标题: [漫画] [新人首发原创]學園默示錄1-5全.中文[114M] [打印本页]

作者: 离不开MM    时间: 2009-3-21 23:03     标题: [新人首发原创]學園默示錄1-5全.中文[114M]

漫画名字:學園默示錄1-5全
漫画语言:中文
漫画大小:114 MB
漫画页数:777页
解压密码: 3212975@色中色
图片预览:

[/IMG]

http://www.rayfile.com/files/053 ... -a04b-0014221b798a/
作者: victorvan    时间: 2009-3-21 23:35

完结?学院默示录出完了?我很惊讶呢!
相当喜欢这部作品!我只是看到23话的!死體的设定相当的出色~
漫画中出现的武器也是一大的看头!SPRINGFIELD M1A1 SUPER MATCH、KNIGHT'S SR-25 ARMALITE AR-10改
BARNETT WILDCAT C5(十字弓) 、輕型SMITH & WESSON M37(警用輕型手槍)!
简直叫人兴奋!
呃?好像说太多废话了……最后支持一下LZ!!
作者: redseaisme    时间: 2009-3-21 23:42

这个不是成人漫吧,
虽然是18禁,而且挺好看的。
作者: jy00363638    时间: 2009-3-21 23:57

看起来不错,有点有点像索女丧尸
不是成人的也下来看了
作者: w67879017    时间: 2009-3-22 00:11

好东西啊.支持,支持了,希望更多片子也快快出现
作者: lanni049    时间: 2009-3-22 00:12

看着介绍,很喜欢啊。哈哈,谢谢分享,支持一下
作者: sxwr31    时间: 2009-3-22 00:42

很华丽的画风,还真没看过,看了一楼的评价真要收下看看,感谢楼主的分享
作者: wcy    时间: 2009-3-22 04:53

这个让我觉得就像生化危机的漫画改编版, 不过里面的巨乳画的都很好
作者: 00800    时间: 2009-3-22 05:22

关于学生的,还是战士的?有刀有枪的,连反而角色的画得相当出色啊!
血腥味很重啊!有点真实的感觉!很黄很暴力!
收下这部漫画了!送个红心!着实不错的贴子!
作者: iku68    时间: 2009-3-22 08:45

看上去好像很血腥暴力口味很重的样子,不过应该和贺氏系列不是同样的路线!
作者: sinje    时间: 2009-3-22 09:59

学园默示录第五卷
出中文版的了么
只看过前4卷的中文版
作者: irwinner    时间: 2009-3-22 10:24

第五卷的中文出来了吗?我在百度贴吧也没看到有啊,是的话就太好了,谢谢
作者: feilong123    时间: 2009-3-22 10:34

没看过,但是看起来很有意思,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: Catamenia    时间: 2009-3-22 11:26

學園默示錄是18禁的?我记得好像不是很H吧,顶多就是很血腥很暴力
作者: b7811466    时间: 2009-3-22 11:39

學園默示錄不是18X的吧,虽然这个很好看。
楼主有没有发错地方?
作者: l3m6h8    时间: 2009-3-22 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是成人漫吧  血腥味很重啊!有点真实的感觉!很黄很暴力! 里面的巨乳画的都很好
作者: miao11    时间: 2009-3-22 12:27

看1楼回复貌似很著名的漫  我没看过
这是丧尸H漫么。。。。
作者: vvvfffggg    时间: 2009-3-22 15:20

这部漫画开始还是在贴吧上看的,不知不觉已经完结了,推荐另一部漫画,虽然不是H,但是18禁,杀戮都市,还在连载中,但是快要完结了
作者: sycdyjn    时间: 2009-3-23 11:01

看了1-5卷感觉很不错,这个末世的设定和主要人物的组成都比较喜欢,不过就是第5卷是日文的。
没有汉化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2