标题: 2nd Virgin 麻田有希 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-3 18:46     标题: 2nd Virgin 麻田有希

片源來自NIKE大

【影片名稱】:2nd Virgin 麻田有希
【主演女优】:麻田有希
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:59:02
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.17G
【驗證全碼】:310478da083d66809ff28ae3cf708771262c025b  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.3
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 310478.torrent (2009-4-3 18:46, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 2075
作者: LJJET    时间: 2009-4-3 19:44

新人么??
胸部曲线蛮不错的
支持一下
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-3 20:17

有希妹妹长得还是很不错的,淑女型,贤妻良母型,重要的是身材火爆,看看那对咪咪--好丰满哦,屁屁也又大又圆,关键是--不管看起来怎么淑女,被操的时候是那么淫荡,哈哈,理想的类型啊
作者: wifekitty    时间: 2009-4-3 20:25

个人感觉长得有点像贾静雯,非常喜欢,谢谢啦~~~
作者: w.klwb    时间: 2009-4-3 20:58

楼主玩的都是漂亮小姐,真羡慕(从楼主的高积分即可看出来).谢谢楼主.
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 21:59

MM的奶子好大好棉的样子喔,而且是直接撞奶啊实在是勾人!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-3 23:11

好漂亮的妹妹 脸蛋和身材可都是一流的 谢谢了楼主
作者: cuongdk    时间: 2009-4-3 23:12

好漂亮的妹妹 脸蛋和身材可都是一流的 谢谢了楼主
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-4 00:55

很标志的妹妹,如今的日本女孩是不是以拍AV为时尚还是怎么地?对她们用堕落这个词好像还不太恰当,用为性艺术大胆献身好像更为恰当.
作者: jhokun19    时间: 2009-4-4 01:48

喜欢长发清纯情的女人。合口味了就下来试看下。谢谢楼主发新片了。
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-4 02:15

真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!女的长得太美丽了!
作者: violence    时间: 2009-4-4 02:22

麻田有希还蛮漂亮的喔,谢谢啦!楼主!!!!
作者: tysonlee    时间: 2009-4-4 07:24

图还是不错的不知道真人怎样~~~~~~!
作者: zch831    时间: 2009-4-4 10:09

妹妹长的不错啊 现在找几个漂亮妹妹的片子很不容易啊  封面杀手太多了
作者: 烟月漂泊    时间: 2009-4-4 10:54

喜欢长发飘飘的女优   还有这女优脸蛋也蛮漂亮的    奶子也不小  喜欢
作者: yt505    时间: 2009-4-4 12:37

那条深邃的乳沟不可逾越,我决定去探个究竟,一睹真风采。感谢楼主。
作者: vieri124    时间: 2009-4-4 15:10

无法用语言来形容我对你的感谢,点个红心吧
作者: edcr753    时间: 2009-4-4 17:38

麻田有希的片一定要下,这个女优的片片一直不错,谢谢
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:48

美女啊,尤其是胸部发育的不错呢,谢谢楼主啦
作者: kacimodo    时间: 2009-4-5 00:23

身材还成..但是胸部根本是使劲挤出来得.不过算漂亮得..谢谢楼主
作者: poepoe    时间: 2009-4-5 14:02

容貌清麗,身材修長,真是不可多得的美女.
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 18:16

来自NIKE大侠的片都是精品啊,支持楼主,支持NIKE
作者: pycai    时间: 2009-4-6 13:05

看资料说这nv是89年出生的,小小年纪身材就这么好,希望以后继续拍更多的片,同时感谢楼主的分享。
作者: cool_ming    时间: 2009-4-8 04:00

果然使超级大奶牛啊。让人感到不可思议啊,
美乳好~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2