标题: ガチん娘 正統派美人 ~MANA~ [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-5-4 19:58     标题: ガチん娘 正統派美人 ~MANA~

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:ガチん娘 正統派美人 ~MANA~
【影片時間】:53:04
【檔案大小】:774MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:gachinco
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3a88b0b388a01b9057aefa6f4a8fca8909370de0  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-05-04
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@ガチん娘 MANA.torrent (2009-5-4 19:58, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 6015
作者: aem6558865    时间: 2009-5-4 20:32

奇怪了,我都见有八十多人下载了,咋就没人回个贴呢?我看MM长得还行的,我是那身网衣不对胃口,楼主发片辛苦了,我来支持你一下吧,红心送上了,
作者: superlihui999    时间: 2009-5-4 20:42

楼主比较厚道女优挺漂亮的,但不是我喜欢的类型,同样感谢你!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-4 20:47

想问一下有没有懂日语的高人!
这个正统派美人是什么意思啊?
作者: dragonczb    时间: 2009-5-4 20:47

原来是素人娘系列的,渔网衫不错,别有一番味道,感谢了
作者: fio57    时间: 2009-5-4 20:50

女主角堪称美女 感谢楼主发片! 谢谢了!
作者: luoxun22    时间: 2009-5-4 20:51

这部片子看过,感觉还行。不过想问一下有没有懂日语的高人!
作者: truekasa    时间: 2009-5-4 20:53

黑丝啊,熟女姐姐诱惑人,穿黑丝,感谢楼主发片
作者: yrzyyb    时间: 2009-5-4 20:53

不错的MM,看起来很清纯的样子,谢谢大大的好片,支持你。
作者: luoxun22    时间: 2009-5-4 20:54

问一下。AVI格式的影片是不是比RMVB的大很多啊,感觉下的AVI格式的影片都很大,一般都在400MB以上。
作者: 20099999    时间: 2009-5-4 20:57

有我最喜欢的女优呢,楼主发的都是合集呀辛苦你
作者: maya005    时间: 2009-5-4 21:00

没穿网衣前感觉身材哈可以 怎么穿了以后就变成象腿了
作者: luoxun22    时间: 2009-5-4 21:02

我是新人,问下,这论坛的在线时间是怎么算的啊?
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-4 21:04

不错的好片子,好像是最近的新片了!以前都没看过这些镜头
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-4 21:10

MM长的还行,算是个美人吧,就是奶子小了些,谢谢LZ分享。
作者: WJ07    时间: 2009-5-4 21:18

首先感谢楼主辛苦发片,楼主辛苦发片是很不容易的,我想每个下载的网友都应该支持一下,说说片子吧,首先女优很漂亮皮肤很白净,拍摄的光线也是比较好的,有很多片子演员表演的是不错但是光线的问题导致了片子的失败,本片子就很好在加上有黑丝的搭配更是性感撩人,我很喜欢!再次真诚的感谢楼主!
作者: cks0303    时间: 2009-5-4 21:18

下有了。不是很喜欢“网女”类型。但是这个女优的叫床声挺自然的,在开头的时候。
作者: luoxun22    时间: 2009-5-4 21:21

问下,这威望和贡献怎么弄的啊,还有怎么推广人啊。
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-4 21:24

女的皮肤挺好,身材也不错,个子很高,谢谢分享
作者: jianggu521bbcc    时间: 2009-5-4 21:28

女优还是蛮丰满的,就是做的类型有点不喜欢,还是要谢谢楼主的分享!
作者: mir32007    时间: 2009-5-4 21:31

MM很不错,长的不耐,穿的很性感,熟女诱惑。
作者: steve_67112278    时间: 2009-5-4 21:32

这个美女不是我喜欢的类型,路过看看就算了!
作者: shipuhan    时间: 2009-5-4 21:34

美熟女是我的最爱,  楼主好样的, 又下个!
作者: pak7    时间: 2009-5-4 22:31

谢楼主无私奉献这样的好片 红心送上不错的MM,看起来很清纯的样子,   谢谢楼主发片 支持楼主
作者: becksss    时间: 2009-5-4 22:34

丝袜系列呀!我喜欢,女优长得也很好看呀,收了,楼主辛苦
作者: leijian0505    时间: 2009-5-4 22:49

女主角堪称美女 应该是众多色狼心中YY的对象了吧
谢楼主发片 支持楼主
作者: von830109    时间: 2009-5-4 22:57

果然是个正统派的美人儿啊,谢谢你的好片,下来看看。
作者: chuchu2009    时间: 2009-5-4 23:23

搞了那么多的麻绳捆着自己!性感吗。下载了,谢谢楼主发片。
作者: wuidnamh    时间: 2009-5-4 23:40

真漂亮啊 脸蛋有点像是香港的一个演员 身材还有点像模特
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-4 23:51

