标题: 大家喜欢过自己的(表)姐姐或者妹妹吗? [打印本页]

作者: a5761356    时间: 2009-4-25 19:03     标题: 大家喜欢过自己的(表)姐姐或者妹妹吗?

我4岁和我爸来的长春,老家在河南,每年都会回家看亲戚,去我舅家找我表妹玩,我们关系很好,她升初中那年来长春看我,晚上看电视的时候家里人都出去了,她就依偎我怀里,摩挲着我的脚,说喜欢我,我当时15她12,我就把她给亲了,亲了嘴和胸部,当时表妹都没发育好,不过我没做进一步行为,大家有类似经历么?
作者: crown520    时间: 2009-4-27 00:31

鄙视中,15了还不懂伦理道德?这是家教,我从记事起就知道和异性表亲一定要保持距离,中国的伦理道德观念是要从小就谨记在心的。
作者: af2023    时间: 2009-4-27 00:48

很小时和堂妹玩过性游戏,只是学个样子而已,4年级后就没有了,已经懂事了。
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-27 08:40

看来楼主是有非常强烈的乱伦的欲望,要把持住,不要犯错务。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-27 15:19

在我记忆中没有这样的,但楼主这样不是有点乱伦了吗
作者: chn_baxia    时间: 2009-4-27 15:28

对自己的亲人本身就没有这方面的冲动...
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 19:54

小的时候有些这样的情况很正常,现实生活中我肯定没有,不过倒是有些喜欢看乱伦的小说
作者: mywesker    时间: 2009-4-27 20:01

小的时候有些这样的情况很正常,现实生活中我肯定没有要把持住,不要犯错误。
作者: 5627230    时间: 2009-4-27 21:24

这是禁忌之恋,我相信大部分男人都会有过这种想法,这本不为过,没有必要自责。有句话说得好:“万恶淫为首,论行不论心,若论心,人间自古无完人”
作者: lingdong911    时间: 2009-12-16 10:53

不过,这种事情,最好还是 有忌讳的。不能为之。
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:15

小的时候都有吧 大了一定把持好自己 不能乱
作者: woszs    时间: 2009-12-20 08:49

我没有这样的经历,不过提醒楼主,我国法律禁止近亲结婚。
作者: muczhu    时间: 2009-12-24 15:51

小时候估计大家都有过的现象,那是大多表兄妹很多,现在的独生子就没有哪个现象了
作者: sadeking    时间: 2009-12-24 20:41

没有,这是有违人伦的事情。希望楼主三思而后行啊
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-24 21:17

小时候我还幻想跟表妹 结婚呢,两小无猜的有好感很正常,但是上小学后老师说近亲通婚会生畸形儿的,我就不敢跟表妹亲近了,她估计上学后也知道了,就保持正常的表亲关系了!楼主上学没学吗?
作者: MAIJ1217    时间: 2009-12-24 22:49

我周围就遇到过这样畸形的事 哥哥和表妹性关系长达两年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2