标题: [经典] Whack Job [Wicked]出品 Kaylani Lei Gianna Lynn 主演 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-31 16:15     标题: Whack Job [Wicked]出品 Kaylani Lei Gianna Lynn 主演

【影片名称】:Whack Job
【发行片商】:Wicked
【主要演员】:Kaylani Lei, Roxy Deville, Gianna Lynn, Veronica Rayne, Nikki Rhodes, Lexi Lamour, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Alexa Jordan, Jack Vegas, Ethan Cage, Tommy Gunn, Mr Pete
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:28:36
【做种时间】:3天
【有码无码】:无码
【特征代码】:f147c3f0861b625ac38e62103d85231bd786afbc

Kaylani Lei

Gianna Lynn

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Whack Job.torrent (2009-3-31 16:15, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-3-31 16:26

比较喜欢WICKED出品的影片,好象楼主也比较致力于wicked pictures公司作品的发布,不过就女优而言,个人比较喜欢他们公司的jessica drake ,stormy,mukayla mendez的。当然这个kaylani lei也是比较喜欢之一,有着亚裔的长相,和豪放的表演!
感激的话不多说!期待你的新作品!
作者: beqnk    时间: 2009-3-31 16:55

先送一个红心 Kaylani Lei我今天终于知道他叫什么了 个人感觉他长得真是不错 只是今天看了他的大图片怎么感觉他的脸上全是坑坑洼洼的呢
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-3-31 17:13

欧美的片子就是霸道哦 。清晰 。耐看 。支持一下。
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 17:29

欧美群交看上去就是很狂野!拍的角度也非常专业!赞一个
作者: wkh10000    时间: 2009-3-31 18:17

有剧情的片子就是好看,而且里面各种类型的女优都有,真是太爽了。
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-31 19:11

这样的美熟女,我喜欢有韵味,有水平,有一种吸引力!
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:20

看图片好像是有剧情的片子,女主角很漂亮,乳房好丰满。
作者: hkg36c    时间: 2009-3-31 19:32

群交、熟女、口爆...................太爽了
看画面好像有点老啊?
作者: sbq    时间: 2009-3-31 19:47

有情节的欧美片不错,如果有字幕就更好了。
作者: 8290309    时间: 2009-3-31 19:53

还是一部怀旧情怀的影片,就是欧美版的作品咋还不如日韩版的大方呢,看片中还带着套呢!太含蓄了!
作者: ridge1    时间: 2009-3-31 19:55

有剧情的片片就是爽 谢谢楼主分享 下来看咯
作者: leiming2008    时间: 2009-3-31 20:03

欧美群交看上去就是很狂野,群交、熟女、口爆...................太爽了
!
作者: hooksnare    时间: 2009-3-31 21:05

Wicked公司出品的就是不同反响,stormy danels作为这两年的主打深入人心,相信这部也不差
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-31 21:18

又是个美女如云的大片子啊,哈哈又可以好好享受了
作者: benzh139    时间: 2009-3-31 22:21

封面的女优,倒是风韵十足啊,又是stormy的作品,应该是不会错的啊
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-1 03:02

妖冶性感的赤裸美女,不可多得的绝代尤物,妩媚燎人,风姿优美!
作者: gzw1028    时间: 2009-4-1 08:08

好个性感火辣,妩媚燎人的尤物,看了就想上的类型,真不错!
作者: ppenxu    时间: 2009-4-1 08:18

MM的身材很好,性感妖娆,抽烟的姿势很有味道。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-1 20:40

wicked公司的影片,很有水准,并且女优众多,哥哥出众,值得收藏,慢慢欣赏,下载中
作者: smilehair    时间: 2009-4-2 15:25

这个片子给人感觉质量很不错,有点大片的味道,女优这么有气质去当电影演员也够格了
作者: mike0502m    时间: 2009-4-3 19:24

这么好的片子我决定下了,好片就是要人们下啊
作者: hengyue    时间: 2009-4-4 15:04

大公司出品的有情节好片子,肯定要支持的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 15:38

只能用气质和韵味来形容片中的女优了,而且是熟女!刺激!喜欢,下了!感谢!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:35

一对胶乳非常挺拔丰满,阴部也很饱满光洁,不是那么黑,看着还比较的舒服
作者: zj6433107    时间: 2009-4-5 11:44

截图我怎么看不到GIANNA LYNN呢
只是最底下有一张图片 还不是影片截图
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 12:51

还真是没看过她的片子,可以看看,应该不错吧。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 21:05

这部片子情节好,有内容的影片才能让人回味!支持楼主一下!顺便下载下来!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2