标题: [制服角色] [新人帖]护士洞---Nurse Hole (共5集) [打印本页]

作者: haosizhu    时间: 2009-3-30 17:36     标题: [新人帖]护士洞---Nurse Hole (共5集)

影片名称:护士洞---Nurse Hole 第一季 [新人帖]
文件格式:AVI
文件大小:1.54GB
文件尺度:无码

内容简介:护士片,一共5部,口交肛交,我作为会员在国外网站上下载的。呵呵,这里和大家分享,举手之劳,发扬共产主义精神嘛。
影图预览:

如果图床不稳定的话我会尽快更新,保证在1天之内让弟兄们看到。

大家给颗红心支持支持小弟我吧。

附件: Nurse.torrent (2009-3-30 17:36, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 18510
作者: bobigdc    时间: 2009-3-30 17:41

全是肛交啊!很刺激的片子~护士都很漂亮啊 谢谢分享!~
作者: kl_happy_ok    时间: 2009-3-30 17:55

不错,护士穿丝袜 SEX,好看,楼主能搞到 SM的吗,要玩医学的那种,比如导尿,灌肠,如果MM在SM的时候还能穿着丝袜就更好看啦,哈~~
相信这样另类的SM,狼友们一定喜欢,楼主,你能搞到吗,如果能,帖子标题记得说明,到时候,偶定来支持你,红心送上
作者: yg119    时间: 2009-3-30 17:57

护士的白色丝袜好性感呀,要是真能和护士玩一下真爽啊,谢谢楼主发片,献上红心支持一下。
作者: haosizhu    时间: 2009-3-30 18:06     标题: 回复 3楼 的帖子

哈,这个兄弟的要求很高啊呵呵,我尽量去下载到时候再发哈哈。要说另类是有很多,有超级肥女做爱的大家要不要看啊。。我是可以下载,就看你们要不要了呵呵
作者: tony123456    时间: 2009-3-30 18:16

不错的护士系列的小短片,比较喜欢这一类的谢谢楼主分享
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-3-30 18:25

红心献上,喜欢这类护士丝袜片,感谢楼主了啊
作者: zjgxjf76    时间: 2009-3-30 18:50

兄弟,我特别喜欢丝袜片,最好是连裤袜的,如能提供,不胜感激!
作者: wj326005    时间: 2009-3-30 19:05

丝袜\美乳\金发mm支持楼主,我先收下了
作者: C.C.=Sissi    时间: 2009-3-30 19:06

=  =!谢谢哦..可惜没有2P或是3P了..或是找些刺激的(通宵论J)
作者: mnmnkk    时间: 2009-3-30 19:10

楼主发的片子都很好,能不能提供一些publicinvasion的电影呢?
作者: rain2005    时间: 2009-3-30 19:16

好漂亮啊!我很喜欢!谢谢楼主的辛苦!谢谢!!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-30 19:19

这几部作品都很经典呀,影片的质量也不错,红心!
作者: xy0012    时间: 2009-3-30 19:38

看这部护士篇似乎没有啄木鸟来得唯美,有点粗暴。
作者: pc1357    时间: 2009-3-30 19:42

买两套护士服给性伴侣穿上 搞搞应该很high  非常有情调
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-3-30 19:53

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-30 20:09

护士。老师,空姐都是俺幻想的对象,刚刚才才下了部小日本老师片子,感谢楼主这么辛苦从国外带来的好东西,红心献上,片子收藏了!
作者: silence81    时间: 2009-3-30 20:18

性感的护士妹,在这家医院的医生和病人真是太幸福了!
作者: nahonghe    时间: 2009-3-30 20:21

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!I  Like
作者: 我的秋天    时间: 2009-3-30 20:26

兄弟,谢了!感谢你的无私奉献,你真是本这我为人人,人人为我的精神发的帖!
作者: smokingandfire    时间: 2009-3-30 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰,护士也老漂亮啦,我更喜欢有情节的,不过也要谢谢分享
作者: shenbin173    时间: 2009-3-30 20:53

国外就是再怎么大也不会下垂 真是佩服啊 有几个还长得可以的说
作者: a7231132    时间: 2009-3-30 20:56

楼主能不能找点中文字幕的剧情片啊
先谢谢了。
作者: 44798844    时间: 2009-3-30 20:59

图片很清晰而且女优也很好看  我收藏了!
作者: 光辉    时间: 2009-3-30 21:11

好片子啊难的一见不能不下,不然对不起楼主的劳动。
作者: gametian    时间: 2009-3-30 21:21

日本的算是小护士,欧美的是大护士,一般的病人可不敢去治,哈哈
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-30 21:28

真是清楚的好片,就是喜欢制服美女,太感谢楼主了
作者: magicxu    时间: 2009-3-30 21:38

护士制服好片是我的最爱哦,女人个个性感风骚身材火辣,多谢楼主发片辛苦了
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-3-30 22:00

