标题: [新片] Cream Pie For The Straight Girl 8 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 05:03     标题: Cream Pie For The Straight Girl 8

【影片名稱】:Cream Pie For The Straight Girl 8
【影片主演】:Elizabeth, Sweety, Jasmine, Busty, Lynn, Stacy, Alisa, Valentine, Kitty.      
【影片厂商】:Devil's Films         
【影片時間】:01:02:49+01:15:08
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:abfad075b9a6f3902ccb32a9153eab6fe167de93
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Cream Pie For The Straight Girl 8.torrent (2009-4-1 05:03, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: ttv763    时间: 2009-4-1 06:51

這個系列的片子拍的都不錯馬子長的都還不錯感謝提供
作者: injur    时间: 2009-4-1 23:00

先下了看看,不知道种子够不够

这个系列的片看起来还不错
作者: wknzs    时间: 2009-4-2 00:15

好象都是一龙二风玩双飞,我身单力薄,吃不消。
作者: 34926780    时间: 2009-4-2 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主的熱心提供, i will download。
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:58

好像是群交片啊。这类的片子看了都挺爽的。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:34

看封面还不错,希望里面的东西跟不错哦!谢谢楼主了!
作者: hs09    时间: 2009-4-2 21:54

看封面还不错,希望里面的东西跟不错哦!谢谢楼主了!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:55

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:59

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 11:16

外妹好漂亮 身材也很棒。支持楼主继续发好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2