标题: [交流] 对于登录时间较长的会员能否给个VIP?以鼓励对论坛的支持!! [打印本页]

作者: sraxm2002    时间: 2009-5-3 10:14     标题: 对于登录时间较长的会员能否给个VIP?以鼓励对论坛的支持!!

对于登录时间较长的会员能否给个VIP?以鼓励对论坛的支持!!由于受经济限制,很难花钱买啊,请管理者发发慈悲,这里先谢谢!!
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-3 10:21

我汗!潜水员都来讨赏了,一个主题未发毫无贡献的人也来谈价钱真不知说什么……
作者: 男娼起义    时间: 2009-5-3 10:46

天啦,这我可是头回听说!好搞笑!楼主说笑话倒挺逗的!
作者: xinata    时间: 2009-5-3 10:52

哦…
劳动最光荣啊,楼主多动手哦
不然就只能意淫了
作者: pidoushi    时间: 2009-5-3 10:54

又哭穷又懒得动手,注册都快一年了
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-3 11:01

我比较愚钝,什么是“登陆时间比较长”?设置登陆时间为一年的?
有钱就是上帝,有钱才能享受VIP服务,这是天经地义的,
你做了贡献,论坛自然给你挂上勋章让你为VIP服务,
看你选择了,就是服务与被服务的关系,看你选什么?
我只再嘀咕一句,什么是“登陆时间比较久”?
作者: 整整66    时间: 2009-5-3 11:11

登录时间久就是在线时间长,注册一年了,在线时间才46小时,实在不明白你提出来的要求和你有什么关系……
作者: lghnt    时间: 2009-5-3 11:17

搞不懂,真要是象楼主所说那我岂不是比你更适合获奖!呵呵。
作者: 289425068    时间: 2009-5-3 11:20

不可能的,除非你对论坛有很大的贡献,或者在一些版块中起到中流砥柱的作用,才可以吧!
楼主的级比我还低啊~好好回帖 做贡献吧
做人先要想自己该做的,而不是一味的想要别人的帮助!
作者: fjydsky    时间: 2009-5-3 13:13

楼主可以建议开个搞笑区,你去当斑竹吧

还有楼上的兄弟实在强悍
帖子662 积分23
金币1127 枚 支持50 度
感谢307 度 推广0 人
注册时间2008-6-30
竟然是Await Validating User(未激活)!
作者: mq2009    时间: 2009-5-3 14:47

看到了大家的讨论,应该是百分之百的不赞同楼主的观点和建议,这也难怪,就我亲身体验来说,注册成功后,还不能马上发帖,168个小时后才可以,由此来看,论坛的管理是很规范,很严格的,绝不是可以胡来,乱来的,正因为感到注册会员的不易.我才一直坚持上色中色论坛,积极发帖.所以,守规矩,按规矩办事,才能很好的维持论坛健康有序的发展.不过从另一方面来讲,楼主提的建议未必不可以考虑,或者说就是一无是处,他给我们提供了一个新的思路,毕竟论坛的人气也很重要,如果每天在论坛的人数多达百万,那不好吗?我们可以设立一个在线时间长的奖励,以在线时间来换取一定的金币和积分,当然这个比例应该比用金币换积分要高许多才行,这只是我个人的一点浅见,请大家不要笑话.
作者: lovelj    时间: 2009-5-3 14:56

类似的问题还是不要提出来了, 什么叫作在线时间长, 什么都不干, 就挂机也能弄个VIP么? 肯定是不可能的嘛
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-3 15:19

一分付出,一分收获,现在哪有不发钱就可以享受到特权?
论坛已经很慈悲了,色中色论坛下片是不设权限的,开放式的下片区
其它色论坛不公登陆论坛要交钱申请VIP,下片更加要交钱VIP
作者: 魂    时间: 2009-5-3 15:42

那是不可能的,除非赞助!VIP是特殊用户组怎能说给就给
作者: 粥猩吃    时间: 2009-5-3 15:52

假期快结束了!明天还要工作!楼主快醒醒!不要做白 梦了!
作者: dstlfsj    时间: 2009-5-3 16:41

这个。。 虽说论坛有很一定责任满足狼友的部分需要,但它也要生存啊,你支付一定费用,享受更好的服务,这个很正常啊,否则你也不能再这发贴了。
作者: 好猫2    时间: 2009-5-3 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

如果这样也可以的话,我这等级别岂不要论坛掏钱给我了,白日做梦
作者: tj503203980    时间: 2009-5-3 19:09     标题: 回复 17楼 的帖子

开玩笑,论坛的版主赞助会员才可以用vip浏览器,vip区只有vip和赞助才可以进,版主都进不了。
作者: sfworl1    时间: 2009-6-23 07:57

我觉得应该对楼主进行注销ID的处理啊,太搞了也
作者: 红心    时间: 2009-6-23 10:33

楼主的理由是什么?如果按你的建议那论坛就很多VIP了。还是努力升级吧!
作者: 太谷的你    时间: 2009-6-23 11:14

多为论坛多作贡献才是王道啊,不会就自己多学下才是真
作者: a66868    时间: 2009-6-23 11:29

呵呵,楼主太搞了,佩服佩服,省下点烟钱买个赞助会员不就得了
作者: 神兵圣将    时间: 2009-6-23 12:44

呵呵,楼主我的在线时间比你多出1000多小时了,我也没敢想享受免费vip啊,那是绝对不可能的!
作者: GX    时间: 2009-6-23 12:47

其实有时候来论坛不经意的一个贴会让你心情变得大好的!
谢谢楼主的存在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2