标题: [经典] [新人贴]深喉 Sex --- Fuck her throat (共3部) [打印本页]

作者: haosizhu    时间: 2009-3-28 18:12     标题: [新人贴]深喉 Sex --- Fuck her throat (共3部)

影片名称:Fuck her Throat
文件格式:WMV
文件大小:846.44MB
文件尺度:无码
内容简介:

外国猛男蹲在MM头上方用JJ倒干嘴巴。。。这和平时的口交完全不一样。。。弄那些女的眼泪鼻涕都流下来了。。。外国人猛就一个字啊
大家抬抬手摁下支持楼主行不行?
兄弟们,因为我现在的图床用的是美国的.有时候很长时间你们可能看不到图.搞得我和大家都很郁闷...不过大家别急,过一段时间它肯定会出来的!如果真的出不来,那可能就是大陆的网络太慢,在这里给各位造成不便而说声道歉!

本来有9张图片,现在换了个图床只能放3张了,大家将就一下哈

回帖是支持,红心是动力

附件: Throat.torrent (2009-3-28 18:12, 69.79 KB) / 该附件被下载次数 11060
作者: 大寨公社    时间: 2009-3-28 18:58

这类型的片子很新奇,记得很久以前看过这样的VCD片子,刚好那碟片因为放的很多划的不成样子了,于是我便在一遍一遍的倒带中仔细分辨着那些女的因为深喉的呕吐声音,感觉特别的刺激.
这次终于如愿了,真心感谢楼主!
作者: ljb0011    时间: 2009-3-28 18:59

外国人就是狠呀应该好好干一下日本女人,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: yingxing    时间: 2009-3-28 19:06

这个女人的喉咙可真是深啊,佩服女人的忍耐力。
作者: bullandy    时间: 2009-3-28 19:10

深喉片不弄到女优泪水满面(不要鼻涕,太恶心了)实在是枉对深喉这2个字啊,感谢楼主的片子,谢谢了。
作者: gdy    时间: 2009-3-28 19:10

深喉是我最喜欢看的一个类型 什么超猛的我都看过
不过我还是不会放过这三小部的
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-28 19:48

外国女人就是欠虐 不是干她他不行 好片啊 谢谢了
作者: 火狐鸡蛋    时间: 2009-3-28 19:57

深喉时候没有鼻涕眼泪的才算是高水平,不然看着还真是不舒服。
作者: Airwaves    时间: 2009-3-28 20:38

真是勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝
作者: shiliu668    时间: 2009-3-28 21:15

难以置信的片子啊,好深的喉咙,歇歇发片。
作者: secretary    时间: 2009-3-28 22:00

不得不说这个女的真的很强大,这个片子先下下来看看
作者: sosanww117    时间: 2009-3-28 22:12

高清的片子真的很不错~楼主了花了不少心思了吧~非常感谢你!
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:23

