标题: 一本道 配信大槻みなみ 「1週間で出来る監禁・陵辱法」 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-3-27 08:12     标题: 一本道 配信大槻みなみ 「1週間で出来る監禁・陵辱法」

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/582.17 MB]一本道 配信大槻みなみ 「1週間で出来る監禁・陵辱法」
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:582.17 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.03.27
【影片時間】:01.10.24
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: 21ddba19d0cfe62887202ac516f35db126dce0b3
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: 1月29日一本道 配信大槻.torrent (2009-3-27 08:12, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 25014
作者: sonics2040    时间: 2009-3-27 09:46

很漂亮的大眼美女啊。努力的风格让人很有政府的欲望,楚楚可怜啊。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 09:51

很漂亮的女犬呀!把她象狗一样的干,小日本真有才呀!
作者: kensh1n    时间: 2009-3-27 09:58

猛一看女人不错啊!就是图片有点少,而且也很小,不能清楚的看到女人的样子啊,但是还是感谢楼主发片,希望下次发片注意图片的质量啊!红心支持一下
作者: side1900    时间: 2009-3-27 09:59     标题: hehe

这个 也很行啊 很好很好 很好看
支持新片
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-27 10:03

想把所有的日本女人都象狗一样拴起来.她们就喜欢这样.日本男人更没用,全当养狗员算了
作者: 是不是你9864    时间: 2009-3-27 10:17

SM?通常看到的SM都是请的熟女扮演,年轻的不多,这个应该可以,先支持一下感谢分享
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-3-27 10:26

日本女人,干死他,要是和日本打起来,我第一个报名参加,到日本去做战,见到日本女人先奸后杀
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 10:33

一本道又出好片拉!MM看着心里痒痒!身材又极品!好东西大家分享!
作者: xm2629151    时间: 2009-3-27 10:40

MM很漂亮··不错·下下来看看,哈哈··继续努力哦
作者: 王爱张    时间: 2009-3-27 11:24

这样的母狗我也想养一个玩玩。把统治关在自己的房间里,想要的时候就搞一下。又不花钱,还又漂亮。
作者: ColdME    时间: 2009-3-27 11:28

要是有这样的无辜可怜的女淫做性奴,天天让她为自己口交,调教她吞精喝尿,一定是让男人无比幸福的事情!
作者: tongboy    时间: 2009-3-27 11:35

就凭那股骚劲,就可以看出楼主欣赏水平很高啊。
红心照耀你
作者: chengkira    时间: 2009-3-27 11:51

强烈建议打到日本去,把美女犬全部抓回来,嘿嘿
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 12:18

好有魅力的MM啊,被sm看着好可怜支持了!
作者: zlmtcdj    时间: 2009-3-27 12:37

美女当狗养,题材很不错哦,看的小弟心痒痒得,好想干她几炮!谢谢老大辛苦了。
作者: 一意    时间: 2009-3-27 12:37

这个女优表情不错呀!应该是好片子!下一个看看!红心送上表谢意!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 12:44

MM很漂亮··不错·下下来看看。图片好慢哦
作者: allenwu1    时间: 2009-3-27 12:47

我一直在想此女是不是田中爱,怎么张那么像的,希望版内高手给个答复
作者: richabd    时间: 2009-3-27 13:14

不错,下下来看看。谢谢楼主。有点小色啊,看看
作者: proe    时间: 2009-3-27 13:43

不错的调教片,女优的面孔很精致,值得一看!
作者: biewangji    时间: 2009-3-27 13:48

大槻みなみ好象最近很红啊,长得好就是好。
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 13:59

很漂亮的大眼美女啊。努力的风格让人很有冲动的欲望,楚楚可怜啊!
作者: love9852162    时间: 2009-3-27 14:19

看不到图片了,楼主跟换图床啊。都不知道MM长什么样子
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-27 14:58

图片太慢了,等了一分多钟.还没有图片,郁闷.
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-27 15:59

这个女犬长相正是小弟我喜欢的类型。那个样子让我欲罢不能。特别是那条链子,相当的吸引着我。我真想我男主角是我。支持楼主, 希望再接再厉,再创辉煌!
作者: AVFF    时间: 2009-3-27 16:15