请问日本女人一般忙什么,你说呢,当然是拍AV
作者: x_xli    时间: 2009-5-5 00:02

冲着最后那几张丝图我才下载和支持的,嘿嘿,因为我喜欢这类型
作者: hk434019    时间: 2009-5-5 00:13

皮肤好百啊我太喜欢了虽然不好看但还是很有味道的 呵呵
作者: huaxin1314kk    时间: 2009-5-5 00:16

那身网衣不错哦~丝袜类型看多了换个口味看 网衣也不错 多谢LZ分享收藏了
作者: renjian456    时间: 2009-5-5 00:19

渔网衫哦,欲望之衫,太喜欢楼主发的熟女了!
作者: gege_009    时间: 2009-5-5 00:20

谢谢楼主好图。非常的青春,很有青春的活力,给人一种飘逸洒脱的感觉,是我非常喜欢的的一类女孩子。
作者: riley    时间: 2009-5-5 00:22

下来看看.红心支持楼主.还请多多发片啊.
作者: 静雪容    时间: 2009-5-5 00:24

这个AV女郎不笑的时候嘴角依然有三分笑意,是我最喜欢的类型。谢谢分享。
作者: numoo    时间: 2009-5-5 00:24

那身网衣很好啊,很有味道,我很喜欢。那点有卖的话可以给女朋友试试。
作者: s866250    时间: 2009-5-5 00:43

確實是美女,只可惜穿衣服做愛,無法看清楚真正身材。
作者: wave5233    时间: 2009-5-5 00:46

看来楼主发的是美熟女啊,看她的表情就可以让人血冒三丈,更别说看楼主美片了。
作者: luoxun22    时间: 2009-5-5 01:02

这部片子看过,那身网衣很不对胃口,女优长得比较漂亮。
作者: hystle    时间: 2009-5-5 01:20

看上去年纪好大的。。。貌似是装清纯。。。
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 01:42

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: bakoo    时间: 2009-5-5 01:57

很久没来,支持一下楼主吧,再接再厉,加油。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-5 02:31

看到那身网衣就感觉像是鱼被网住似的~没心情看了
作者: ppkdclf    时间: 2009-5-5 03:08

网衣啊 超喜欢 对我口味 但就是长的一般 但还是谢谢楼主了
作者: jkarmy    时间: 2009-5-5 03:11

穿起那件有格子的衣服,真是诱惑死人了,下来看看先
作者: bkn    时间: 2009-5-5 07:06

乍一看有点像整容版的张靓颖,不过比张要好看多了,感谢楼主分享!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-5 07:47

不施粉黛的索人片子,我就是爱看这样的女人,太好了,谢谢啊!!
作者: 887500we    时间: 2009-5-5 08:27

精致的五官 搭配上白皙的皮肤以及完美的魔鬼身材请         
桜木凜MM的魅力确实不是一般的女优所可以来媲美的;
楼主日后能多发这样的好片,谢谢分享
作者: ljs23    时间: 2009-5-5 09:11

看着邻家女孩的感觉,说实话,长的很一般!不过楼主发帖辛苦,支持一下
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:38

丝袜的诱惑,我喜欢穿丝袜的女人,有种成熟和淫荡,好像很渴望让人干一样,所以一定要顶一下!
作者: freedog    时间: 2009-5-5 09:45

前些天在小格式区下过,不过是rmvb格式的,音画不太同步,而且名字也是压片人自家编的,看起来很郁闷,还是这里发片正规.片名,演员名,公司名全有,谢谢
作者: qq64132611    时间: 2009-5-5 10:00

黑丝袜相当性感,看那女陶醉的样子,简直就是骚,.呵呵!
作者: 来临    时间: 2009-5-5 10:01

清纯小脸、眼睛很大,搭配上黑丝,简直是天使魔鬼的结合
作者: xizi789    时间: 2009-5-5 10:18

不错的女优哈..我喜欢这样的...

实在是好片子!
作者: llgg2009    时间: 2009-5-5 10:22

连身网衣极具疑惑力.再有漂亮脸蛋和性感身材.不拿下可惜了!给你红心表示谢意!
作者: g1717    时间: 2009-5-5 10:26

少妇啊,很有诱惑力,长得也不错的。感谢楼主发帖。
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:32

的确是有够骚包的正统呀,太喜欢了
谢谢楼主发如此好片了
作者: wangxuebing    时间: 2009-5-5 10:36

这个女孩子好漂亮,端庄、文静、大方、娴淑,太喜欢了。
作者: 转身不回头    时间: 2009-5-5 12:18

这个不是muqi么?换名字? AVI的太大了 下载慢的要死
作者: iam0090    时间: 2009-5-5 12:40

很诱惑人的一个MM~~
楼主好眼光啊~
多发点这样的片子
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:39

日本人真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: ynsennheiser    时间: 2009-5-5 14:19

很喜欢网眼衣服干的感觉,楼主真是星星知我心啊。感谢!
作者: zhenhong    时间: 2009-5-5 15:38

丝网熟女满诱人的.不错,支持楼主红心献上!
作者: zixinghun    时间: 2009-5-5 17:14

又是这女的啊?感觉很丰满,干起来肯定很爽
作者: 天知星    时间: 2009-5-5 19:51

女主很漂亮,很性感,别有风味,谢谢发帖。
作者: nikkman    时间: 2009-5-5 20:44

渔网丝袜是很性感的,但是一身都是的还真少见。
作者: hero123er    时间: 2009-5-5 23:20

想问一下有没有懂日语的高人!
  正统派的女人的意思大概就是不是小太妹啥的,是良家妇女的意思吧。俺也不懂日语,瞎猜吧
作者: 齐百川    时间: 2009-5-5 23:51

看片太多,越来越觉得这种标志的美女没什么看头,不如带点淫邪长相的女友看着爽!
作者: mx5l8    时间: 2009-5-6 02:20

这个MM很漂亮身材又很好。强烈支持楼主发好片
作者: dnisj    时间: 2009-5-6 02:34

这熟女看上去挺有感觉的,不错,下来看看.继续发扬分享精神.
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-6 04:30

女優不錯,就是劇情方面好像非常的欠奉啊,不過依然全力支持樓主發好片啊
作者: boluomac    时间: 2009-5-6 19:26

这个正统派美人是什么意思?
不过熟女姐姐诱惑人,穿黑丝啊,
作者: cl68    时间: 2009-5-10 11:11

这女的太爽啦,又白又滑,看着都想搞,有点味道
作者: awdrgyj    时间: 2009-5-20 09:39     标题: 怎么没有图啊

怎么没有图啊
怎么没有图啊
怎么没有图啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:52

既性感又可爱的美眉穿这黑色的丝袜给我精神的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2