标题: [美乳巨乳] 熟女--Catch Me [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-30 14:36     标题: 熟女--Catch Me

【影片名称】:Catch Me
【发行片商】:Vivid
【主要演员】:Sienna West, Carmel Moore, Nikki Jayne, Sophia Lomeli, Alex Gonz, Barry Scott, Chris Johnson, Tommy Gunn, Ben English
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:29:12+01:27:50
【有码无码】:无码
【特征代码】:16ccba7399c012ec5c89a6fbd1cfe41981d3a678  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Catch Me.torrent (2009-3-30 14:36, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 5022
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-30 15:20

女的漂亮  奶子也大 很好 谢谢楼主  红心支持
作者: tpl246h    时间: 2009-3-30 18:25

VIVID的片子质量就是好,一定要看看的。多谢分享,大家不会后悔。
作者: a370210279    时间: 2009-3-30 21:34

太精彩了,不过真的好大啊!爆了
唉,多谢LX
作者: laompp    时间: 2009-3-31 08:02

是我最喜欢看的一个类型 什么超猛的我都看过
不过我还是不会放过这部的
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-31 12:30

奶子大有人捏,BB小操的爽此女优给人这2个感觉都有了好片啊
作者: kkpp    时间: 2009-3-31 15:57

凡是大波系列的片子偶都喜欢,而且波波要真的!谢谢楼主,支持你!
作者: gzw1028    时间: 2009-4-1 08:09

好个性感火辣,妩媚燎人的尤物,看了就想上的类型,真不错!
作者: zaxy_123456    时间: 2009-4-1 13:32

这部片子我下了,但是画面不是很清晰,如果你是要求高的狼友,那么
你最好是不要下这部片子
作者: jiangfo    时间: 2009-4-1 22:41

一看图片就知道这片子是高制作.女优也很美.她们很享寿性爱的高潮.辛苦兄弟啦.
作者: jonasxc    时间: 2009-4-1 23:40

觉得片子是很不错,但是不是我喜欢的类型,人物太少了,呵呵
作者: sion_barzahd    时间: 2009-4-2 13:19

看起来好激烈啊!习惯这种狂野的风格!哈哈!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-2 20:41

真漂亮  大图怎么都打白点了 有点不太好了
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-3 00:18

看起来是比较老的熟女了,不过还是比较性感,丰满的。
作者: qq104520159    时间: 2009-4-3 02:32

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:04

最喜欢熟女了 谢谢楼主啦  顶起 红心送上!!!!!!!!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 20:37

不错,到底是专业演员,不象国产片,叫个卖鸡蛋的拉上去就演三级片。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 15:46

奶子很诱人,如此敬业的女优真的让人佩服!国外的男人真是幸福啊!
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-5 18:16

又是熟女丝袜片啊,我喜欢,男主角的鸡巴也太长了吧,那个女的一定爽歪歪了啊,哈哈。
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-13 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哇好漂亮的女友啊,简直是天使般的样貌,魔鬼般的身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2