名字起得好,有三个洞可用,轮着捅,哈哈!
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-30 22:00

很精彩的护士西片啊,很赞赏楼上的分享精神,这片下来保存
作者: 321677p    时间: 2009-3-30 22:02

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: tangjiaoyu    时间: 2009-3-30 22:10

喜欢漂亮的,尤其是OL,丝袜的,稍带情节的。比如说private的女同片就很赏心悦目
作者: asdqwezxcgjg    时间: 2009-3-30 22:15

支持楼主,希望再发一些器具的,这些影片我全下了
作者: tzx-1    时间: 2009-3-30 22:21

兄弟很有本事啊,可以破解外国的av网站啊,多发些丝袜片吧,最好变态一点的丝袜片,相信楼主有这个能力找到!红心先送上!
作者: a0a0a0a0    时间: 2009-3-30 22:21

朋友你的截图太有震撼感了,不愧为个中高手,帮忙找些国外普通人的性片,女优们演的太强烈了,没有对性的体会感,
作者: guangquyuan    时间: 2009-3-30 22:26

护士东东是不是用来走救护车的,为何水管也进去了?
作者: zgfjfdwjm    时间: 2009-3-30 22:36

好像小日本喜欢的主题,不知道生猛欧美的护士怎么样
作者: meeto    时间: 2009-3-30 22:41

有关护士的片子实在是很多的,一下子就是五集,都是好片哦。
作者: xfgz05    时间: 2009-3-30 22:43

楼主片子确实不错就是大了点另外片长没标上,希望楼主能给压缩一下谢谢!
作者: jf72    时间: 2009-3-30 22:48

楼主,你选的照片不是很好,看上去这些女的有点熟过头了
作者: sexingking    时间: 2009-3-30 23:43

内容是不错,就是文件有点太大了,还是支持楼主。
作者: kelvinliu    时间: 2009-3-30 23:52

喜欢制服诱惑,谢谢楼主无私奉献好片给我们了
作者: greatyan    时间: 2009-3-30 23:59     标题: 分享

希望多弄些 HILLARY SCOTT MELISSA LAUREN  MONICA sweetheart和ASHLEY LONG 的片子
作者: 原谅我的执着    时间: 2009-3-31 00:52

谢谢楼主的分享!下了看看。嘿嘿........
作者: zaworld    时间: 2009-3-31 00:53

我喜欢护士小姐,大奶子,大屁股非常性感!看着就来劲!
作者: zhangham2    时间: 2009-3-31 01:40

虽说护士片子看很多了 但是还是受不了这种制服诱惑啊
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-3-31 02:01

如有这种医生!没有病都得多去几次看医生!
作者: bluesenlin    时间: 2009-3-31 02:26

这5个护士里面那个戴眼镜的MM和最后一个白网袜的MM最漂亮~

看着好可爱
作者: abob7566    时间: 2009-3-31 08:36

哇.很爽的样子.我喜欢.十万感谢楼主分享.
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-31 08:44

这些女优都很漂亮啊,不错不错,对了,第三张图片中向肛门里赛的的是什么啊?
作者: jackleex    时间: 2009-3-31 08:45

好精彩的片子,有清晰漂亮的护士,看图就觉得兴奋了,谢谢楼主发片分享
作者: lyychzj    时间: 2009-3-31 09:20

我喜欢这类护士丝袜片,白色丝袜好性感呀,要是真能和护士玩一下真爽啊,太美了,感谢发
作者: lyychzj    时间: 2009-3-31 09:20

我喜欢这类护士丝袜片,白色丝袜好性感呀,要是真能和护士玩一下真爽啊,太美了,感谢发
作者: 炮轰弱智123    时间: 2009-3-31 09:22

其中一个主角好熟悉啊 就是第三集中没带帽那个 好像参加过那届性交比赛中的一个
作者: ho0236    时间: 2009-3-31 09:31

真是好大好豐滿的咪咪
這樣的話病人就有福氣
真是太幸福啊
作者: jjjy    时间: 2009-3-31 10:29

这套片子在制服护士系列里应该算不错的,我喜欢,谢谢楼主,送红星支持!
作者: sd6310079    时间: 2009-3-31 10:31

护士加眼镜不错的组合呵呵,多谢楼主分享,收藏了
作者: smadmin    时间: 2009-3-31 11:08

护士系列都是色友们比较喜欢的,纯属意淫吧,主要还是白色代表纯洁吧
作者: lixiaodebu    时间: 2009-3-31 11:22

护士类的影片很能满足男人的征服感,因为她们代表天使。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-3-31 11:23

非常不错的片子,而且女主角都是我喜欢,先收下了。
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 11:42

豐滿,屁股浩大,。我比較喜歡的 謝謝大大了。。
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 12:23

肥屁股我喜欢,片子也好清楚得很!下载无极限,支持楼主
作者: muziguangda    时间: 2009-3-31 13:05

丝袜护士..加在一起就是天使..感觉非常的棒..这个一定要收藏
作者: shelld    时间: 2009-3-31 13:08

送红心一个,支持楼主发好片了,哇哈哈…………
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-31 13:14

