标题: [求助] 半年没上,靠这都行的id被删了,欲哭无泪啊,4级了的! [打印本页]

作者: morifumio    时间: 2009-5-1 16:23     标题: 半年没上,靠这都行的id被删了,欲哭无泪啊,4级了的!

半年时间,没光顾组织,就这样被组织抛弃了~
作者: 慕容初空    时间: 2009-5-1 16:47

呵呵!论坛会定期删除一些长期不活跃的id的!很同情兄弟,以后经常多多上来发帖,回帖就好了!
作者: 庞然小物    时间: 2009-5-1 16:53

我比你更掺是7级的,05年8月注册的,也没有说什么啊?
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-1 23:31

楼主如不想帐号被删除,其实只要每个月拿些许时间进入论坛作几个回复帖,那就已经可避免这种情况的发生,以后请注意呢!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-5-1 23:50

其实有很多人都被删了,不是你一个人的事情啊.
没办法一视同仁
作者: 65676567    时间: 2009-5-2 00:04

要经常同组织保持联系的!进这样的论坛不容易!
作者: hhyec    时间: 2009-5-2 00:51

断了线的风筝要飞回来肯定难啦,所以说必须紧密联系在管理员周围,否则容易犯路线错误的。
作者: 197317    时间: 2009-5-2 01:03

如果比较忙,但为了保号还是要在一个月内光顾几次,没时间发主题帖认真回复几个也行啊
作者: 神々の黄昏    时间: 2009-5-2 05:48

我也就1个月考试期间没上,10万金币随着银行去了火星10级掉到7级,也没要求补偿啊
只要有心等级积分自然会回来的
作者: poipoipoi123    时间: 2009-5-2 07:31

更高的都有可能被删啊,楼主以后要常活跃了
作者: huodun281    时间: 2009-5-2 09:50

对啊  不是说到了2级就不会删除了吗  我汗死啊
作者: 神兵圣将    时间: 2009-5-2 10:54

呵呵,要经常和组织保持联系啊,否则就要有被删除ID的危险喽。经常发几个回帖,不麻烦的。
作者: tastea1    时间: 2009-5-2 13:35

对呀,不是说到了lv2就完全不用担心被删除了吗?好多人都在向lv2努力呢。
作者: wiwizeng    时间: 2009-5-2 14:47

哎还真是可惜了,但是也没办法啊,制度就是这样
作者: bj20080808    时间: 2009-5-2 15:04

多多止线就可了,但是不知有多长不上线被X,有具体时间吗?
作者: icaotw    时间: 2009-5-2 15:15

半年多没上论坛被删不冤枉啊,论坛就该多为活跃的玩家服务。
作者: jack.789    时间: 2009-5-2 15:21

多来逛逛论坛,回复几贴就不会有删号的危险了,级别好不一定就没事的。
作者: sherlockholmes    时间: 2009-5-2 16:09

总之为了避免损失,隔三差五的上来转转,基本保证每月有回帖。那么保住帐号是很容易做到的
作者: aliang1    时间: 2009-5-2 16:47

同情楼主,要长回来看看我们哦,每天月最少报道一回
作者: sanfeng0618    时间: 2009-5-2 18:39

都四级了,太可惜了,还是重新来过吧,注意啊
作者: xinata    时间: 2009-5-2 22:00

汗一个,刚刚还为到了2级高兴呢
看来任务还很艰巨的啊
作者: 佐羅    时间: 2009-5-2 23:13

保持联系,我现在感觉我上论坛币上QQ海准时,打开电脑后,连接,打开网页,进坛。
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-3 00:36

我也有相同的忧虑,过一段时间上不了网很担心,要是有个什么办法保留账号就好了。
作者: 比特女孩    时间: 2009-5-3 00:47

半年不上会删id啊?
看来我要注意一下了。
作者: bsbfuns    时间: 2009-5-3 00:51

既然找到了组织,那就重新开始吧。保证每周都有回帖,经常上来看看吧。
作者: jff110    时间: 2009-5-3 02:19

欢迎再回到组织的怀抱哈,多多动动手很快就能回来的啊。
作者: fjydsky    时间: 2009-5-3 14:15

多回来看看组织才是正确的呀,楼主重新努力吧
作者: youke123    时间: 2009-5-3 14:40

论坛有规定:删除长期不登陆和不发贴的。其实每月只要上来发五贴往上,一般没事!主要是服务器资源吃紧的问题,现在人多了,发贴也多了!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-3 14:44

很正常,楼主请重新来过吧。以后活跃些就可以了
作者: 2288784    时间: 2009-5-3 16:06

我还以为到2级就安全了,看来以后还是要多来逛逛,多回复回复
作者: mq2009    时间: 2009-5-3 16:09

看了楼主的发帖,真的是下了一跳呀,还好,我几乎天天来论坛看看.
作者: dstlfsj    时间: 2009-5-3 16:43

不知道如果用手机留言的话算不算,玩意要出差了吗那也没办法啊
作者: zzhhggtt    时间: 2009-5-3 22:28

若非特殊情况,每个月我总有几天是要上毛网,看毛片的。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-9 15:36

7级的都会被删,我等新人更要注意了.还是勤快要紧.
作者: kobe2034145    时间: 2009-5-9 16:35

同情 升级还是挺不容易的 没办法 从头再来
作者: sex010    时间: 2009-5-9 17:27

要每天都来看一看,我已经养成习惯了,上班先打开MSN。QQ。和论坛。
作者: sqm    时间: 2009-5-9 17:57

这就是靠团队精神呀,鱼离不开水的道理哦!
作者: 阎罗    时间: 2009-5-9 18:03

一定要跟组织保持联系,申请一个ID不容易啊!要时不时回来看看,发发帖子,这样就不会被删了
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-5-9 19:11

楼主本人确实同情而且也感到遗憾,来这里必经玩开心来去自如没人限制你,很少不上导至ID被删这情可理解,如果楼主喜欢这里,不坊或兄弟我一样找A大申请个赞助会员,如少上这样删号风险小,虽然几百元钱这也算作为SIS免费论坛出一份贡献。
作者: llovesexinsex    时间: 2009-5-9 19:40

我每个月都向组织提交东西的,最简单的就是回复贴子吗?楼主重新再来吧,加油
作者: 福麒麟    时间: 2009-5-9 19:56

只要每天在新浪看新闻的时候,进来看下,应该就没有问题了。我回贴也都很少。但时间够长。刚才看到了论坛要清理账号的消息。求神保佑,别删了我的啊。我可只有这一个账号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2