标题: [新片] AV女皇Stormy Daniels 自編自導強檔劇情新片~Predator III: The Final Chapter [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-31 23:24     标题: AV女皇Stormy Daniels 自編自導強檔劇情新片~Predator III: The Final Chapter

[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels 自編自導強檔劇情新片~Predator III: The Final Chapter      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:28
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 女同志, 異物插入, 二穴同插.......
[發售日期] :  2009.03.26
[上傳日期] :  2009.03.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7e238c76c83977547cf1cd53c797bd0c7159a0d5                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=622139

附件: FLY999@Predator III The Final Chapter.torrent (2009-3-31 23:24, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: kbcz95    时间: 2009-3-31 23:53

FLY999发的片就是风向标啊,我连选片的时间都省了,真是部部精彩
作者: duanxiaogao    时间: 2009-4-1 00:34

外国女人的胸部为什么这么股这个大啊,看了好像西瓜一样
作者: jallen37    时间: 2009-4-1 01:31

如果被她诱惑,只有上钩的份,没有任何抵抗能力
作者: dxx168    时间: 2009-4-1 01:31

这是部大公司精彩的新片子,大家抓紧下啊。
作者: ly3011    时间: 2009-4-1 02:35

看图片果然很吸引眼球,感谢楼主发片。抓紧时间欣赏。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-1 02:38

真不错,女皇就是不一样呀!大手笔的经典作品,场景也很幽美!
作者: dora    时间: 2009-4-1 07:53

999大哥的片的确没得说,肯定要下载的。看内容好像是女同片呀,呵呵,这么漂亮的AV女皇,饥渴的时候只能完女同,可惜了,她需要一个实实在在大大的JJ才对。
作者: pxq2012    时间: 2009-4-1 08:05

女皇的作品一定要看,不过不知道光线太暗了,效果怎样,不过感谢楼主发好贴!
作者: xzlszai    时间: 2009-4-1 08:17

我最爱看她的片子了,她还真是一个能人呀还会自编自导呀真是厉害。
作者: 黄金旋律    时间: 2009-4-1 08:32

这应该是掠食者系列吧,原来我以为只有一部,没想到都出到3了,不用看也应该知道2的内容了,虽然风格基本上没变,内容也没什么突破,但是依然保持了较高的水准,再一次感谢楼主,我机器中三分之一的片子都是你发布的。
作者: ym_1017    时间: 2009-4-1 10:01

是女同的片子吗~ 看样子应该是 女的很漂亮 大公司的片子直接收下
作者: zhaoshen    时间: 2009-4-1 12:28

STORMY的片子一定要珍藏,999大哥辛苦了、谢谢。红心奉上。
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:10

AV女皇的作品,一定好看,但是看图片好像比较暗。
作者: kavass    时间: 2009-4-1 13:11

很好很强大,看图片好像是发同的片子,对不对?
作者: 老虎少爷    时间: 2009-4-1 13:32

这女优的片子我特喜欢收藏了很多,出道好多年了开始的时候还不被人们看好,最近几年红的很,都自编自导了~~
作者: 99576880    时间: 2009-4-1 13:54

女皇现在喜欢百合路线了?剧情貌似不错啊。
作者: curious125    时间: 2009-4-1 14:10

看这部Stormy Daniels 的新片截图,貌似是部girl to girl的女同片子!不过还是收下了,片子够新的,想看下她现在的状态!
作者: dyso    时间: 2009-4-1 14:22

性感诱人的唯美大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: sban11    时间: 2009-4-1 15:10

Stormy Daniels的确很不错,但是拍女同的片子,始终觉得有些浪费了。谢谢分享!
作者: 吟游者    时间: 2009-4-1 15:16

了解av的演员自编片 呵呵 应该有点意思吧
作者: clackzhu    时间: 2009-4-1 15:18

看照片好像是女同的片子,就是喜欢西方女优的大咪咪,看着过瘾。谢谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2009-4-1 15:31

