标题: [日本AV] [无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-4-24 18:23     标题: [无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M]

[无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M]

影片名称:高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡

影片大小:13.9M

影片格式:MP4

播放时间:大约10分钟

解压密码:sis

视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4443481/FQZP.rar.html

介绍:

话不多说,自己看图吧,此包有7部短片,具体内容不表,图片已经很清晰了。绝对的国产激情夫妻自拍,肛交原来也这么爽,女人叫个不停~~

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,绝对可以下载(上次辛苦传了几部小琴的片子被版主大大放到回收站了,好冤枉啊)90天无下载自动砍档。

打不开链接的朋友用挂代理:http://proxy.daili.name/

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,下过的朋友更要进来顶顶啊,精彩继续,私藏原创的视频待续...

保证绝对可以下载,有下图为证,已经有800+下载了,个别朋友请挂代理或者用freerapid下载工具~~

作者: kimimessi    时间: 2009-4-24 18:24

很好的电影,楼主辛苦了,希望以后多发此类电影,满足大家的愿望。
作者: 40600520    时间: 2009-4-24 19:10

相当不错,都还没有看过耶,呵呵
支持支持,开心的下载中。。。。
作者: hx36828977    时间: 2009-4-24 19:16

好长时间没看到折磨经典的片子了 谢谢楼主
作者: dcg110110    时间: 2009-4-24 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主
非常经典,真实。
继续努力啊!
作者: wyk2006    时间: 2009-4-24 19:42

我晕了 我怎么下不了呢 ?我电脑各种下载工具都有,我也没把他们设置成默认下载工具,那个下载页面右键没有另存为呢?
作者: wyk2006    时间: 2009-4-24 19:46

我晕了 我怎么下不了呢 ?我电脑各种下载工具都有,我也没把他们设置成默认下载工具,那个下载页面右键没有另存为呢?
作者: ct2004    时间: 2009-4-24 19:51

看来发贴的确不易呀!顶贴支持楼主。另外楼上的会不会扣分了?
作者: zsy0615    时间: 2009-4-24 20:06     标题: 回复 5楼 的帖子

别郁闷了..我也下不了.看来是下载器设置的问题吧
作者: haha_123    时间: 2009-4-24 20:11

这片子看起来很不错啊。楼主这真是经典啊。不知道楼主是哪里找到的啊?
作者: bobo45123    时间: 2009-4-24 20:55

片子短小清晰,很真实的自拍,感谢楼主分享,奉上红心
作者: 海狼星    时间: 2009-4-24 20:58

楼主辛苦了,这样片子一定要收藏起来。再次感谢楼主
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-24 22:26

好片是好片啊,不过你们都能下,我就下不了啊,期待楼主能换个网盘方便广大淫民群众啊。支持下。
作者: xc22668844    时间: 2009-4-24 22:44

楼主啊!
那个MOVO2571我解压不了啊!
好象是密码错误啊!
作者: zlbpolly    时间: 2009-4-24 22:45

看截图很清晰也很真实,只是这个网盘下载速度太慢了,每秒10K不到,好累!
作者: choi0607    时间: 2009-4-24 23:23

看起来不错,很经典也很刺激.这种好片值得红心支持
作者: wateren    时间: 2009-4-24 23:27

相当不错的电影,楼主辛苦,好东西大家分享! 谢谢了
作者: llgdwt    时间: 2009-4-24 23:33

真的很不错 正在下载中
楼主继续加油啊
作者: arron007    时间: 2009-4-24 23:34

太好的片子啊,喜欢国产的,更喜欢这么刺激的啊。楼主辛苦啊。
作者: 465079851    时间: 2009-4-24 23:41

这么好的片子,不支持楼对就对不起你了啊
呵呵,不过就是这个网盘好难下载啊,都下了好几回了,还是没成功啊
作者: lmang110    时间: 2009-4-25 02:02

的确是极好的片子,当然只是从图中看到的,极想收藏,可惜只能下载,密码报错,不知楼主有无意检查一下?
作者: 空灵通透    时间: 2009-4-25 07:29

这个片子真是很真实的,国内的美女还是很多的,希望多发好看的片子。
作者: qingyu701025    时间: 2009-4-25 08:26

支持楼主发这么好的片子!大家赶快下吧。大家都要发帖鼓励楼主!
作者: 扎西德勒88    时间: 2009-4-25 09:04

挺不错的片子 谢谢楼主 收藏了 给你红心了哦
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-25 10:10

图片好清晰,一是国产的,谢谢了,希望你的片子越来越好
作者: happy17    时间: 2009-4-25 11:16

严重支持国产,小夫妻蛮滋润的哦!哈哈!红心送上!
作者: linkz69    时间: 2009-4-25 11:26

谢谢楼主,收藏了,精彩,真是难得的好片,楼主加油。
作者: 我要YY    时间: 2009-4-25 12:36

很好的片子,图也清楚,辛苦了楼主,谢谢你的发片!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 12:42

