标题: [经典] Delilah [Wicked]出品 主演 jessica Drake Kaylani Lei [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-1 03:44     标题: Delilah [Wicked]出品 主演 jessica Drake Kaylani Lei

【影片名称】:Delilah
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放时间】:01:47
【种子限期】:3天
【主演】:jessica Drake Kaylani Lei
【验 证 码】:a7cdfd3b00f1d705cdddbe34f3e269e3291b207a
【图片预览】:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Delilah.torrent (2009-4-1 03:44, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 5426
作者: dxd_css    时间: 2009-4-1 09:51

jessica Drake火得很,我曾经看过他的个人网页,全是英文,都怪自己没学好鸟语,看不懂,她的片子太多了,我就在想,怎么她的阴部还好么嫩,而且感觉水也多。感觉有点不可思意。
作者: ym_1017    时间: 2009-4-1 09:59

片子很好 很唯美的感觉 jessica Drake个人非常喜欢 收下了 谢谢LZ
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:32

看图片很唯美的感觉,就是图片少了点,不知道什么意思。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 14:44

很漂亮的明星啊,没有太暴漏的预览图啊,希望片子不错
作者: xiaochengzhilia    时间: 2009-4-1 15:13

噢,我的天!淫女的沙发超棒,样式新颖内容丰复
作者: gaolina    时间: 2009-4-1 15:50

这个没看过下来看看 也不是特别大 看来象是带剧情的支持一下
作者: dandanduoduo    时间: 2009-4-1 16:05

这部片子很不错的,记得在youtube上看过片段,有剧情。谢谢楼主
作者: ursomething    时间: 2009-4-1 16:11

这女的真的不错,冒似天使级的人物.,身材真是没话说,棒极了,感谢楼主!
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:15

前段时间下了她主演的fallen,很不错,这部片也应该很棒,支持楼主!
作者: flyboy123456    时间: 2009-4-1 16:20

这可能是山寨一部叫黑色大丽花的剧情电影,Delilah是一个蛮有名的模特,最后死于非命什么的。
作者: heyuan2008    时间: 2009-4-1 16:52

两大美女鼎力合作,这么好的片子一定要顶起来看!!!
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:21

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:35

jessica Drake是很美,比stormy强了不少,不过stormy的成就比她就大多了,人家现在是导演了,而可怜的jessica却还是个演员。真是差距啊!
wicked的一大特色就是剧情,期待这部剧情不错。
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 17:51

这个女优演了很多片子了,佩服她让这么多的男人都能舒服真是男人们的幸福。
作者: Craig555    时间: 2009-4-1 20:03

我非常喜欢的女优啊,希望以后经常发啊,已经有好几部她的片子了。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-4-1 23:30

引用:
原帖由 flyboy123456 于 2009-4-1 16:20 发表
这可能是山寨一部叫黑色大丽花的剧情电影,Delilah是一个蛮有名的模特,最后死于非命什么的。
这位仁兄不懂请不要这样说话啥!毕竟大家可以理解不知者不罪这个事实啊!这部影片是wicked公司大名鼎鼎的两个女优jessica drake和kaylani lei倾情主演!可谓是AV界的大片,你以为什么都可以山寨的来啊!即使剧情能够山寨,但是主演和她们出色的演技是不可能完全模拟的,希望珍视楼主的作品。虽说是一部老片,但是非常有收藏的价值!本人就有收藏的!望楼上这位仁兄饿补一下您的常识,了解了解这些大牌公司制作出品的影片!和这些迷人的AV花旦们所参演的影片再做评论!
同时感谢楼主,众望所归啊!出手就是经典再现!谢谢您嘞!
作者: alphadelta    时间: 2009-4-1 23:50

妹妹真的是太诱人了!我喜欢这样的妹妹!绝对的诱惑!真的是太漂亮了!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:42

我非常喜欢看那个亚商的片子 觉得他特美 谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2009-4-2 10:35

女优相当的性感啊,预览稍嫌不多,感谢分享!
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:50

一直挺喜欢这个女优的,眼神很特别,谢谢分享!收藏支持!
作者: huobugelie    时间: 2009-4-2 11:12

好象看过了的
很不错的片子
顶下了
只是英语不行
有时候听不全
作者: angel_haier    时间: 2009-4-2 12:40

这个片子看着还不错,下来看看再做进一步评论,感谢楼主发片!
作者: aochul91    时间: 2009-4-2 13:00

谢谢楼主无私发好片。些女优无任长相、身材没得说。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-4-2 13:15

很喜欢她,长的很有野性!很有感觉,呵呵!
作者: dake1982    时间: 2009-4-2 15:01

看上去女优都很不错, 就是图片太少了点!
作者: htkyo1985    时间: 2009-4-2 17:58

自从我发育开始我就一直看杰西卡的作品
说句老实话,人家鸡做多了,都老了快
发觉杰西卡真的不容易了,30几岁了还保持了那么好,我希望她一直能拍下去,我也一直会支持他的
最后希望他帮助美国一起度过警容危机
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 19:48

图不多,但是女优长得实在是棒,

她还有什么其他的片子不?另外希望楼主下回能上点XXOO的图就更好了。
作者: feiyu8503896    时间: 2009-4-2 20:01

版主你太牛了,这种都找到了,谢谢 支持楼主
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:15

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: 我是猛男    时间: 2009-4-3 13:35

喜欢 该公司的电影啊! 很精彩 。女尤也 好棒!! 红心 送上!
作者: dai6834191    时间: 2009-4-3 17:05

他们两个都是wicked公司的大美女啊,我几乎收藏了她们的每部影片
作者: lccscott    时间: 2009-4-3 19:15

这是jessica的新片吗?好像以前下过了,谢谢楼主!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:42

额.这女优貌似很一般的说。还真没看出来哪里漂亮
作者: 942726523    时间: 2009-4-4 05:02

jessica Drake 真是性感尤物,是俺喜欢的欧美女优之一。
但个人欣赏观点:不太喜欢她获2009年AVN奖中的走后门情节。
作者: 93159926    时间: 2009-4-4 09:30

呵呵 经典老片了 谢谢楼主辛苦发帖 还是不下了
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:22

稀世极品啊,MM也不错,文件也不大,谢谢楼主分享
作者: jieer12    时间: 2009-4-10 04:30

发帖辛苦.给个红心.
发帖辛苦.给个红心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2