标题: 大家每次做完都射哪? [打印本页]

作者: a5761356    时间: 2009-4-26 15:26     标题: 大家每次做完都射哪?

反正我每次都不戴套,快射的时候拔出来插她嘴里再射,有的时候刚射完她就搂着脖子跟我接吻,我俩就把精液都吃了,不知道大家是什么情况啊”
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 16:57

楼主强人啊,我都直接把它处理到手纸里面扔掉了!
作者: 浩瀚天空    时间: 2009-4-26 17:03

呵呵,楼主有福气!但注意不带套套的话,安全第一喽!
作者: 追忆强    时间: 2009-4-26 17:21

呵呵,楼主真牛,我做不到这么牛,我和二楼一样
作者: fj531    时间: 2009-4-26 18:37

对不起!我实话实说,楼主好变态啊!我是感到恶心!
作者: inuyasha_1    时间: 2009-4-26 22:48

我喜欢射我女朋友嘴里,她也超喜欢我射出来的东西
作者: niuniu0012    时间: 2009-4-26 23:56

日片看多了吧,还是要注意卫生哦,虽然省了套套。
作者: bitcomemove    时间: 2009-4-27 01:20

楼主真是看日本片看很多了吧,已经达到了那种境界了!小心出差错啊!
作者: 骨中金    时间: 2009-4-27 08:56

射那里不重要。重要的是大家都感觉就好。还不习惯射嘴里。和情人做还是喜欢射里面。喜欢射的一刹那被收缩的感觉。
作者: 吸烟的柠檬    时间: 2009-4-27 11:50

不习惯射到嘴里,感觉射胸上或者肚皮上比较好,然后再搽掉,不过经常射到床单上
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-27 12:32

每次都射在套套里,除非是她主动给我口爆。 不戴套不要插进去,虽然几率小,但是还是有一定几率会怀孕的! 而且最主要的原因不是你万一忍不住射在里面,而是你在活塞运动中JJ会分泌一种液体润滑,而有些时候这些液体里含有精子!切记,切记
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-27 12:36

好东西可不能浪费了啊,支持楼主的做法,不过之前一定要做好清洁工作。
作者: sexinseex    时间: 2009-4-27 12:37

楼主厉害,到了吃精的地步了都。有点恶心啊。我是不吃的。
作者: 一夜天地    时间: 2009-4-27 12:41

楼主真厉害 佩服啊 不知道女的吃精液会不会怀孕? 肥水不流外人田啊
作者: bestlane    时间: 2009-4-27 16:59

胸上或者肚皮上,還有背上,一般會是背上,因為最後都是用背入式的
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-27 17:06

楼主很猛,连自己的东西都不浪费,我根据情况和当时的兴奋度,会射在不同的部位
作者: zhang121012    时间: 2009-4-27 18:55

我还是比较喜欢射在嘴里,那样的感觉不错,摄完了之后不过不去接吻,直接让老婆去吐了
作者: levy0    时间: 2009-4-27 18:57

呵呵,射在哪里的都有,佩服,但是安全第一。
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-27 19:03

还是喜欢射到老婆里面去 我也是不喜欢带套的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2