这个拍的还是蛮清楚的,不像一般国产的那么黑黑的,什么都看不清
作者: 蚊子    时间: 2009-4-25 12:50

非常经典,非常清晰的片子,在手机电影区里很久没有看到了
作者: footjob    时间: 2009-4-25 12:58

操,太爽了,这妹妹好性感啊,真羡慕她男人~
作者: jason5577    时间: 2009-4-25 14:18

辛苦了,我全部都收下了,谢谢你的分享,希望还有更多更棒的影片
作者: damoyouzi    时间: 2009-4-25 14:30

支持楼主收下了看看是否是我想要的好片 顶起
作者: dicksucking    时间: 2009-4-25 14:38

真实 经典 可惜看起来好像老了一点 谢谢分享
作者: zmbhero    时间: 2009-4-25 14:51

顶啊。顶啊。顶啊。真是好片子啊。我都受不了了。
作者: autong    时间: 2009-4-25 15:00

支持国产.楼主辛苦了,叫得欢的一定要下来听听
作者: sis306134365    时间: 2009-4-25 16:43

图片很精彩,果然能下!楼主幸苦了!继续努力!
作者: ln_0224    时间: 2009-4-25 16:48

楼主似乎好像无法下载喔,不过内容还是很精彩,感谢发片了!
作者: sunnyxta    时间: 2009-4-25 16:53

确实是不错的片子,我就是下载一半就下载不了,而且不能用迅雷下载~
作者: wojiushiwuliao    时间: 2009-4-25 17:05

最近RAYFILE是问题很多。感谢楼主的倾情奉献,看来大家都要致力于开发一个新的网盘了。
作者: loveloqe    时间: 2009-4-25 17:08

从图片上看去很清晰,而且这个女人很狼很狼的,比较喜欢
作者: tomatomin    时间: 2009-4-25 17:10

好片 多谢楼主分享 以前看日产 现在最爱国产 红心送上
作者: hx36828977    时间: 2009-4-25 17:16

我也下不了 是下载器设置的问题吧 楼主检查一下吧 这麽好的片子 太可惜了
作者: li60830    时间: 2009-4-25 17:32

這片真的太了不起,女的配合度真高,真的是夫妻嗎,謝謝
作者: 单细胞    时间: 2009-4-25 19:12

不错的片子 支持国产 自拍偷拍片 希望之发扬光大
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-25 19:25

楼主我也下不了啊,片子不错,图片也多,很可惜
作者: zzz888    时间: 2009-4-25 19:34

楼主发的这个片子好经典呀,给个红心,以后多多发片呀
作者: azhao86    时间: 2009-4-25 20:04

额。支持国产的说,感谢楼主大大了哈,嘿嘿。
作者: 得意的笑    时间: 2009-4-25 20:07

楼主辛苦了,好像是一个人的全套的,真是不错,十分感谢
作者: liuysan    时间: 2009-4-25 20:10

不知道楼主是哪里找到的zhe好的片子 牛
作者: popdai    时间: 2009-4-25 20:20

看图非常的清晰 谢谢楼主发片 非常经典,真实。
作者: 黑龙黑龙    时间: 2009-4-25 20:28

这片子看起来很不错啊。楼主这真是经典啊。不知道楼主是哪里找到的啊?
作者: 8219950    时间: 2009-4-25 20:37

好东西,贵在真实,看多了专业AV,偶尔看看这些真实自拍很不错啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-4-25 20:41

看图片清晰度是很高的,只有13多M有点不可思议~
作者: laocao1314    时间: 2009-4-25 21:36

我也是无法下载啊!楼主,这么好看的片子无法下载真是痛苦啊!
作者: qq886sex    时间: 2009-4-25 21:43

看图是一部好片子,支持了,缺陷就是下载的好慢呀,不过还是谢谢楼主奉献
作者: 风上云    时间: 2009-4-25 21:58

好久没看到这么好的片子了 谢谢分享 红心送上
作者: nihao123bbs    时间: 2009-4-26 00:02

这个小媳妇是相当的漂亮呀,口活不错还来肛交,我喜欢,真是佩服这些夫妻了。
作者: szshunzhan    时间: 2009-4-26 07:33

很好,看起来很不错,是经典,辛苦了,不易呀!
作者: deezhu    时间: 2009-4-26 10:36

这太好看了,超级清楚,女的又白又漂亮。谢谢楼主。
作者: tao762    时间: 2009-4-26 11:18

看图片很不错,我本人绝对支持真实的国产!
作者: guduwoxing    时间: 2009-4-26 11:21

太经典了,绝对的国内自拍。看得我血脉贲张,好像一起加入战斗!
作者: brucesoon    时间: 2009-4-26 11:25

这个看起来好像挺清晰的啊,支持一下啊,继续努力
作者: cmfutywx    时间: 2009-4-26 11:31

很好的一个合集啊,看图片就让人兴奋!辛苦楼主了!谢谢!
作者: xiaopingzmhq    时间: 2009-4-26 14:21

很好的电影,满足大家的愿望。楼主辛苦了,希望以后多发此类电影,
作者: wwasd    时间: 2009-4-26 14:26

真清晰呀,下来看了,诱人极了,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: www69cn2000    时间: 2009-4-26 14:28

