标题: [漫画] [双性][重口味]風船作品集[576.56 MB] [打印本页]

作者: fuckthegods    时间: 2009-3-28 22:14     标题: [双性][重口味]風船作品集[576.56 MB]

原系列大概有1G左右,由于硬盘空间紧促,我将那些比较普通的内容都删除了,只剩下带双性和口味较重的几篇(我好的就是这口
我所传的合集中一共有11篇,每个文件夹被我用FUTA和SOSO命名,命名为FUTA的意为其内容有带双性的,SOSO的是just so-so的意思,即虽然未带双性情节,但口味较重,我也就勉强留它下来了。大家如果只想看双性的话那几个文件夹就不用翻了。

嗯,最后要说一下,吾只发双性、猎奇、肉体改造等另类物,以防不适,不喜欢的朋友以后看到我发的贴就不用进来了~^_^

漫画名称:風船作品集
漫画语言:日也有中也有
漫画大小:576.56 MB
漫画页数:N多
图片预览:

下载地址:(无解压密码)
http://www.megaupload.com/?d=8NLXXCS9

如megaupload空間是一片空白
右點網頁  或  在IE工具列的
檢視>>編碼>>Unicode(UTF-8)
網頁就會出現了

作者: aiwushang123    时间: 2009-3-28 23:24

我和你的爱好一样的啊!可惜这个作者FUTA类的作品中文版的太少了,我只收过一本《淫调教美克》
作者: tangyi678    时间: 2009-3-29 00:01

虽然很感兴趣,可我只想要中文的.楼主全混在一起,我根本没法选.
作者: jwhrzx55    时间: 2009-3-29 00:35

恩.我也很喜歡這類風格的,支持你```雖然已經收錄了,但是還是給你紅心
作者: zyda6743    时间: 2009-3-29 00:56

日文的太多 这个风格我一直很喜欢无奈没人翻译
作者: tztc2001    时间: 2009-3-29 02:19

风船クラブ的作品太具有视觉冲击力,不适应他的画风,不过他的作品堕落动画化了,喜欢的朋友可以去找一下。
作者: Catamenia    时间: 2009-3-29 11:17

風船作品集的重口味风格看起来就是让人兴奋,收藏是难免的
作者: er76er    时间: 2009-3-29 11:50

看到大大这句话  “吾只发双性、猎奇、肉体改造等另类物”

吾深感高兴,终于找到一位同道中人
作者: supercda    时间: 2009-3-29 12:20

该文件暂时无法访问。
楼主这是什么回事?
作者: jjww219    时间: 2009-3-29 13:04

呵呵 感谢  楼主和我口味差不多啊 我也到处在找这系列的漫画
作者: yanhuodao    时间: 2009-3-29 13:05

风船系列以熟女与小孩和重口味而著名

很淫乱,而且基本上可以找到自己喜欢的风格

画工不敢说好,但挺适合他自己的风格

唯一的遗憾就是80%都是日文,看不懂
作者: woesunday    时间: 2009-3-29 14:28

风船的“极变”楼主有没有?我只有3话...有的话求共享
作者: xhong119    时间: 2009-3-29 15:11

重口味风格看起来就是让人兴奋,速度下了  支持楼主
作者: fuckthegods    时间: 2009-3-29 17:49     标题: 回复 9楼 的帖子

我刚刚试了一下,是可以的啊。
要不你先打开一下megaupload的首页,再打开下载连接。有时候直接点击可能无法打开,我也很奇怪为什么。
首页是:http://www.megaupload.com/?
作者: 天使门徒    时间: 2009-3-29 17:51

这个太强大了!!! 看得我小心肝扑通扑通的!!
作者: fuckthegods    时间: 2009-3-29 17:58     标题: 回复 14楼 的帖子

你说的“极变”我没印象,不知道是不是FUTA的,如果是的话遇到过了肯定会留着的,如果不是的话可能被我删了。
作者: zby1002    时间: 2009-3-29 18:49

唉,就是不太喜欢双性的漫画风格,纯支持下吧
作者: madechichi2    时间: 2009-3-29 18:51

画风确实有点重啊,呵呵,支持一下,不过,风格我有点不太喜欢。
作者: douya123    时间: 2009-3-29 19:19

恩.我也很喜歡這類風格的,支持你```雖然已經收錄了,但是還是給你紅心
作者: yj0012000    时间: 2009-3-29 19:24

我以前只听过,还真的有这种主题的漫画啊,晕,口味似乎太重了点。
引用某经典台词:吐着吐着就习惯了
作者: jinqiu2006    时间: 2009-3-31 04:47

