-5-5 03:16     标题: 19岁小美女不停的要 小丫魅力十足

【影片名稱】:19岁小美女不停的要 小丫魅力十足

【影片大小】:166MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月05日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:00:50:00(高清压缩砍档)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:fc77840dc6013be83ee5c78e1add0f9870a59875; ;

【影片預覽】:

附件: msgman@19岁小美女不停的要 小丫魅力十足.torrent (2009-5-5 03:16, 16.11 KB) / 该附件被下载次数 11639
作者: maris    时间: 2009-5-5 05:29

mm可爱诱人,最主要的是男优好像还是号称av最帅的南佳也,多谢楼主分享。
作者: 白开水    时间: 2009-5-5 06:07

楼上的知识真丰富,确实都很不错,谢谢分享,红心奉上。
作者: tpytang    时间: 2009-5-5 06:20

she is young and pretty, but which is no my tea, thanks
作者: benben1949    时间: 2009-5-5 06:27

这个女的经常出来经常见到也不算是陌生了吧呵呵执行他下吧
作者: w1114j    时间: 2009-5-5 06:41

楼主真是不错啊,居然搞到这么好滴片子,太感谢了!
作者: paul5772    时间: 2009-5-5 07:13

算是美女和AV男第一帅哥的合作很不错的,支持楼大的无私发片 !
作者: wdslbw    时间: 2009-5-5 07:18

现在都说单眼皮俊俏 但是此女厚厚的单眼皮 可不是什么优点 相貌一般般 咪咪也太小 不过那张翘PP的图片 我喜欢 诱惑啊
作者: user631    时间: 2009-5-5 07:23

感觉很纯、很嫩的样子,比较喜欢这个类型的女优,更佩服楼上知识渊博的那个兄弟。
作者: sundatoua    时间: 2009-5-5 08:55

连男友也知道谁,不得不佩服啊,这个女优还是可以的
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-5 08:57

一楼的是在是牛人啊,我们平时大多只注意女优的名字,难道一楼的是为女性朋友?呵呵,开个玩笑
作者: jw0828    时间: 2009-5-5 09:11

我蠻喜歡看年輕妹妹的AV片
年輕就是本錢,身材誘人
真是青春無敵阿
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:26

我可以说,这是我近期看到的少有的好片子,真的很容易就雄起,看的我雄起,谢谢楼主!
作者: qq64132611    时间: 2009-5-5 09:59

好漂亮,真羡慕那男的,喜欢这样的片子,也感谢楼主,支持楼主
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:21

很可爱美丽的小女人呀
非常喜欢,支持楼主
希望再发她的好片
作者: heihuan    时间: 2009-5-5 10:36

这女的侧面看绝对一超级美女, 正面差一点,不是我喜欢的类型`.
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:38

看样子好象不止十九岁吧,长得还挺清纯。屁股长得也不错啊。
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 12:31

MM挺漂亮,不过男的好象很帅,有点抢镜头了
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:33

小嫩B 一个,看着就想插一下,叫床的声音一定很不错
作者: iam0090    时间: 2009-5-5 12:37

楼主确定只有19岁~!?
感觉比我还成熟啊~~
姿势老练啊~
作者: 谁该罗    时间: 2009-5-5 12:41

这个女优长的好漂亮,是我喜欢的类型,操她真是一种享受啊!
作者: bttby    时间: 2009-5-5 12:41

人很苗条,屁屁却很大 浑圆的屁屁看上去真是诱人啊,直流口水,哈哈
作者: 胖牛    时间: 2009-5-5 12:44

NVDESHUAINANDEYEHASO,女的太漂亮了。这个干着爽
作者: suxiongwei    时间: 2009-5-5 12:53

这个女的很嫩,很纯,很诱人,我喜欢这个类型的美女,支持楼主,谢谢分享!
作者: 54121283    时间: 2009-5-5 13:07

属于可爱一类的女孩,就是个人觉的奶子小了点
作者: zhanlao    时间: 2009-5-5 13:19

此种类型的女人太好了.扒开的PP粉红的肛门真是鸡奸的好地方.红心一颗奉上.
作者: 不会知道    时间: 2009-5-5 13:35

痛苦呀·又要挂机下N个小时了··谢谢楼主
作者: skald    时间: 2009-5-5 13:39

从照片上来看还是一个不错的女优,相信也是一个比较不错的片子
并且也是一部比较小的片子,对很多硬盘不足的狼友来说是一个福音啊
已经下了,再次支持楼主
作者: zamxiang    时间: 2009-5-5 13:52

这么漂亮的少女真的很少见,笑起来非常甜美,皮肤也很好 不错 支持!
作者: taiheren    时间: 2009-5-5 23:27

妹妹长的是不错,男优长的也可以,要是换个大叔级的男优就有劲了!
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 01:22

确实很不错啊,值得下载,谢谢楼主分享,支持一下。顶起。
作者: zcz7002    时间: 2009-5-6 01:30

确实是个不错的女优,好像还是新人啊,支持一下了。
作者: 冷梦柔情    时间: 2009-5-6 09:26

别的没看上  就看上MM的乳头了 是我喜欢的那种
作者: 油腻腻    时间: 2009-5-6 10:34

很甜的笑容。。为什么现在的小女生都发育如此好啊     好想爽一把
作者: em0001    时间: 2009-5-7 08:52

女优看起来比较漂亮
身材不错 但咪咪稍稍有些小了
男优很出名 看起来片子应该不会差了
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-7 16:49

貌似还有饮尿的尽头      路过了···
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-7 22:30

小女子长的挺可爱的,下面也嫩嫩的,下了。
作者: 520lc    时间: 2009-5-8 22:55

小MM好漂亮,身材好迷人,可惜我不能上,楼主真是杰作,支持,再接再厉!
作者: killyaya    时间: 2009-5-11 02:10

好要的小女人啊,而且很漂亮,这种我还是非常喜欢的,谢谢大大了
作者: 小虫888    时间: 2009-5-11 15:00

一楼确实知识渊博,连男优名字都知道,真是av 大家啊
作者: 开不了口    时间: 2009-5-12 15:42

好片子,什么也不说了,直接收下。谢谢楼主了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:51

看图就知道这片子有多精彩了,女优还吃精,刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2