标题: 東瀛又一位中國AV優--MEI LI [打印本页]

作者: w5622726w    时间: 2009-3-21 14:56     标题: 東瀛又一位中國AV優--MEI LI

身長170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)メディア:DVD  
スタッフ:監督:へらくれす   
メーカー:シュガー・ワークス  
レーベル:NANU  
商品コード:NJPDS-0118
時間:100分  
発売日:2009-03-19  
不知这位“MEI LI ”为何方神圣。封面看上去面相有点老,既然170身高,应该是以身材系为卖点。
由这家Sugar Works公司出品,目前官网上资料欠奉
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-21 15:07

靠~一看我就硬了~不错~在哪能下?谢谢!!!!顶
作者: 大天使    时间: 2009-3-21 21:47

唉,中国人为什么要跑到日本拍av?难道中国没有av?
作者: warcraft8    时间: 2009-3-21 22:07

一楼才是亮点 呵呵 我笑死了 估计他是来娱乐大家的 ~
P.S.这真实国产妞么 日本国产不都一样么 不过 要是她用中文叫床 那到也不错 至少听得懂
要真实国产妞 估计这里的众狼友心里又要操小日本祖宗了 呵呵 至少我会这么想的
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是中国的还不一定能肯定.日本喜欢一此类标题吸引人.MM的表情还真是勾人啊.
作者: bra1234    时间: 2009-3-22 00:44     标题: 够呛是中国人

长的不像中国人
!!!!!!!提供下载是真格的!!
作者: fby74777    时间: 2009-3-22 00:48

不知道啥时候可以看到还真的很期待啊不知道、有没有、希望
作者: chenhuai111    时间: 2009-3-22 00:49

真的是中国人吗  我觉得跟日本的有的一拼呀  这真的是值得深思的一个问题呀 为什么这么漂亮的要跑到日本去了 中国不能拍吗  中国的AV业要深思呀 你们要加油呀  我们可是要赶美韩超日本呀
作者: 情动暗香    时间: 2009-3-22 00:54

光看封面是无法知道是不是国人的,去找片子看看先
作者: hxg00987    时间: 2009-3-22 00:56

什么时候中国的AV能超过日本的说
    现在都是看日本的
作者: 27075465    时间: 2009-3-22 00:56

身材挺不错喔~~~
脸还好喔~~
为什么要去日本呢,这么好的资源。。
作者: mmxiong    时间: 2009-3-22 00:56     标题: 回复 5樓 的帖子

说的也是,不过为了钱啥干不出来。能爽一把不说还有大把的日元赚
作者: 茎中包囗    时间: 2009-3-22 01:22

中国人上日本拍AV的女优我就记得有个上海的女人吧
作者: alextw    时间: 2009-3-22 02:47

不知这位“MEI LI ”为何方神圣。封面看上去面相有点老,既然170身高,应该是以身材系为卖点
作者: paopao000    时间: 2009-3-22 02:53

中國AV優MEI LI不知拍的片子能不能和名字一样"美丽".
作者: scxie    时间: 2009-3-22 05:21

真的是中国人吗 表示很怀疑,不过应该鼓励一下,希望有更多的中国人投入到火热的AV事业中去。
作者: sexcn321    时间: 2009-3-22 10:49

哪里可以下载啊!如果讲埋中文就更爽啦!有中文字幕都好啦!
作者: hawkingzheng    时间: 2009-3-22 13:30

身材很好?可惜没有看过她的片子,中国到日本发展的AV还是不多的,有机会一定支持本土货
作者: ooo2008    时间: 2009-3-22 13:34

我曰  跑到日本去搞什么  蛮漂亮的 谢谢楼主分享
作者: xlg112    时间: 2009-3-22 14:12

中国的AV没有我D的支持,只能背地里偷偷摸摸的干,看这么漂亮的女优只能跑去日本发展,国内狼友想一饱眼福还得看恶心的小日本男人,真叫人郁闷
作者: dulin794    时间: 2009-3-22 22:01