如此佳片,怎能不看呢?性感火辣的女优。素质很高啊!
作者: gaolina    时间: 2009-4-1 15:56

真可惜了 我最喜欢这个女星了 可惜是女同的 这种类型不太喜欢 哎 顶一下吧
作者: baggio6696    时间: 2009-4-1 16:04

是最新的吗 stormy的片子我几乎都已经看过了 是我最爱的AV女皇 支持楼主 谢谢
作者: stevenzhao82    时间: 2009-4-1 16:10

最近这些名女优的片子挺多的,都是我喜欢的,兄弟先下了,红心送上,支持楼主
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:11

只要一看是女皇的作品,看都不用看,直接下载。她就是我心目中的女哦神!多了就不用说。最近听说她要参选美国的参议员,强烈支持啊!
作者: cysaz    时间: 2009-4-1 17:30

感谢楼主发布的好片!她的影片堪称一流啊!
谢谢!
作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:32

wicked的片子我很是喜欢,当然,这主要是受到了stormy的影响。还是很佩服stormy的,自己演技不错,尤其是叫声,后来还自编自演了很多作品。比周星星要要多了。
不知道这final chapter是不是她的最终章?
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 18:01

她怎么也拍女同片了,真是可惜了是不是鸡鸡放多了想换换口味了。
作者: 3111111    时间: 2009-4-1 18:11

Stormy Daniels是当红女优了,可惜看不到她更有突破性的表演,只能看看女同了.
作者: dengh1122    时间: 2009-4-1 18:36

这段时间她的片子好少出,终于看到了一部,收藏目录又多了行
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 18:48

此女一对巨乳让人印象深刻,想不到居然还干上导演了,所谓干一行爱一行是也.
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:11

我也喜欢她的电影,下了看看,同时感谢楼主分享
作者: ff02    时间: 2009-4-1 19:44

太激动了,感谢楼主及时的发这么好的片。支持一个
作者: pp1977    时间: 2009-4-1 20:35

对不起,不知道不能回复表情,很喜欢女同,要马上下载欣赏,谢谢楼主!
作者: aifxu    时间: 2009-4-1 20:41

stormy, 波涛汹涌啊!揉着这种大咪咪,插着肥硕的大嫂逼,一个字就是:爽!
作者: tonyma001    时间: 2009-4-2 00:08

一直不怎么喜欢欧美的片子 最近看了一些觉得跟日本的风格的确差很多 这部看着就像大片 一定精彩 感谢lz
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:34

胸太大了!还有剧情,挺有意思!!!!!!
作者: Elyfinil    时间: 2009-4-2 01:01

这个女人必须太销魂了,能有她自导自演的片子真是难得啊
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:44

这女的现在也担任导演了 还真有才华 谢谢楼主
作者: yhb1188    时间: 2009-4-2 02:59

欧美最喜欢的就是Stormy Daniels了,太爽了,特别是用来打手枪的。
作者: schakalhund    时间: 2009-4-2 08:11

强烈支持楼主,这个女主角演得很好,很漂亮,谢谢
作者: huidog82    时间: 2009-4-2 09:26

女皇的片子是一定要支持的。不过看的图片感觉好想是女同的题材,有点可惜啊!她需要的是实实在在的大jj,只有这样才能满足饥渴的她!
作者: elementr1p    时间: 2009-4-2 10:50

Stormy Daniels现在越来越厉害了,都自己当导演了。
作者: Lanhyx    时间: 2009-4-2 11:23

性感,火爆的大片一定支持!感谢楼主分享!
作者: 忄生。    时间: 2009-4-2 12:21

女皇就是女皇 ,还自导自演。

奶子还真是不错!挺妖的 !

