标题: [经典] Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-4-4 10:34     标题: Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作
【商品番号】:KP-046                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:24:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ed282953d2d1dfef10af84f2bdb8cde8048c6d82
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.04@KP-046.torrent (2009-4-4 10:34, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 6616
作者: 499820592    时间: 2009-4-4 10:50

胸很不错,短发也很有味道,喜欢这样的女优
作者: kcool_0    时间: 2009-4-4 11:09

首先感谢楼主分享这么精彩的片子,其次向奋战在AV界的姐姐妹妹们表示最崇高的敬意,隐退后,就好好生活吧~
作者: tengshi    时间: 2009-4-4 11:09

引退...
我就没见过她其他作品
楼主有的话,拿她其他的贡献一下
作者: jingjj    时间: 2009-4-4 11:12

长得有点象徐若瑄,挺可爱的,胸部也是傲人阿
作者: chrishell    时间: 2009-4-4 11:12

胸部很丰满啊,看过他拍的ROCKET的时间停止系列,这个女优竟然也拍无码的片子哦
谢谢楼主
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-4 11:26

小阪的隐退之作,还以为录影最后她可能会控制不住情绪,但偶多虑了。
作者: ykdelx    时间: 2009-4-4 11:30

感觉还可以,不过不太喜欢胸部下垂的女优……
作者: sdwflwb    时间: 2009-4-4 11:35

超级漂亮清新迷人,非常出色性感耐看有韵味确实刺激.
作者: lxzcn    时间: 2009-4-4 12:38

美巨乳小阪Kosaka的引退作果然不同凡响,这个头发理得蛮有个性的。
作者: 性爱大使    时间: 2009-4-4 12:43

看了这么多。短发的还真是少见。胸部也很性感。楼主你太有才了!
作者: fulu    时间: 2009-4-4 12:50

巨乳系列的片子看的不多。从这部来看的,应该是挺吸引人的。下来看看。
作者: another1    时间: 2009-4-4 13:14

之前有人发过的,这个女优长得蛮清纯的!引退作肯定值得收藏啊!
作者: 爱情绅士    时间: 2009-4-4 13:14

肤色太黑了,不是我喜欢的类型,我喜欢长的白的,不管怎么样还是谢谢楼主了
作者: profession    时间: 2009-4-4 13:17

说真的,短发的感觉真不错,并且还是引退作品,值得下载。
作者: o0kinki0o    时间: 2009-4-4 13:19

隐退不会是个噱头吧 不过奶子张的有点吓人了
下了 看看谢谢了饿
作者: clinger    时间: 2009-4-4 13:27

感谢楼主分享好片,希望楼主多发好片,谢谢分享!!!!
作者: zlking1986    时间: 2009-4-4 13:37

女优很漂亮,光是看图就受不了了,下下来慢慢欣赏
感谢楼主的分享
作者: sl8318    时间: 2009-4-4 13:47

大奶妹妹我喜欢啊~谢谢大哥共享了,奉上红心
作者: jiezhang    时间: 2009-4-4 14:13

乃子很大 就是发型太差了 不喜欢的类型 但是还是得支持一下
作者: 628884    时间: 2009-4-4 14:25

短头发我喜欢
谢谢楼主分享吖
支持下
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-4-4 14:30

这个应该是时间停止的那个女优,漂亮,而且性感
作者: c380522550    时间: 2009-4-4 14:47

胸很不错但是本人不喜欢下垂的。希望楼主再发些好片
作者: loveduke    时间: 2009-4-4 14:51

胸大就是没型了

但是脸蛋不错哈,下面还修理了

这女优不错
作者: banabaha2    时间: 2009-4-4 15:03

短头发的小姑娘倒是很少见,看上去人充满青春活力,精神不少,运动感十足,感谢楼主发帖
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:14

够风骚够猛,别样的诱惑,看着真是过瘾啊,支持楼主
作者: Knihck    时间: 2009-4-4 15:42

她让我有冲动想干她,魅力还在阿 可惜引退了,保留此片留念
作者: duguyukun    时间: 2009-4-4 16:03

这个短发的妹妹喜欢呀,眼睛大大的标准电眼~有点像关之琳,谢谢了红心送上~
作者: wdslbw    时间: 2009-4-4 16:24

大眼美女 身材圆润 奶子翘翘的不错 还是白虎吧 支持
作者: lishideluren    时间: 2009-4-4 16:28

胸部好大啊,超喜欢...
很有个性,值得下来收藏
作者: devil14    时间: 2009-4-4 16:35

短发大眼妹可是我的最爱 还有点卡通的味道 多谢分享了
作者: youdu    时间: 2009-4-4 16:45

这MM还真有个性,一头短发,模样可人,乳房很大,我喜欢,支持楼主.
作者: ghy647    时间: 2009-4-4 16:58

埃。这么可爱的女优就这么影退了,埃,可惜啊,真水灵啊
作者: tycj810918    时间: 2009-4-4 17:08

小阪是我最喜欢的女优了,脸蛋青春,胸够大。见了一定顶了。给红心了。
作者: rounin    时间: 2009-4-4 17:12

胸挺大,身材不错,赞一把。不过不是我喜欢的脸型
作者: konglong17    时间: 2009-4-4 18:06

乍一看像SHE里面的E啊,中性的长相竟然有这么猛的大扎!精品
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-4 18:13

