标题: [无码漫画] 熟女系列奉献 [打印本页]

作者: zacuu    时间: 2009-5-1 16:30     标题: 熟女系列奉献

熟女之爱
[名稱]:熟女合集
[格式]:zip
[檔案大小]:600MB
[语言]:中日文都有
种子特征码:3c8b01bd4d4069d8dd5fa555a5637b5f4cfbfbe1  分块大小: 256 KB
长期做种 ,谢谢各位大大的支持,点击红心,举手之劳。
可分类选择下载

附件: 熟女的爱.torrent (2009-5-1 16:30, 52.65 KB) / 该附件被下载次数 13322
作者: zacuu    时间: 2009-5-1 16:43

瓦赛,这么短时间就下了这么多次了,很欣慰。不过各位大大不要光下不顶阿。本人新手,全靠各位大大支持,支持一下,举手之劳,谢谢各位。
作者: zxc5312    时间: 2009-5-1 16:44

好多H漫啊 下来看都不知道什么时候看完 还是检些好看的下了
作者: blue0    时间: 2009-5-1 16:47

看着都够刺激,生活中除了做了隆胸手术的,很少有这样的尤物。
作者: zero_jian    时间: 2009-5-1 17:05

楼主,在种子里请标出中文或日文,方便很多。漫画不错,谢谢分享。
作者: hsp    时间: 2009-5-1 17:15

这么多精彩收藏真是感谢楼主拿出来共享
继续跟进
作者: adarkknight    时间: 2009-5-1 17:27

图片不错,收下了,精彩的东西不收对不起楼主阿
作者: snake102    时间: 2009-5-1 17:51

不能分辨谁是中谁是日。只能全下了。楼主下次注明下吧。
作者: yjvilin    时间: 2009-5-1 18:01

熟女我的最爱,多谢lz的无私分享 不过网吧现在下不了
作者: o4renxin4o    时间: 2009-5-1 18:33

御姐和熟女是我的最爱 好东西啊  谢谢楼主
作者: yj9840    时间: 2009-5-1 19:12

熟女本人最爱,这些个漫画看图片就觉得不错,谢谢楼主分享!
作者: 小劍    时间: 2009-5-1 19:25

熟女的爱,我的最爱!谢谢楼主,红心奉上啦!
作者: GZY820410    时间: 2009-5-1 19:51

熟女虽是熟女,可是画风还不是太喜欢拉,
我喜欢写实点的熟女。
作者: slcoolfire    时间: 2009-5-1 20:02

还是比较喜欢全中文的,谢谢楼主分享,收下了
作者: keyue0845    时间: 2009-5-1 20:11

我就喜欢这口 太感谢楼主了 神啊 救世主啊
作者: NEWKISSC    时间: 2009-5-1 20:52

既有中文又有日文的最好能够区分一下,谢谢。
作者: comexydtc    时间: 2009-5-1 21:16

非常喜欢这种类型的漫画,如果全是中文版本就好了。。
作者: sidiia3    时间: 2009-5-1 21:35

要是楼主把中文的和日文的分开来发就完美了,或者加个目录小说明一下?
作者: zhuangtingmi    时间: 2009-5-1 22:31

御姐、人妻,还是熟女最有味道。谢谢楼主,收下。
作者: moon3    时间: 2009-5-1 22:31

最爱成熟的熟女风了 太好了 非常感谢楼主!
作者: q584280321    时间: 2009-5-1 23:00

这个好像没看过,先下下来看看,楼主辛苦,红心奉上
作者: onda    时间: 2009-5-1 23:29

感觉画风不太喜欢,不过还是谢谢楼主分享~~
作者: sliver1111    时间: 2009-5-1 23:37

其中有一本是沒收藏到的
感謝LZ的分享
希望以後有機會能收藏到"超お姉さん天国"的後續幾本
作者: mad1986    时间: 2009-5-1 23:56

有几部看过了,挺经典的,美女如云啊!小弟这全收下了
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-5-2 00:01

