标题: [新片] Muy Caliente 6 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-4 19:53     标题: Muy Caliente 6

【影片名稱】:Muy Caliente 6
【影片主演】:August, Ana Touche, Sienna West, Nadia Styles, Ice LaFox.   
【影片厂商】:Naughty America      
【影片時間】:00:57:46+01:03:55
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:de1f20d1a4e5e9c1710dc16323de9280149c5727
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Muy Caliente 6.torrent (2009-4-4 19:53, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: qzsong    时间: 2009-4-4 21:13

谢谢楼主的无私分享,要是能多几张视频的截图就更完美了。
作者: 蓝魔新雨    时间: 2009-4-4 21:44

天蓝色的制服是女人显得非常的端庄,表演起来又是那么的生猛,真的是一部精彩的影片呀!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-4 21:45

这个女优给人的第一感觉就是很有气质!对这样的美女我很来电哦!
     下了!谢谢楼主!
作者: a552190583    时间: 2009-4-4 22:03

louzhu 楼主我爱死你了,居然找到如此正点的女优,真是难得哈
鄙人本身就比较喜欢金发女人,还没看片子,当看图片就让我想入非非了哈
在看她的身材感觉就比较真实,奶子也长的比较自然
楼主我绝对支持你,谢谢了哈,红心献上。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-4 22:09

漂亮的女主角,身材非常火爆,谢谢楼主发片分享
作者: jerry8888    时间: 2009-4-4 22:19

一看就知道,是部很要命的电影.
我下了,好东西,当然要支持你了!
作者: silence81    时间: 2009-4-4 22:50

这个MM貌似长得还可以,不过片子内容就比较一般了!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 23:02

欧美的亚妹完全没有了东方娇弱的风格 倒是融合欧美的激情 加上东方小妞的娇嫩 配合着欧美纯爷们的巨大阳具 颇有辣J摧花的快感!不过很少看见有我喜欢的漂亮亚妹 有个据说是湖南的妹妹就不错!
作者: 321001321    时间: 2009-4-5 02:31

现在发片的大大怎么都不上截图了啊,支持,不下了
作者: langcheng    时间: 2009-4-5 09:55

看图是很清晰的,片子也不错,下来看看在说。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-5 10:15

非常刚谢楼主无私奉献,有剧情的还是要好一些,适合我希望在即在丽
作者: cs696    时间: 2009-4-5 10:43     标题: 只看该作者

只看到有欧亚的MM,大战混合体,我喜欢的娄型,图少了点,可惜
作者: xianan0916    时间: 2009-4-5 11:03

老外就是实在,不跟你整啥子有码有修正,人家做的看起就是带劲!
一看这个女优回头的微笑,骨头就麻了,再看这完美的身材,真的是不可多得,收藏了,红星一颗~
作者: fseel    时间: 2009-4-5 13:39

谢谢分享~~~,lz辛苦~~~女的很hot~~~
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:52

光看封面,妹妹穿着兰色短裙还比较明亮。光光以后就比较淫荡了
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:58

这女优不错,但没截图啊,不知道内容如何,观望一下,纯支持了,红心送上
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:51

漂亮呀,脸蛋和身材真是没的说,我永远爱你!!
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:48

MM样子还算不错,身材不是我喜欢的,纯支持!
作者: wangsongwei    时间: 2009-4-5 20:57

天蓝色的制服是女人显得非常的端庄,表演起来又是那么的生猛,真的是一部精彩的影片呀!
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much for your sharing.
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:26

喜欢最后图片里那个女优 那位老大知道叫什么名字 告诉一声 先谢过了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 11:42

图少了点,不过看封面男女做爱都很爽,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ling04551    时间: 2009-4-7 14:57

这个MM貌似长得还可以,不过片子内容就比较一般了!
作者: cicaf    时间: 2009-4-7 15:16

这个妹妹绝对有品,脱光衣服不如不脱阿,那个撩人劲,是男人都受不了的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2