哎,为什么打不开呢,急死我了,我收集的双性漫画都是魔北葵的,马上也发给大家欣赏一下。
作者: 马来之虎    时间: 2009-3-31 09:01

图挂了 重补1次吧,本人比较喜欢这个类型的东西。
作者: sssdww    时间: 2009-3-31 20:00

感谢LZ,其实我不太喜欢这种风格的,倒是那个千之什么之类的蛮好的
作者: jy03725430    时间: 2009-4-1 23:36

亲爱的楼主你的爱好和我很一样!不过可惜的是我这个是个电脑白痴!你后面说的那个找工具列什么的我看不懂!能找个地方发个教程么?下不了这么爽的片子就太可惜了!
作者: namland    时间: 2009-4-2 01:00

风船的口味较重,但偶尔看还不错~~
没想到楼主竟收集这麽完整,令人钦佩…
作者: yuqoo    时间: 2009-4-2 01:16

風船得很喜歡
都帶有強烈的鬼畜風格~尤其他的蘿莉漫畫也不錯
作者: starking1120    时间: 2009-4-2 03:08

好没看过此作者的作品`不过想必是好物.但楼主放出图片中的眼镜娘还是让我迟疑了下~不知为何最近超反感眼镜娘``
呵呵.并且希望那个楼主下次提供分开下载的链接~好方便众狼选择`
但不如何都非常谢谢楼主了
作者: tvw600    时间: 2009-4-2 07:49

终于找到知音了!只是为什么不用RS那?支持红心
作者: cbbiao    时间: 2009-4-2 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷死了,我怎么试都打不开网页。那位大侠在发下下载地址啊
作者: idealmm    时间: 2009-4-2 12:22

怎么回事  楼主检查下连接  提示是 该文件暂时无法访问
作者: openopen7    时间: 2009-4-2 12:36

这种口味的我也很喜欢啊 有时候真感觉没什么好看了 就这种吸引人点
作者: sesehun    时间: 2009-4-2 12:39

风船クラブ的作品太具有视觉冲击力,不适应他的画风
作者: shangcy    时间: 2009-4-2 16:42

最喜欢这作者的地方是他画的多是熟女,一直觉的熟女配重口味才好看啊
作者: aljgj2000    时间: 2009-4-2 17:12

精彩,太精彩了,可惜就是有吗,看着不爽。
作者: y65628918    时间: 2009-4-3 00:13

不错啊.   上次 没看清楚 打开网页1片空白 我想这下完了  这么经典的收藏不到了.  谢LZ 教程
作者: yutianzhenren    时间: 2009-4-3 12:10

握一手哈 谢谢楼主 同道中淫啊 虽然下载页面的的认证码好难认啊 但终于成功咧 默默的等待吧
作者: zp3636    时间: 2009-4-6 17:05

没想到是个合集啊,不错不错多些楼主发片了速度也很快,支持了
作者: once2008    时间: 2009-4-6 19:34

全都是日文的,看不懂啊,只好看看图过瘾了啊,在这里也谢谢楼主了。
作者: nokia8855    时间: 2009-4-21 20:51

风船的作品还不错的,最近收过了他的《绝叫熟》,非常邪恶的东东。
作者: xrencn    时间: 2009-4-22 01:20

风船的啊~~~就是那个传说中超巨乳的双性的东东?不知道是不是,以前碰到过一个BT种子,但过期了,这个不知道咋样~
作者: sherlier    时间: 2009-4-22 10:52

我也喜欢风船作品,谢谢楼主分享。这种画风是我喜欢的。
作者: wjjilql    时间: 2009-4-22 12:58

不错不错还是風船的重口味风格看起来过瘾一些啊
作者: oxidizer    时间: 2009-4-22 14:29

呵呵 感谢  楼主和我口味差不多啊 我也到处在找这系列的漫画
作者: mxss    时间: 2009-4-22 16:02

我也很喜欢看这类的作品,遇到知音了啊!很感谢
作者: rl8285    时间: 2009-4-22 17:36

作者: kesaga    时间: 2009-4-22 23:18

感谢楼主分享,不过楼主有图挂了,希望能补上。
重口味的试试,下了看看先。
作者: xuexsh    时间: 2009-4-22 23:27

虽然不是很喜欢这种类型的 但还是要感谢一下 收下了
作者: feng050427    时间: 2009-4-24 07:22

涉及双性给人的视觉冲击就成几何的增长,很容易调动起感觉
谢楼主分享如此精妙的作品
作者: a11397254    时间: 2009-4-24 13:16

不错的口味!偶尔看一下也是很好的选择,喜欢的就下来浏览下
作者: jin12432    时间: 2009-4-24 15:23

我和楼主的口味也差不多
不过不知道楼主给的这个网盘速度快不快
这么大的东西要是一时拖不下来就郁闷了
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-4-25 19:03