谢谢楼主了,个人一直很喜欢熟女,尤其是日系的。不过H漫的看的不多。
作者: saaaa    时间: 2009-5-2 00:50

熟女啊,流口水,希望内容能和封面一样出色 先支持下.
作者: 沙漠王    时间: 2009-5-2 03:29

好长时间没有谩画了,谢谢楼主让我换等换个口味
作者: dd_jj    时间: 2009-5-2 09:00

风格不错挺喜欢的,还是熟女系列,感谢老大收集了这么多H漫画。
作者: basjidas    时间: 2009-5-2 09:03

好东西哦,支持一个,最好是中文的,哪一天下了几个日文看不懂
作者: hlzc1011    时间: 2009-5-2 09:23

果然够熟的,波涛汹涌美不胜收啊,要是全都中文就好了
作者: superdd78    时间: 2009-5-2 09:27

就喜欢这种类型的,多谢楼主能够分享
下载去了
作者: kafu    时间: 2009-5-2 09:57

喔喔~~熟女的品質愈來愈好阿!讚啦
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: dj8211    时间: 2009-5-2 10:25

看封面介绍应该是《ちゃんぽん雅》的作品  一般都是熟女类型的  谢谢分享 选择下载两部
作者: ba1122    时间: 2009-5-2 12:38

熟女我也喜欢,不过不太喜欢波太大的,所以还是正常的御姐好,贫乳也有爱,总之不要太大拉,太夸张有点像奶牛了
作者: 03004123wb    时间: 2009-5-2 13:04

一下子发放这么多熟女漫画,真是让人无比心动啊。希望LZ再接再厉,拿出更多好的收藏品来给大家分享
作者: g306914    时间: 2009-5-2 13:17

感谢LZ啊。好东西,支持送红心拉`太多熟女了
作者: changyu1980326    时间: 2009-5-2 22:30

图片不错,但就是没有写那些是中文,那些是日文,而且名字怎么是乱码,不过还是谢谢楼主
作者: rex007    时间: 2009-5-3 00:10

这么好的合集,当然要下载下来收藏了!!送楼主一颗红心。
作者: xylotol    时间: 2009-5-3 01:57

楼主厉害!很强劲的胸部!全部劲爆乳!感谢分享!
作者: 635727859    时间: 2009-5-3 18:32

肉肉的我喜欢希望LZ多多发  最好都中文的哈
作者: xiongf0209    时间: 2009-5-3 21:53

熟女系列总是能勾起人的欲望啊!
楼主很强大,多谢分享!
作者: sexkaka    时间: 2009-5-3 22:08

看贴图就很诱人!很棒很全的合集,谢谢楼主的辛苦整理!
作者: cum2002    时间: 2009-5-4 01:35

上次抓了一半就沒了,希望這次能抓完,感謝老大分享!
作者: 随便了气    时间: 2009-5-4 12:19

无码漫画少得很啊,漫画比卡通都少,物以稀为贵,谢谢楼主了
作者: yuyuzangma    时间: 2009-5-4 13:47

看到这些诱人的图片,觉得原来h可以更美的。超越真人的表达和饱满的视觉感染能不收藏吗?楼主您辛苦了。红心奉上。
作者: juanbai    时间: 2009-5-4 17:50

大乳房的就是熟女系啊,这还是第一次学到了,感谢
作者: jianfeii    时间: 2009-5-4 21:06

熟女的基本都是宝路,不好看,还是清纯派的good
作者: 1314520san    时间: 2009-5-4 21:12

熟女的丰韵 御姐的妖娆 LOLI的可爱,哪一个都是无法舍弃的啊,看来注定要做一个无主义的色狼了.
作者: fatan    时间: 2009-5-4 21:51

不是对H漫有很多的兴趣,还是对H动画好点!不过H漫比H画动出的快,比较丰富!还是多谢楼主发H漫
作者: wowha    时间: 2009-5-4 23:17

熟女的無碼漫畫 應該不錯看
畢竟現實生活中很難遇到這樣的正熟女阿
作者: ly8336762    时间: 2009-5-5 11:33

dddddddddddddddddddd
作者: marry520    时间: 2009-5-5 22:11

就是喜欢淑女,不过的帖子,多的话不说了,红心敬上!
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 22:27