很吸引的主题,但是又有点恶心,还是支持一下吧。
作者: 子远    时间: 2009-3-28 22:36

吹箫真过瘾 嫖风是一件很快乐的事情 美女大操特操 舒服
作者: yangman8000    时间: 2009-3-28 23:10

花样还真不少,技术真全面啊.
够劲,谢谢楼主辛苦发帖,支持了.
作者: 无敌9299    时间: 2009-3-28 23:13

口味太重了,这种片子看多了 心理会不会出问题啊,还是得慎重啊
作者: plalq    时间: 2009-3-28 23:22

怎么没有图片,请楼主把图片挂上。不知是否好看。下次再下载,谢谢
作者: have781216    时间: 2009-3-28 23:30

先下了还没看呢!怎么没有图片啊?看前面的兄弟都说不错。先支持下楼主
作者: 源夜枫    时间: 2009-3-28 23:52

恩...话说楼主的图片好像挂了,还是说我个人的问题,希望楼主检查下....!
作者: ljs23    时间: 2009-3-29 00:23

怎么看不到图片,西片就是比小日本直接.感谢楼主的分享
作者: spsis    时间: 2009-3-29 00:47

是我喜欢的类型,不过图挂了,麻烦楼主快补图!
作者: ycyjp    时间: 2009-3-29 00:54

图片好像挂了,看不到图,不知内容怎样,那也支持楼主一下
作者: enmyth    时间: 2009-3-29 01:01

深喉 我大爱啊  可是图呢 栏不见了啊 怎么了?
作者: yitian1985    时间: 2009-3-29 01:53

图片貌似是挂了啊,请麻烦楼主检查一下,换个图床
作者: zhang124    时间: 2009-3-29 01:56

上次看个欧美小婊子一下把25厘米的老黑JJ连根吞入  太过瘾了
作者: qianhongxiu    时间: 2009-3-29 03:17

图片挂了,深喉片子我基本一步不落的都下了,不知这次是否会重复了
作者: stonlu    时间: 2009-3-29 06:34

确实进去的很深呀 支持楼主 再接再厉呀,謝謝
作者: cjdam2003    时间: 2009-3-29 09:12

能看到图,感谢楼主的好片,我最喜欢这种。
作者: czgyw    时间: 2009-3-29 09:48

模特非常敬业,是不错的片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: whjaibx    时间: 2009-3-29 09:55

外国人就是狠呀应该好好干,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: jiemo    时间: 2009-3-29 10:05

有个叫sara grey的女优,看样子就是有被虐倾向的,她拍的片子每一部都有暴力深喉的,喜欢此类的狼友可以搜索一下,保管满意。
作者: sexocean000    时间: 2009-3-29 10:08

我好喜欢这种类型的片子啊,好刺激哦,主角好性感
作者: 媚姿的爱    时间: 2009-3-29 10:22

这个女人的喉咙可真是深啊,佩服女人的忍耐力
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:22

深喉是我最喜欢看的一个类型 什么超猛的我都看过
作者: mp3838    时间: 2009-3-29 10:44

难以置信  外国人是不一样   一定要看看  以后在说
作者: pdslwh    时间: 2009-3-29 11:00

深喉是我最喜欢的口交方式之一
极度的另类 回来给女朋友教导教导
作者: wogansn    时间: 2009-3-29 11:09

正宗的逼嘴 非常喜欢看到女人倒躺在沙发上 男人骑在她的头上狂插其逼嘴的样子
作者: wydsjd    时间: 2009-3-29 11:27

深喉系列喜欢  不过欧美的妞都太牛 不怎么恶心 还是小日本的爽
作者: huitugege    时间: 2009-3-29 11:39

喜欢呻喉 可是我不愿看女优们这样吃苦 支持一下,还是不下载了
作者: youdu    时间: 2009-3-29 12:28

这些女人很了不起,这么大的JJ在嘴里,这感觉应该很难受的,感觉她们很敬业.支持楼主.
作者: maxma108    时间: 2009-3-29 13:02

以前看过同类型的,很刺激的。老外就是看的开,该用的都要用上不然多浪费。呵呵
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-3-29 13:04

这个好像玩的狠点,整一脸什么呀,吃饭的时候最好别看
作者: sas41506    时间: 2009-3-29 13:11

以前还没有看过类似的片子,下来看看,谢谢楼主。
作者: loya_man    时间: 2009-3-29 13:56

真是勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 14:43     标题: 回复 10楼 的帖子

不错,不错!俺就喜欢喉交的片子,特别是深喉交,插死她!
作者: 晓花    时间: 2009-3-29 15:31

看过几个小日本的深喉片子,干的女优呕吐不止,吐得五颜六色的,很刺激,头回看欧美的
我要好好感受一下啊
PS:我还是看不到预览图
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 15:46

深喉时候没有鼻涕眼泪的才算是高水平,不然看着还真是不舒服。
作者: haosizhu    时间: 2009-3-29 15:49     标题: 回复 46楼 的帖子

现在能够看到了 谢谢你的提醒! 这些猛片是我在国外的网站作为会员购买的呵呵,所以没有日本的深喉,抱歉啦~ :P
作者: syj811    时间: 2009-3-29 16:12

我怎么一直看不到图片阿,不能预览了,不知道下不下!
作者: jibwf    时间: 2009-3-29 17:04

看看深侯的有多深 看大家评论的不错 好的话回来发红心
作者: sexhog    时间: 2009-3-29 17:29

多谢lz分享如此好片,深喉个人认为非常能激起男人的快感了
作者: zb911    时间: 2009-3-29 18:23

很早就找这类片子一直没找到多谢楼主分享了
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-29 20:01