白虎美女好漂亮,身材也很不错!
谢谢楼主!
作者: gospel731    时间: 2009-4-4 18:19

好清爽的发型啊!必须支持一下LZ的!喜欢她的这种气质!红心送给LZ!
作者: XO鸡鸡    时间: 2009-4-4 18:20

很黄很强大~短发的小阪得确是胸大声线迷人~我喜欢~!
作者: lpb888    时间: 2009-4-4 18:40

第一次看她的片子,头发短的女优很少见啊,谢谢楼主分享收藏了
作者: xs07cn    时间: 2009-4-4 19:58

好嫩、好粉的鲍鱼啊,女优的表情也很风骚,太喜欢这部片子了
作者: 飞翔QQ    时间: 2009-4-4 20:23

巨乳啊,容貌也可爱极了,我喜欢的类型,谢了。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 20:34

这个大胸妹妹也隐退了 她的多部多人大胸片真是波涛汹涌的刺激啊!
作者: jslgliuti    时间: 2009-4-4 20:56

首先感谢楼主分享这么精彩的片子,,非常出色性感耐看
作者: LEON4444    时间: 2009-4-4 21:15

为什么这个脸和奶子看起来有让人想暴揍一顿的冲动呢?
作者: heroze    时间: 2009-4-4 21:26

这个女优眼袋好严重呀,如果没有眼袋,素质会上一个档次~可惜了
作者: segutou    时间: 2009-4-4 21:35

支持了 以前都是拍有码的  很喜欢他的无码片  感谢楼主
作者: papi123    时间: 2009-4-4 22:19

这个奶子说实话看起来比较畸形了 但是女优的长相还是给人一种比较甜美的感觉 !
作者: levischen    时间: 2009-4-4 22:23

大胸部我喜欢,感谢楼主的分享 红心送上!~~
作者: konica201    时间: 2009-4-4 22:39

这个看上去不错啊,我喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: olalayo    时间: 2009-4-4 22:49

短发巨乳又很美的优优,要引退、哎,好可惜。
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-4-5 00:19     标题: ``

胸部很丰满啊,看过他拍的ROCKET的时间停止系列,这个女优竟然也拍无码的片子哦
作者: hellojeven    时间: 2009-4-5 00:51

既然是美巨乳小阪Kosaka引退作,就一定要支持。
作者: ososren    时间: 2009-4-5 02:30

另外的一种风格的女优。非常喜欢她!下下来看,谢谢楼主啦
作者: charlieasd    时间: 2009-4-5 07:50

呵呵
很漂亮呀,我比较喜欢这一类型的
谢谢楼主的分享
作者: 石龟    时间: 2009-4-5 08:26

这女的长相满清纯的,为啥要退呢。好片,支持楼主
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:47

短发的AV女优太少了,这个算是极品了。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wangzylbak    时间: 2009-4-5 10:19

这位曾经拍过孕妇、母乳、露出调教的爆乳女优终于要退役了么?我会怀念这张娃娃脸的。
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 14:16

看过先前此女的一个片子。感觉发型比较有个性,眼睛也很大。谢谢楼主
作者: liang82392102    时间: 2009-4-5 15:03

喜欢这个女优的片啊,短发小嫩脸,谢谢楼主了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-5 16:02

这部片子不久之前也看过,还是不错的,推荐下载,而且,毕竟人家退役了。
我觉得这位妹妹退役是一个很正确的选择。
长相不错,但是,不是让人想去疼爱、去欺负那种,也就是不怎么讨人喜欢。
身材也可以,比较丰满,注意是丰满不是肥胖,皮肤也好,小屁屁也很舒服,小穴也不错,粉嫩的那种。
但是,表演还是欠缺,无法给看片人很爽的感觉。
综合起来,虽然条件不错,但是,绝对火不起来,所以,退役是对的。
作者: taiyang888    时间: 2009-4-5 16:50

这就是典型的天使脸蛋魔鬼身材了
感谢楼主为大家奉献的精品啊!
作者: dick10    时间: 2009-4-5 19:10

长得还不赖啊,咪咪是什么尺寸的?F-cup?
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 22:04

短发很有特色,日片看得少,不知道这就是美巨乳小阪Kosaka。
作者: jahohjion    时间: 2009-4-6 00:29

差不多,,确实该隐退了,,还起来视乎没感觉了,,岁月不饶人啊
作者: 1563318    时间: 2009-4-6 00:42

不喜欢短头发的 啊!但是还是谢谢楼主啊
1顶你啊!
作者: geminicaca    时间: 2009-4-6 02:26

这部片子本来有的,后来被我删了,就因为这个发型不喜欢
还是比较喜欢长发啊,美女剪这么短的头发看着就是别扭
作者: manyou    时间: 2009-4-6 23:00

这个MM以前没见过啊,不过不喜欢她的胸型,纯支持一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2