已经看过了..就不下了..希望楼主以后多多提供熟女系列的漫画.
作者: windhyy    时间: 2009-5-6 01:50

支持支持~最喜欢熟女~继续努力把,我看好你哟~
作者: k2chan    时间: 2009-5-9 02:58

不下載不行,看到封面我都忍不住了,哈哈,謝謝了啊~
作者: 23655847    时间: 2009-5-9 12:01

哈哈哈楼主的战绩很辉煌啊! 最喜欢的就是熟女系列了。
作者: 190006448    时间: 2009-5-9 19:23

如果漫画可以象电影一样归类:如乱伦,强奸,SM。。。这样下载就方便多了
作者: xjqstc    时间: 2009-5-9 20:32

好多H漫啊 下来看都不知道什么时候看完 还是检些好看的下了
作者: qwe7894    时间: 2009-5-11 23:25

第一次下载漫画,之前一直下动画的,希望能有惊喜吧。建议楼主下次注明那些有中文的,好让大家分类下载。
作者: zhouhenglin    时间: 2009-5-11 23:44     标题: 不错啊~

不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~
作者: suny1984    时间: 2009-5-12 10:12

既然收藏了就一定要回复的。喜欢这样的,还是系列,真好
作者: hzweikof    时间: 2009-5-14 02:12

找的就是熟女漫画,而且还是无码,楼主是大救星啊。
作者: sancecs    时间: 2009-5-16 01:03

熟女类的最爱,小孩和熟女搞的时候看起来特别过瘾
作者: sex02    时间: 2009-5-17 23:33

熟女加无码,很好很不错,看着极其有冲动感,谢谢楼主。
作者: sesesesederen    时间: 2009-5-18 18:40

看了下,的确是够熟女啊,虽然画风不太喜欢,但是支持楼主
作者: yang6511964    时间: 2009-5-19 13:57

图片不错  是我喜欢的类型熟女啊支持先下了
作者: dao0101    时间: 2009-5-20 15:18

感觉非常的不错呀恩美女的山峰让我看到了就像成熟的蜜桃等待我们的采摘呢
成熟女人的乳摇肯定是爽反天哟现在就下载了感觉楼主了
希望楼主继续发扬美德分享好漫画,严格遵守论坛纪律发贴哟
作者: 龙庄    时间: 2009-5-24 17:22

漫画熟女我喜欢,漫画是我的爱爱好。谢谢楼主
作者: davytitan    时间: 2009-5-24 22:48

对于熟女就是没有抵抗力呀,呵呵,不错,回头再评价
作者: xochina1230    时间: 2009-5-25 00:45

经典的熟女题材,性感丰满的画风,让所有的熟女控们兴奋啊,谢谢楼主分享~!
作者: min080671    时间: 2009-5-26 00:29

楼主。。虽然很喜欢看熟女的。。不过你画面的那些。。唉。不是我喜欢的那种。纯支持下。。-
作者: 为难哥    时间: 2009-5-26 19:59

都是爆乳美女啊,希望中文的多一点,要不影响阅读,光看是不够的,还有有文字来增加一些想象空间,这样才最爽
作者: ffwfly    时间: 2009-5-27 02:03

画的一个个好有肉感啊,比真人还好看呢,谢谢楼主的分享啊
作者: handvy    时间: 2009-5-29 01:20

很喜歡看經典的熟女題材,不過希望中文的多一點,要不影響閱讀,這樣才最有評價~!
謝謝樓主分享~!
支持
作者: long88229    时间: 2009-5-30 06:35

最喜欢熟女了,谢谢楼主啊,我就收下啦,红心送上
作者: yurenting    时间: 2009-5-31 01:00

希望下次楼主表明日中文... 日文实在是无爱啊.这次全收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2