标题: [新片] Muy Caliente 6 [Naughty America公司新片] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-3-31 17:08     标题: Muy Caliente 6 [Naughty America公司新片]

[影片名稱]   Muy Caliente 6 [Naughty America公司新片]  
[影片公司]   Naughty America
[演        员]   Charles Dera, Ice LaFox, Nadia Styles, Sienna West
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   576x432
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   00:57:46+01:03:55
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   daa5d2a2fdfe5bfb80fc6d3186c78e5463ac02e7  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   27.03.2009
[制種日期]   2009.3.31
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: 十二少@SexInSex@Muy Caliente 6 [Naughty America公司新片].torrent (2009-3-31 17:08, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 1832
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:08

喜欢金发美女的片子,美女身材性感,乳房丰满,真是诱人。
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-31 19:08

刚开始还是可以的 怎么下面的美女不见了,算了,看还是要看看,演技总要研究研究!
作者: hkg36c    时间: 2009-3-31 19:33

金发妹妹啊
表演很卖力吗!
喜欢下载下载
作者: davidchung    时间: 2009-3-31 19:49

新片一定要支持,感觉这部片一定不会逊色,西洋妹妹身材就是辣!
作者: 妇产科权威    时间: 2009-3-31 20:22

此片正是本人喜欢的类型,送上红心,再回下帖子,谢谢楼主了。
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-31 21:02

这个老骚BB厉害啊,感觉她可以不吃饭,天天添鸡吧就可以
作者: tcking    时间: 2009-3-31 21:02

国外就是开放,拍个A片就比吃顿饭来的容易!女的比男的都主动,完全没了亚洲的羞涩和“鬼叫”。支持一下!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-31 21:26

图片看起来不错,支持一下,感谢楼主分享。红心送上。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-31 21:59

唉,国人啥时能拍出这种的就好啦,对外国妞已经厌倦了
作者: kcapitalism    时间: 2009-3-31 22:21

不错不错,偶尔看看金发妹妹也是别有一番滋味
作者: oxford    时间: 2009-3-31 23:16

现在金发美女的片子好多啊,看得太多了都有点审美疲劳了
作者: 4321lili    时间: 2009-3-31 23:32

金发与黑发,很可爱的女优。确实是好东西.喜欢欧美的片子.谢谢.
作者: zqg7120545    时间: 2009-3-31 23:57

喜欢这个片子,人嫩芽,奶大,深喉,不错喜欢这个片子,人嫩芽,奶大,深喉,不错
作者: 3388165015    时间: 2009-4-1 00:50

老外的金发美女就是不一样,奶子大而挺,支持楼主拉。
作者: 9174110    时间: 2009-4-1 01:26

图片看场面和内容看来不错!先下载看看吧!
作者: dora    时间: 2009-4-1 07:46

看样子岁数好像不小呀,金融危机经济不景气,老外的大妈也出来混了,严重支持一下。
作者: huyifan123    时间: 2009-4-1 12:46

好多图片看不到,是不是我网速的问题呀?看见上面几位兄弟说的很不错,不晓得好不好
作者: kavass    时间: 2009-4-1 13:12

熟女的片子我喜欢,就是感觉图片有点虚,不知片子的质量如何.
作者: chwd7111    时间: 2009-4-1 13:58

很喜欢封面女优,漂亮又不失野性很风骚.感谢楼主发片
作者: gaolina    时间: 2009-4-1 15:53

确实感觉这部片子中规中距吧 没什么太多的亮点 纯支持一下
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 19:51

感觉最后一个MM比较有感觉,

前面的二个感觉实在是一般啊。

回贴支持,这个还是期待楼主下回更好的片片。
作者: qztyy    时间: 2009-4-3 16:32

我下过看了,不怎么好玩,第一个女优奶子太小,但是还是要谢谢
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:48

新片,新女优,新气象啊。希望这公司能带给我们精品
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 15:40

喜欢Naughty America这个公司的片中,支持一下!值得收藏!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:37

收藏有这部片,非常不错,身材 相貌上佳,大力支持
作者: 柒牌    时间: 2009-4-6 13:46

怎么欧洲的女人身材都这么好,都吃了些什么啊!真的很想上去捏捏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2