这个优优很漂亮,后面有点像SM,不是很喜欢。
作者: daitoutou    时间: 2009-3-27 16:32

玩虐待啊!真是越来约佩服日本鬼子了!这女优也真是不容易!
作者: p_op    时间: 2009-3-27 16:59

老大我支持你,这个念头想找好A片真不容易,谢谢老大无私分享
作者: icewang00    时间: 2009-3-27 18:50

很漂亮的女友,非常感谢楼主的总结帖。省的我一个个找了。红心送上~
作者: yjggkkk    时间: 2009-3-27 19:47

很漂亮的大眼美女啊。努力的风格让人很有政府的欲望,楚楚可怜啊。
作者: gnim    时间: 2009-3-27 19:51

图片怎么刷不出来,没办法看图,怎么下载。郁闷ing
作者: alenove    时间: 2009-3-27 20:09

MM长得战士可爱啊 忍不住真想日死她啊。。。
作者: 64880499    时间: 2009-3-27 21:00

女优很漂亮还扮成狗先下载看看支持楼主发片红心已点
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 21:06

想把所有的日本女人都象狗一样拴起来.她们就喜欢这样.日本男人更没用,
作者: jmjam    时间: 2009-3-27 23:10

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: 天亮以后110    时间: 2009-3-28 00:01

此女优非常漂亮,谢谢楼主无私分享好片,哈哈。
作者: ilovehere    时间: 2009-3-28 00:05

大美女啊,看过她的片子,很不错,这次的也不能放过~
作者: cryjoy    时间: 2009-3-28 00:28

这个妹妹看起来好骚啊,尤其是第一张图,真可爱啊!
作者: 小色色鬼    时间: 2009-3-28 01:07

非常秀气的女优,让人欲罢不能,一看见她我就想下了,谢谢老大的无私奉献。
作者: lg12345    时间: 2009-3-28 01:39

找了好久了,决定下这一部,这个女优看起来是在是太诱人了,感谢楼主发这么好的片。
作者: 78162641    时间: 2009-3-28 03:42

真是漂亮的美眉。值得收藏,红心送上,多谢分享
作者: kelter    时间: 2009-3-28 05:29

最近她的片子挺多的,长的不是特别漂亮,但很有人妻的风韵,值得一看。多谢楼主分享
作者: zxm19801019    时间: 2009-3-28 06:23

真想与这样的母狗做爱一次,肯定会很爽的。
作者: eyesore    时间: 2009-3-28 09:22

怎么只有一张截图啊,楼主应该多发几张好看看长的怎么样嘛
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 09:43

调教片,好像还有捆绑,有点刺激,下载下来看看!
作者: yinwen223    时间: 2009-3-28 12:54

这么经典啊·好邪恶的所·哈哈··我喜欢··收藏收藏··发泄下兽欲
作者: 削傻    时间: 2009-3-29 04:42

一本道的片子当然支持了
辛苦发片红心送上。
作者: yu325210    时间: 2009-3-29 10:20

看过几片她的作品,怎一个骚字了的!...
作者: 123033171    时间: 2009-3-29 12:34

调教片啊.我喜欢.特别是MM长的不错.谢谢LZ分享之
作者: meirenbaohu    时间: 2009-3-29 15:37

超喜欢呀,人漂亮,皮肤白,而且是性奴的那种呀,最要命的是在厨房呀,这地方,就是女人该待的地方呀
作者: zwlianyu    时间: 2009-3-29 16:23

被她水汪汪的大眼睛以及脖子上的马条银色链子给萌住了,
看得心痒痒
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 01:21

感谢楼主分享,凌辱和监禁都是我最喜欢的av类型,可惜这种类型逐渐变少了,看来日本导演的拍片方向也有所改变啊。红心奉上,为我们带来监禁绝色MM。
作者: philip11    时间: 2009-4-2 01:43

这个 也很行啊 很好很好 很好看
支持新片
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-5 11:25

这是大观出的一部新片,还带SM味口,值得期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2