标题: RealityKings-清纯18系列Pure18_Heather Starlet [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-30 10:28     标题: RealityKings-清纯18系列Pure18_Heather Starlet

【發行片商】:RealityKings

【影片名稱】:清纯18系列Pure18_Heather Starlet

【影片時間】:00:33:46

【影片大小】:350MB

【影片格式】:WMV/720*404

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:2009/Mar-30

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:3a5905d38da968eb4828aac226cd60971fe717f5

【種子連接】:Download↓

附件: RealityKings-Pure18_Heather Starlet.torrent (2009-3-30 10:28, 45 KB) / 该附件被下载次数 14030
作者: zxq7    时间: 2009-3-30 11:04

支持一下。漂亮的美女,感谢楼主发片。我喜欢,下了.
作者: bingpohun    时间: 2009-3-30 11:35

哇塞,这么经典的综合片子啊,一定要下过看看
作者: guojin222    时间: 2009-3-30 12:08

支持一下。漂亮的美女下过看看感谢楼主发片
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:03

要是我能碰到这样的女人就好了, 一定拿下。楼主加油
作者: hxshr    时间: 2009-3-30 13:13

我赛,看图好大的咪咪,还是个美女,一定下载看看
作者: hellosir    时间: 2009-3-30 13:15

很精彩的大片啊,这些粉红的色彩更添性趣,感谢分享!
作者: fjlkh007    时间: 2009-3-30 14:02

确定是18吗?看上去挺风骚的,很老道的样子,支持了
作者: lcy571221    时间: 2009-3-30 15:08

算是制服的吧,不错,女优很漂亮,身材也很棒,喜欢支持~
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-30 15:16

这个系列的片子都是很经典的啊,谢谢楼主分享啊
作者: qnyh2008    时间: 2009-3-30 16:17

精彩的大片,漂亮的美女,感谢楼主发片,感谢分享!
作者: MPLZYJ    时间: 2009-3-30 16:51

哇,楼主,第一张图片就让人眼前一亮。哈哈
作者: wytgdxh3    时间: 2009-3-30 17:21

年轻漂亮的妹妹总是受到欢迎的,感谢楼主的分享啊!
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:23

amazing! thanks for the post!
作者: 二加三    时间: 2009-3-30 18:15

看面相很小,长得还可以,支持一下下来看看!
作者: bobojason    时间: 2009-3-30 19:12

非常清纯,身材也蛮不错的女优,本人甚是喜欢啊,支持楼主发片
作者: rain2005    时间: 2009-3-30 19:22

好漂亮啊!我很喜欢!谢谢楼主的辛苦!谢谢!!
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:02

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: 321677p    时间: 2009-3-30 22:07

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: sexingking    时间: 2009-3-30 23:50

最喜欢清纯18系列系列,清晰度好,女友年轻漂亮,是不可多得的好片。
作者: 78923    时间: 2009-3-31 00:12

片子太好了,看得真过瘾,几个大美女真漂亮,非常感谢楼主红心送上
作者: 14472373    时间: 2009-3-31 00:15

这个片子看起来不错,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: woshipow    时间: 2009-3-31 09:16

嗯 看着不错 还制服 金发 胸部好像也不小 我就喜欢这样的妞
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-31 13:50

这欧美的女的18长的像28 身材火辣!劲爆十足!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-31 15:58

这小妞太有味道了简直风骚的了极点,迷人的身材,迷人的眼睛,值得一看。
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 16:32

清纯美丽的妹妹,看上去挺风骚的,感觉片子不错。
作者: coal    时间: 2009-3-31 18:56

给楼主提点意见:以后少女的类片子最好能加入两男一女三明治的情节。那就老爽 了。
作者: wyz222    时间: 2009-3-31 19:41

爽啊,这么嫩的女优,少见啊!支持一下!!!!
作者: lsbah    时间: 2009-3-31 22:27

怎么下的呀知道的说下  谢谢了  我怎么看不了呀
作者: lcbobo    时间: 2009-3-31 23:26

MM很漂亮~但是咪咪很小~在欧美很少见小咪咪的~
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-1 01:07

大波美女,令人震撼的丰满,真是男人的恩物呀!支持!
作者: gzs1    时间: 2009-4-1 02:17

谢谢,喜欢这个漂亮的金发美女,喜欢制服学妹装!
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:50

这MM的服务很全啊,姿势很多,一定是久经杀场的老手了
作者: wangruoren    时间: 2009-4-3 10:55

我估计老外的男友的鸡巴事用了激素,不然怎么都那么大啊?
作者: a风    时间: 2009-4-3 15:02

又是一个美女。今天真是赚着了。谢谢楼主了
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-4-4 10:21

啊.片子不错.谢谢楼主.男的老道.女的漂亮.
作者: underst7052    时间: 2009-4-21 10:45

是制服的嘛,是学生吗,一定要下来看看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2