不太喜欢白丝,以前喜欢黑丝,现在喜欢肉丝,谢谢分享
作者: tjtvdq1    时间: 2009-3-31 13:16

红心献上,支持楼主,感谢楼主共享这么好的片子。
作者: treeheni    时间: 2009-3-31 14:46

很好啊,我就是喜欢护士系列的题材,红心送上了哥们
作者: lll711    时间: 2009-3-31 15:06

谢谢楼主 感觉非常棒 就是欧美的都有点感觉那些女的好像从来没高潮过太郁闷了
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 16:17

很刺激的片子,护士丝袜加制服,真是诱人啊,美女各个漂亮。
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-3-31 19:29

护士的片,真的不错啊!女优都挺好看的~

护士最后感觉了
作者: maxma108    时间: 2009-3-31 20:13

制服系列,诱惑无限啊,光看图就热血沸腾了,哈哈
作者: shaoxingchen    时间: 2009-3-31 20:14

肛交还是性交的好看,希望楼主发一些性交的影片
作者: dapang    时间: 2009-3-31 21:04

超喜欢护士制服,白色圣洁+纯美淫荡!非常感谢了!
作者: ccfsxp    时间: 2009-3-31 21:43

好喜欢其中的眼睛妹妹哦,真是性感极了,大力支持下,十分感谢
作者: zhooubing    时间: 2009-4-1 02:11

极品,十分喜欢这类片子,还有肛交,有福了,感谢分享
作者: ohyeah1974    时间: 2009-4-1 02:11

護士大家都喜歡,不知道是否可以與marc dorcel 的護士系列一比,感謝樓主
作者: caowei0115    时间: 2009-4-1 04:20

超级肥婆的很好看 楼主好棒啊 多多发些来!红心送上!
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-1 09:10

非常好的制服片,喜欢护士的白丝袜。谢谢楼主。
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-1 12:48

这几个护士长的都不错,看起来很清晰,是好片子,谢谢楼主!
作者: jolia    时间: 2009-4-1 13:51

我比较喜欢护士,老师,空姐这三种的片子,其他的都不是很感兴趣
作者: chwd7111    时间: 2009-4-1 13:54

我特别爱看关于护士的影片而且这部又是超猛的肛交片,红心献上
作者: lin22tao44    时间: 2009-4-1 14:01

一看图片就想下载全是美女怎么搞起的   太好了 这些老外就难得看得到丑的
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:39

制服诱惑,我喜欢,什么时候也能搞个女护士玩玩
作者: k766    时间: 2009-4-1 16:53

好像有看過這部片了 所以就純推不下 還是謝謝樓主分享
作者: exuehai    时间: 2009-4-1 22:26

不错啊!其中有一个张得很好的。下载下来,谢谢楼主。
作者: cheng3861    时间: 2009-4-1 22:43

超喜欢丝袜护士片!不过片子太大了,就先不下载了!还是要感谢楼主的分享!红心献上!
作者: zqdzly    时间: 2009-4-1 22:59

这个看着就有些感觉啊,确实也不太大,可以分开下载。
作者: philips86630    时间: 2009-4-2 00:19

看到这样的画面,真的是狐疑粗重,尽眼都是诱惑与欲火。好像搂着这样的女人
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:59

喜欢这种制服系列片,楼主再接再厉 等着全下了好收藏!
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:45

为什么护士还要带个眼睛啊,什么时候咱们国家的护士也这样服务啊
作者: xxyr    时间: 2009-4-2 14:21

太棒了,就喜欢护士题材的!
支持兄弟的无私奉献!
作者: peter82729    时间: 2009-4-3 00:02

好久都没有见到这么经典的丝袜护士了,献上红星一颗
作者: bo9833    时间: 2009-4-3 03:25

喜欢丝袜片,护士看着很漂亮啊,谢谢楼主。
作者: iamfocus    时间: 2009-4-3 11:27

兄弟,我特别喜欢丝袜片,最好是连裤袜的,如能提供,不胜感激!
作者: jiangfo    时间: 2009-4-3 12:37

干护士一直都是小弟的一个梦想.今天能看到怎样子干护士的淫洞.爽死啦.谢谢兄弟.
作者: boykong25251325    时间: 2009-4-3 12:44

本人非常喜欢 带眼镜的女优 非常漂亮!!!!!!!!!!!!!
作者: zsnokia    时间: 2009-4-3 13:18

我喜欢护士系列,白色丝袜好性感、好迷人啊!
作者: zybgt    时间: 2009-4-3 16:09

就喜欢戴眼镜的那个女优,只能选择性的下,红心感谢
作者: reedwang    时间: 2009-4-3 20:23

护士片没看过,先下一集看看,不过好看再全都下了,红心
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:26

是真护士吗?跟真护士操逼味道爽极了。谢了!送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2