标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-010 女体拷问研究所10 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-4-3 20:48     标题: [Baby Entertainment]DDNG-010 女体拷问研究所10

影片名称:[Baby Entertainment]DDNG-010 女体拷问研究所10
文件格式:rmvb 自压
文件大小:543MB
种子文件特征码:6734463de27965ee37184726f334fc2b367fd204  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

下周有特殊原因,将于19日周日上传新片!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-010.torrent (2009-4-3 20:48, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 15822
作者: paoapao    时间: 2009-4-3 21:00

女体拷问研究所系列好象到了花野那部就完结了吧,不知道日本人又要出什么新的系列刺激刺激俺们淫民啊
作者: yz1988    时间: 2009-4-3 21:07

不知道楼主有没有[女体拷問研究所 ANOTHERS 4 悪魔の強制快楽コラボ]和[狂い泣く女子校生残酷哀歌 vol.2]这2部,本人找了好久,就是没有下载的地方,不知道楼主有吗?
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-3 21:15

又一部重口味的好片子.狼友们又可以欣赏楼主的新作了.不知道女主演是谁啊,收下看看-赞!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 21:57

这个系列肯定是SM爱好者的最爱了绝对是完美的SM风暴啊!
作者: gaoshou2    时间: 2009-4-3 22:00

哎呀~下1片要等到19号啊~郁闷死了~这个星期天直接传了算了吧~
作者: KFCTREE    时间: 2009-4-3 22:04

女体拷问研究所系列口味偏重我喜欢谢谢楼主
作者: aquariumlxl    时间: 2009-4-3 22:13

11 12都下了,现在下个10看看,不然接不上了!
作者: liujinglong    时间: 2009-4-3 22:20

又是女体拷问研究所!楼主发的片全部都是我喜欢的!现在女体拷问研究所全系列我都收齐了!我爱死你了,楼主!
作者: qq34340    时间: 2009-4-3 22:25

等待楼主好久了,谢谢发片,继续关注女体拷問研究所系列,楼主别断啊,要发全啊~~
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-3 22:59

如此好的片子可惜是有码的,楼上的有没有此类无码的片子。
作者: yangjian00    时间: 2009-4-3 23:10

楼主有时间的话请麻烦你把女体拷问研究所这个系列的片子都发发上来吧,我找好久了,都还没找到全的,先谢谢了啊
作者: jackycn250    时间: 2009-4-4 00:17

好片子,这个系列的片子非常经典,支持楼主,红心送上
作者: violence    时间: 2009-4-4 01:11

SM虽然恶心,但有时却是纾解压力的源泉!
作者: dgl607    时间: 2009-4-4 01:38

"女体拷问研究所"这个系列的影片我喜欢,谢谢楼主,红心送上.
作者: yuri747    时间: 2009-4-4 03:26

大哥  把女题考问 研究所    达磨  系列在传一边吧  以前的种子  用不了了  小弟万分感激

支持   一下
作者: michao007    时间: 2009-4-4 09:34

不错 不错 我非常喜欢重口味啊 呵呵!!
作者: wkakang2008    时间: 2009-4-4 09:42

太好了,又一部女体拷问研究所,超喜欢sm这类片子,正在收藏,争取收齐!
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-4 09:59

终于等到楼主发片了,上一部没有下,这部一定要下了。可惜下次要等到19号了,让广大狼友欲火难耐啊!
作者: cccc809    时间: 2009-4-4 10:28

之前看过两部这个系列的,女的长的还不错,但这个看起来不怎么样
作者: gdyj    时间: 2009-4-4 12:10

楼主的片子都很不错
很喜欢这个系列
继续发 谢谢了
作者: li_yuqi    时间: 2009-4-4 12:31

这种拷问系列的很刺激!看着女优们被弄得高潮迭起的样子真爽!
作者: aiai_guozi    时间: 2009-4-4 12:38

呵呵,心理承受能力比较差,就不下载了,图片有点小,看不太清楚!对SM这个题材不是很感冒!
作者: pdslwh    时间: 2009-4-4 13:17

这应该是一个系列把 我记得我以前就已经下了很多这样的片子了
这是第10部了 期待更好的作品
作者: givenxy    时间: 2009-4-4 14:20

这个系列口味很重啊,喜欢SM的兄弟们有福了
作者: dot888    时间: 2009-4-4 14:21

我找这个好久了,今天终于看到了,而且还挺小的。感谢楼主啊~但不知道为什么,我家速度特别慢,好郁闷啊
作者: 瞎鸡巴看看    时间: 2009-4-4 17:59

我非常喜欢这个系列的片子~十分感谢楼主能分享.

总是看些唯美的~感觉看片的口味现在越来越重了~一般的片子看看预览图连下都懒得下...

Baby Entertainment 出品的片子都不错~可惜网上片源太少了.

感谢楼主的无私分享~
作者: beans0434    时间: 2009-4-4 18:41

继续关注女体拷問研究所系列,楼主别断啊,要发全啊~~
作者: boyyusheng    时间: 2009-4-4 19:10

好像有点重口味儿啊,以前没有尝试过,现在试试~~红心奉上
作者: ljqljq2    时间: 2009-4-4 21:24

谢谢 找了好久的,如今才找到 谢谢分享~~~
作者: xucc304    时间: 2009-4-4 21:31

和她一起做爱一定是非常爽的一件事情,就算是作意淫的对象也很不错啊!谢谢楼主
作者: flyle    时间: 2009-4-4 21:37

太爱你了,楼主,每周就等你发帖呢,不过我的BT有点慢的,你要是能传到网盘上就更好了
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-4-4 21:51

中度SM适合我 太重接受不了 支持楼主 好像这个系列有很多 期待更多
作者: mshq000    时间: 2009-4-5 01:19

这种尺度的片子对于导演和女优都是很大考验~
估计拍片的时候也CUT过很多次吧
作者: xueshangoxiong    时间: 2009-4-5 09:15

1到13基本收集完毕
正在下载中
感谢楼主,支持发好片
作者: 276667    时间: 2009-4-5 15:55

正好在收藏这系列的片子,可惜是RMVB的,先下载预览看看!
作者: playboy0316    时间: 2009-4-5 21:09

看预览图这几个画面,已经让人开始兴奋了,这几个姿势都够淫靡了,感谢楼主贡献这么精彩的片子,您辛苦了。
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:44

顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:38

就喜欢看日本女人就虐待,小日本就是欠虐待,支持楼主
作者: bug808    时间: 2009-4-12 12:10

非常感谢楼主发,正在找这一系列的希望能够发第2集的压缩RMVB格式,支持
作者: 976916488    时间: 2009-4-20 22:07

正缺这一部,感谢楼主,辛苦了,支持一下!!
作者: 737150    时间: 2009-5-3 12:45

我也下了好多女体拷问的片子,每部都挺好看,这不是新片吗?支持收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2