国人不国人是分辨不出来
反正看她的样子我是没兴趣
除非真的确定为国人才可能找来看
作者: jolly082    时间: 2009-3-22 22:06

个人感觉不怎么漂亮咯,现在只看到脸。因为一边在下载片,网速有点慢。看不全咯!
作者: nt001    时间: 2009-3-22 22:13

一看就是熟女级的
真不怎么感兴趣
哎 还没那个真月强呢
作者: bbhong    时间: 2009-3-22 23:19

谢谢搂主,不管是什么人,只要是漂亮的mm就行。
作者: ckw00    时间: 2009-3-24 00:48

应该也是个封面杀手,中国人?我表示怀疑啊!
作者: bereae    时间: 2009-3-24 00:55

其实就算真的是中国人也没什么大不了的,很正常啊,有钱赚的事肯定有人做。
作者: zctnti    时间: 2009-3-24 01:03

哎,便宜了日本鬼  这片子哪里有下载啊?
作者: zzip    时间: 2009-3-24 01:51

唉,在外国丢人现眼的,不过对我们淫民总算是做了贡献,不过看着他们交媾的时候,我估计心里会不太舒服,有点别扭。
作者: love感冒    时间: 2009-3-24 03:55

可惜啊 中国的AV业不开放 如果开放了 绝对比小日本发达 这年头中国MM都跑到日本去拍片了 郁闷那
作者: qt2100    时间: 2009-3-24 13:27

不知道是光荣还是不幸,谢谢楼主分享最新的资讯,加油哦!
作者: jye829    时间: 2009-3-24 13:31

还不错的女优!看来是明日之星!
可以收藏他的片子!
谢谢楼主分享!
作者: xuejia2728    时间: 2009-3-24 15:03

这片子怎么下啊,我已经迫不及待了,楼主下次把地址补上就更好了,哈哈
作者: lzzloveww    时间: 2009-3-24 15:51

其实不一定是中国人的说。AV界伪造的东西太多了
作者: zuo112    时间: 2009-3-24 16:05

估计是假的,小日本就是哪这个做噱头,不过图不错
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 22:04

是不是说中文的?哪里有下?看起来还不错~
作者: 深度男人    时间: 2009-3-24 22:11

bu 不错啊 还漂亮 做的时间说国语码 那里可以下啊
作者: lsdx2000    时间: 2009-3-24 22:55

是中国人吗。让她把护照拿出来鉴定一下。要是中国人就弄她个全身不随
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 23:28

她穿着旗袍的样子就是美啊!绿色的旗袍配上白晰的肌肤,没的说
作者: xrz0623    时间: 2009-3-24 23:45

瞎扯把,我觉得不像中国人,觉得是片商为了引起注意故意取得名字
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:20

日本他妈的真不是人!这样的折磨中国女性!
作者: z3663901    时间: 2009-3-25 11:36

是中国人真TM的丢脸啊。说不定就是什么日本人,日本这类东西也多。
作者: xx2234    时间: 2009-3-25 11:39

中国不能排AV,自然只能去日本发展了,不知道AV业啥时才能杀入中国市场啊。
作者: eaef346    时间: 2009-3-25 11:41

是不是学了两年中文就叫中国人了啊 怀疑中 估计叫床是用中文的吧 呵呵
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-25 13:02

上面有中文对白吗?如果有的话可能真的是中国人,如果没有可能就是小日本有意的制造噱头
作者: kevin0607    时间: 2009-3-25 14:30

中国人的AV满大街都有,而且还可以自己当主角,还是继续学习日本人的经验吧,呵呵
谢谢楼主了
作者: pjlove    时间: 2009-3-25 14:37

不会吧?长的还可以啊`去日本拍AV?
浪费了吧`在中国的话`也应该可以收800一晚了`
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-25 20:00

管她是不是中国的了,只要会说中文就可以了
希望那位大哥可以发她的片子,让我们都看看这位女优的精彩表演啊
有的话就快发呀。本人很想看哦
作者: benisonq    时间: 2009-3-25 21:03

真的不太象中国的,脸怎么感觉被PS过似的
作者: coollong_us    时间: 2009-4-6 00:28

看图片长得一般,不知道具体怎么样?有没有地址能下载啊?
作者: nkie    时间: 2009-4-6 08:04

MS就是标题党啊 好像是中国红的意思吧 不是中国AV
作者: sxsailc    时间: 2009-4-6 09:02

中国av?肯定没有日本的先进的 不过慢慢发展 还是可以的
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-6 09:16

MEI LI?
看名字应该是李梅或者李美吧?
长得还不错,有点像孙悦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2