呵呵,手机里可以看的哟,谢谢楼主,辛苦了。
作者: madpanda02    时间: 2009-4-26 15:19

看截图很不错啊,第一次下载没成功,
再下来试试看
作者: q123120610    时间: 2009-4-26 15:51

想看想看,流口水中~~~等很久了,感谢楼主
作者: hjr2008    时间: 2009-4-26 16:25

楼主辛苦了,本人就是喜欢这样小的自拍或偷拍,谢谢!
作者: xiaopingzmhq    时间: 2009-4-26 16:45

好长时间没看到折磨经典的片子了 谢谢楼主!主这真是经典啊。不知道楼主是哪里找到的啊?
作者: ladyhunter    时间: 2009-4-26 17:28

确实清楚  看来有专业的工具啊  不过看女猪脚似乎不想良家啊 是不是照的小姐啊 还有后面的小女孩 一看就很年轻
作者: zxyguys    时间: 2009-4-26 18:15

真的看上去太真实了,一定要下来看看呀,谢谢了。
作者: pffjj    时间: 2009-4-26 18:51

不错,国产中很难得的片子,时间再长些就更好了!
作者: yiyi784130    时间: 2009-4-26 19:12

这样的片子还真是没得说的真实呀!
你是自拍的吧!
作者: Face05    时间: 2009-4-26 20:01

呵呵.真有个性,不错,支持一下,我喜欢,顶一下,
作者: 步步啊    时间: 2009-4-26 21:15

楼主不容易啊 现在网盘很难保存啊 我们理解 这几部确实不错
作者: yhc1985    时间: 2009-4-26 22:17

后面几部居然还是白虎的,女的白虎看起来太诱惑了。
作者: lxpcmc    时间: 2009-4-26 22:35

我下了,国产的太精彩了,好久没见这么露脸又刺激的爽片了
作者: zhangwhy    时间: 2009-4-26 23:15

可以下载,速度也很快,急切地等待着,楼主辛苦了
作者: 398512151    时间: 2009-4-26 23:43

片子很不错 谢谢楼主分享 给你个红心!希望下次再发!
作者: zc_temp    时间: 2009-4-26 23:59

下载看过了,确实好片
很钦佩楼主啊,片源是哪里呢?哈哈~~
作者: 血吸虫    时间: 2009-4-27 02:23

从图上来看确实是很不错的片子.不很喜欢这样的片子.现在国产也很疯狂了.谢谢发片辛苦了.
作者: airennn    时间: 2009-4-27 02:30

楼主很辛苦,发了这么好的片子,一定要下来看看。谢谢了。
作者: 山村老鸭    时间: 2009-4-27 02:37

作者: czj.1963    时间: 2009-4-27 06:12

很好的自拍片子,自拍能达到这种清晰度,真的是很难得了。谢谢。
作者: hoyes7413    时间: 2009-4-27 06:54

我怎么下载不了呢也??一直就下载个页面给我呢,然后打开后那个验证码怎么刷新也刷不出来.
无论怎样,看图就知道楼主辛苦了,红心奉上!!!
作者: 11101110    时间: 2009-4-27 10:17

这个系列不错啊 ,不知道楼主藏了多久了噢,要和大家分享好东西哈
没看过的新片子 支持啦
作者: k2536    时间: 2009-4-27 10:41

认真学习论坛内容 以科学发展观努力为论坛建设出力 谢谢楼主分享
作者: messi_yang    时间: 2009-4-27 10:42

看多了这些,真实的是最爽的.不要假的叫的大声,没有真实的感觉.多谢楼主分享
作者: 宝贝猫咪    时间: 2009-4-27 10:48

看似很不错的PP,可惜下载不了啊!!!下载来的都不是源文件啊
作者: lyb0329    时间: 2009-4-27 11:17

我想知道这么多图片当中,是不是同一个女人?都是她么,好像长的不一样
作者: eliteim    时间: 2009-4-27 11:48

..多谢楼主分享了!最近rayfile一直子下载不来真是郁闷!
作者: salaoy    时间: 2009-4-27 11:58

我可以下啊。谢谢楼主分享,应该是很不错的片子
作者: millionboy    时间: 2009-4-27 12:47

国产的,说什么都要支持,经典啊,楼主高人,这也能找到这片子

作者: qfgy    时间: 2009-4-27 13:38

这网盘根本下不了,为什么不用rayfile呢,rayfile才是最稳定的,速度也快
作者: pinseren    时间: 2009-4-27 13:49

这个女子花袜子别具一格,摇曳处惹人旌心,绝对佳作。
作者: 没有壳的乌龟    时间: 2009-4-27 13:55

不错的电影,贵在真实,又是国产的,值得一看啊!
作者: 19850926    时间: 2009-4-27 13:57

楼主辛苦了啊 这么好的片子找起来不容易的说
先来个支持
好的话再加红心
作者: 8545062    时间: 2009-4-27 15:10

难得见到好片子 啊,楼主真是牛人,怎么弄到的 啊,红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2