这个是我见过最SEX的漫画,为了它我射了几天几夜
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-27 19:36

作者: yuking0423    时间: 2009-4-28 21:15

曾经看过风船的一部漫画,甚是喜欢,没想楼主在SIS放出了风船作品集,真是太感谢了!
作者: 雨好大    时间: 2009-4-29 10:05

好!的确不错 !谢谢楼主分享!
够刺激够爽~
作者: bigsecond    时间: 2009-4-29 10:32

还是很喜欢双性的啊,看着美女长鸡吧,很有意思啊.
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2009-4-29 11:06

很不错!蛮喜欢这方面的
但是好象你给网站打不开似的呢   0_0
作者: rossinih    时间: 2009-4-29 15:41     标题: 很喜欢

前几天看了几个重口味作品,想象力超绝,说不出来的视觉震撼,在此谢过发图
作者: msp104886    时间: 2009-4-29 16:58

晕啊,全部都混在一起了,这就不是很好搞了,看看吧,回来在来下。
作者: lbk626    时间: 2009-4-29 17:04

双性?是不是指伪娘呀,
风船的作品还真没看过,画风不知如何,下来看看!
作者: iso3467    时间: 2009-4-29 18:00

楼主还有重口味的漫画吗?我就好这一口
我到处在找这种漫画
作者: hamelin    时间: 2009-4-30 22:30

太谢谢了,我就最喜欢这类的了, 有中文的就更好, 现下了
作者: boy75413    时间: 2009-5-1 01:28

图片有点少,无法了解内容,只能冲说明中了解,只能下来看看了!
作者: xyc316    时间: 2009-5-1 15:40

本来超喜欢重口味的,但是双性的我就只能纯支持了,希望楼主再接再厉,发电sm的
作者: ml5805605    时间: 2009-5-1 16:27

a 这个能用下载软件下载么~~ie下的好慢~~关键是不能续传啊~~危险啊
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:57

风间的都是好东西,个人很喜欢,感谢LZ发出来,红星献上!!
作者: lu197205    时间: 2009-5-2 16:02

吾只发双性、猎奇、肉体改造等另类物,哈哈!看到这话我高兴啊,以后多发点这样的啊.
作者: royesuyu    时间: 2009-5-2 17:53

楼主 不能下载?怎么回事
是网盘不能用了?
作者: yuyuzangma    时间: 2009-5-2 18:40

先谢谢楼主辛苦分享啊。风船系列和乳头系列是双性中的极品,希望你能贡献出更多美图。红心奉上。
作者: MattParkman    时间: 2009-5-3 22:18

看来我和楼主的口味差不多,感动......
现在好难的找到这类型的东东了,一定要支持下的.
作者: zuxiaochi    时间: 2009-5-3 23:07

图图有点少。。。不过还是感谢啦~~~~~
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-4 00:09

晕 楼主用发资源的那个 网页 我用不来 貌似不能下 可惜啊
作者: sunji1988    时间: 2009-5-25 05:50

啊啊啊啊啊啊!!!链接为什么挂了!!!!!!!如此的结果,实在是太KUSO了!!!!!我刚刚被那篇妈妈的宠物给勾引起来啊口胡!!!!!

作者: wanglichena    时间: 2009-5-29 10:15

呵呵,好漫画双性同人,我喜欢,给红心,加支持
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-5-31 14:18

同道中人啊,只是可惜SIS没有一个重口味专区,如果有的话SIS就是我心中最完美得论坛了
作者: dearay    时间: 2009-5-31 14:39

呵呵,楼主只喜欢另类的题材啊,预览图好像看不到什么,能稍微补下图就完美了,谢谢
作者: 513a    时间: 2009-6-4 07:39

对于重口味很感兴趣,可惜没人翻译,还是收藏了
作者: gorillazh    时间: 2009-6-6 01:20

看了这么就H漫了,突然发现自己口味越来越重,越来越黑暗了!哎,就让重口来得更猛烈些吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2