光线好像暗了点!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-4-2 13:17

女优都很性感,还能自编自导,太有经验了啊!呵呵
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 14:02

是剧情片吗。怎么现在都来自编自导自演拉。
作者: 442186475    时间: 2009-4-2 14:49

真是个才女啊,还能自编自导自演。这么全面的女优少见啊!
作者: jeep889267    时间: 2009-4-2 16:49

怎么女同片啊?都沒看到男優!對這類片子不是很感興趣
作者: setup001    时间: 2009-4-2 16:56

三都出来了,前两部不怎么样,希望三有点看头,感谢了
作者: X_boys    时间: 2009-4-2 20:03

STORMY淫荡的B是每个男人都想舔的,收藏了,谢谢搂住分享
作者: sextt    时间: 2009-4-2 21:47

啊?STORMY自拍女同?真是难得呀!谢谢!收了!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:15

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: xp911    时间: 2009-4-3 10:33

这部片里可都是大波波一级的女优。还是很有看头的。
作者: kira-hcy    时间: 2009-4-3 15:21

好片子,我喜欢!支持楼主!女皇就是不一样
作者: stingjames    时间: 2009-4-3 15:59

支持, 她就是那个要竞选州长的那一个啊。
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-3 20:16

日本女优看多了,来换换口味,女皇的片子是一定要下得,感谢楼主
作者: acmilan183    时间: 2009-4-3 23:19

又见stormy的片子~不过现在她越来越红了,也就越牛B了~竞选女议员,还搞女同,不真的做了!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:46

额.她是AV女皇?到是第一次知道。谢谢了
作者: 942726523    时间: 2009-4-4 05:15

Stormy 真是性感迷人,特别是她的丰乳,每次看到她就想摸两把,最近在网上看到说是隆的,但俺仍就喜欢她,她的身材、长相、演技等,俺个人认为她将是AV界的一个高峰。
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:26

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: hengyue    时间: 2009-4-4 15:00

stormy的好片子是必须要支持的,感谢楼主分享!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:32

请问这个片子有没有HD高清版本的,有的话可否放出来?
作者: lmxd567    时间: 2009-4-4 18:11

最爱Stormy Daniels咯,感谢楼主分享,红心送上
作者: yujin2009    时间: 2009-4-4 19:25

光线实在太暗了,懵懵懂懂的,感觉不是太美,要是高清的就好了。
作者: 我是猛男    时间: 2009-4-5 15:38

我 本人 比较喜欢 STORMY的电影! 听说 她要竞选 议员了 ,鼓励一下啊!! 哈哈
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-5 17:37

内容挺好 ,文件又不大,很适合收藏了 送颗红心了!
作者: yyywt000    时间: 2009-4-5 20:29

不错的片子,一看就是成人大片,制做的很不错,多谢
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-5 22:51

面对这样可以参加AVN评选的剧情片,当然要说“THANKS”!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: dake1982    时间: 2009-4-6 01:09

看图片很吸引人,不过怎么没有发现男性阿,难不成事女同?
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:19

楼主辛苦了。。果然又漂亮又风骚。。。无可挑剔
最主要的是 不是大 才700MB!!谢谢楼主
作者: 模子    时间: 2009-4-8 14:51

好久没看见stormy的新片了,也不知道她竞选搞得如何了,希望她能顺利!谢谢楼主!
作者: zgr2222    时间: 2009-4-10 22:43

斯托米丹尼尔斯的作品一定要支持,感谢楼主红心
作者: vily13    时间: 2009-4-11 05:22

以前只写剧本,现在当导演了?这部好象是女同吧!
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-12 09:56     标题: perfect stormy

stormy的胸又大又丰满最喜欢她了。
要是能看到她演的丝袜高跟系列就好了
她穿丝袜肯定性感死了
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:50

没想到女皇导的片子竟然还挺好看,看来也算是个av才女了,和徐大妈有一拼
作者: hanyj    时间: 2009-4-19 10:43

女王出新片啦,谢谢楼主啊,永远支持你,加油。
作者: dxw1    时间: 2009-4-19 13:37

片子不错,但感觉光线暗了一些。下载了再说。
作者: heltty    时间: 2009-4-19 15:23

看内容好像是女同片呀,呵呵,看内容好像是女同片呀,呵呵,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2