深喉是我最喜欢看的一个方式,超猛的感觉我还是要下这三小部的
作者: peng21468    时间: 2009-3-29 20:32

图片上看,这个片子也太猛了点,谢楼主发片俺下了,红心送上。
作者: xxxsosxxx    时间: 2009-3-29 20:51

老大 都半个小时了我只能打开一小半图- -! 我最喜欢吹萧了,急!
作者: kido0722    时间: 2009-3-29 20:52

绝对支持,希望楼主以后多发此类影片,红心送上
作者: 老虎    时间: 2009-3-29 21:44

我的那个天呀,也太吓人了吧,看那个女的被弄得挺恐怖的。厉害。
作者: wqwd    时间: 2009-3-29 22:51

一来就是三部,这种不多哦,感谢分享猛片,支持楼主
作者: xiao83213    时间: 2009-3-30 02:54

谢谢楼主分享好片`红心支持你~加油啦老大多出精品
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:51

外国女的确实是猛,就是没看过小日本也有深喉的。真希望小日本也来个深喉的,毕竞人家和我们长得比较像。就像我们喜欢看自拍偷拍一样,喜欢看和我们生活比较接近的东西。
作者: tnny    时间: 2009-3-30 15:17

无数次在网上搜索 闲逛就为了传说中自己最喜爱的深喉类题材。将口腔当作阴道一样用力抽插 一直都是一个遥远的梦想,希望影片能为我们带来一点希望!
作者: tracy1943    时间: 2009-3-30 17:30

好猛的片子啊,外国人就是猛,支持楼主发片,谢谢分享
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 17:41

那么好的东西居然都给楼主找到了,多谢共享。
作者: cxmjoe    时间: 2009-3-30 17:45

深喉的片子就是好看,看着女优满脸精液+口水的混合液体,再听着不停的呕吐声,简直让人疯狂啊。
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:09

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: hscroot    时间: 2009-3-30 21:20

这个类型的片子我觉得还是gag factor系列最出色。这样的内容确实很精彩
作者: 321677p    时间: 2009-3-30 22:33

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: nirewo    时间: 2009-3-30 23:01

好片子!要给楼主鼓励的,已加星了,希望楼主再接再厉,多上好片!
作者: 2656    时间: 2009-3-30 23:12

女人应该为性付出,男人应该为性努力,喝些世界终极目标。
作者: newlive    时间: 2009-3-31 01:21

深喉是我最喜欢看的一个方式,超猛的感觉我还是要下这三小部的
作者: lyh521    时间: 2009-3-31 17:46

骚女人就是欠收拾,别说是眼泪了,整的越是狠,她才越有感觉
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-1 02:20

淫荡的美女,放荡姿态,刺激非常的情节,震撼的剧情。
作者: wyb619    时间: 2009-4-1 16:57

深喉,难以置信的片子啊,鼻涕眼泪的真是不舒服。,不錯!不錯!感謝楼主的分享,謝謝!!!!!!!
作者: aquo122    时间: 2009-4-1 19:48

好猛的片子啊,我找这样的片子很久了。多谢楼主分享!
作者: jonasxc    时间: 2009-4-1 23:41

很喜欢深喉的片子,越激烈越有激情,支持楼主发片
作者: pc1333    时间: 2009-4-1 23:41

真是开眼见了,没有见过这种类型的!谢谢了!
作者: fucktofuck    时间: 2009-4-2 00:07

前段时间看过一个外国老头的深喉,搞的女的全吐。真够狠的
作者: 84792580    时间: 2009-4-2 03:40

深喉也就欧美老外的本钱大,亚洲男的逊色了!!我喜欢,感谢楼主!!红心奉上
作者: moove    时间: 2009-4-2 11:15

谢谢楼主分享,好多口水,看来很有力道,特别喜欢这种的。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:29

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: hhll1000    时间: 2009-4-3 15:29

老外真他厉害,深喉相当于战斗机中的F22。
作者: lmm227    时间: 2009-4-3 22:18

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-4-4 15:38

太爽了,这正是要找的片子。应该再找点著名女优搞深喉。
作者: shotao    时间: 2009-4-4 21:48

這種片子看著都覺得很刺激  因為平常絕對沒辦法跟女朋友嚐試   絕對會被打死-  -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2